Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#29883 27 Ноя 2021 в 06:00
Категория: Родители

С пяти лет жил с бабушкой, пока мать устраивала личную жизнь. Виделись несколько раз в год, изредка дарила разную дешевую хрень. Через пару лет мать вышла замуж, родила сына и дочь. Но для меня ничего не изменилось. Поначалу мне было очень обидно, но вскоре я просто понял, что матери у меня нет.
А сейчас ее бросил муж, оставил ипотеку, кучу долгов, алименты не платит. Мать пашет на двух работах и постоянно просит меня посидеть с младшими. Я никогда не отказываю, но каждый раз злорадствую и говорю ей кучу гадостей, просто не могу сдержаться, вся мерзость сама прет из меня. Младших очень люблю и с радостью провожу с ними время, но при виде матери сразу слетаю с катушек.
Сегодня опять довел ее до слез, уже самому от себя тошно. Записался к психотерапевту, а пока ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#29855 22 Ноя 2021 в 13:00
Категория: Родители

Я с парнем давно, скоро свадьба. Вот только я не хочу ни семью, ни детей. У меня всегда в отношениях было достаточно г*вна, и нынешние — не исключение. Я больше не верю в любовь и давно её ни к кому не испытываю... Только к себе, ибо к этому состоянию я долго шла.
Я росла в то время, когда девочка должна быть правильной и удобной для всех и делать только то, что другие хотят. Родителям всегда было на меня плевать. И я понимаю, что сейчас просто хочу разбогатеть, купить свою квартиру и переехать, не сказав ни кому. Согласилась выйти замуж, чтобы хотя бы иметь представление, что это... Живу словно чужую жизнь, я не хочу всего этого. Да и работу свою за копейки ненавижу.
Пока я застряла со своими мыслями у себя в голове — ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29833 19 Ноя 2021 в 02:00
Категория: Родители

Я поздний ребенок из довольно бедной семьи, родителям по 72 года, и этим летом маму свалил инсульт. Теперь она лежачая, узнает меня через раз. Врач поставил диагноз лакунарная болезнь, у мамы просто отмирает мозг. У нас целая гора долгов. Отец и без этого пил, а теперь очень сильно пьет, за мамой особо не следил.
Я до недавних пор жила отдельно и ходила, как по часам, обхаживать их обоих. Жила у крестной, чтобы оставались силы работать. Но вот мне пришлось вернутся к родителям. Квартира крошечная. Мы спим максимум часа 3 в сутки. Спец.заведения для таких людей, как моя мама, у нас в стране теперь только платно, и месяц пребывания с минимальными условиями стоит как съем квартиры. Работаю у дома, но платят мало, подработку беру всегда. Могу только мечтать о своем жилье, ипотека не светит, рассматриваю уехать на заработки, но я в свои 26 стала похожа на какую-то старую больную бомжиху... И рядом никого, кто бы мне помог. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#29831 18 Ноя 2021 в 16:00
Категория: Родители

Моя мать меня убивает. Мы живем вместе (у меня пока нет возможности купить свое жилье). Она истеричная, часто орала и устраивала скандалы из-за ну вот прям мелочей. В итоге у меня хроническая депрессия, в душе все пусто и сломано. Мать об этом не знает, естественно.
Сегодня опять на меня наорала. Я не выдержала и сказала, что она ведет себя как тварь и я просто жду, когда закончу универ и смогу снимать свою квартиру, а ее знать не хочу. В ответ она начала меня обвинять, что я такая неблагодарная, что переложила на нее ответственность за все свои проблемы, что она была прекрасной матерью всегда, всю жизнь на меня положила, свою личную жизнь из-за меня похоронила, а могла бы пить и гулять, и вообще я такая истеричка, все придумала и ни за что ее оскорбила, и что я с рождения ее ненавижу, прям как мой папаша.
Мне так обидно. Я всю жизнь была "идеальным ребенком", поступила в престижный универ на бюджет, всегда ее поддерживала, никаких проблем (для нее) у меня не было. Она сделала мне много хорошего, но плохое перевешивает. ПМП.

Пристрелить -29 Да ну, фигня!

#29805 14 Ноя 2021 в 13:00
Категория: Родители

Полтора года назад я пришла домой и застала там парня. Отец сказал, что это коллега из айти-отдела, настраивал его компьютер для удалённой работы. Он мне понравился, мы стали общаться, а потом и встречаться. Он хорошо ладил с моими родителями, летом часто ездил с ними на дачу, помогать там по хозяйству. Не парень, а мечта, я радовалась такой находке.
Однажды он оставил свой мак незаблокированным с включенной почтой. Я увидела там письмо, явно переписка, а не спам... цепочку писем. И переслала её себе, чтобы изучить.
Мой парень вот уже полтора года спит с моей матерью и отцом. На дачу они ездили не хозяйством заниматься. Не знаю, что делать. Пристрелите всех четверых.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29798 13 Ноя 2021 в 10:00
Категория: Родители

Несколько лет назад переехала в другую страну. Первое время приходило несладко. Работала посудомойкой, уборщицей, хваталась за любую возможность получить хоть немного денег. Сейчас все наладилось. Стабильный заработок, прекрасное жилье, появились друзья. Живу в достатке и счастливо.
Решила прилететь к маме на юбилей. Она отнекивалась. "Отмечать не буду, не трать деньги". Но я решила сделать сюрприз. В день ее рождения пришла с цветами, подарками. Только в дом зашла - все застыли. Одна из маминых подруг практически в обмороке.
Оказывается, мама ВСЕМ рассказала, будто я мертва!!! Стыдно ей было, блин, что дочурка на чужбине унитазы драит! А когда у меня появилась "нормальная работа", уже поздно было менять легенду. Просто пи*дец. КМП, а.

Пристрелить +33 Да ну, фигня!

#29788 11 Ноя 2021 в 18:00
Категория: Родители

Мои родители только что потеряли единственное жилье. Отец участвовал в сомнительной схеме с кредитами, но перед этим фиктивно развёлся с матерью и переписал на неё квартиру. А дом своих родителей переписал на них. Квартиру нашли.
За год судов мать наполовину облысела, у отца случился инфаркт. Мы переезжаем за город к бабушке с дедушкой, откуда я не смогу ездить в школу, а мама на работу.
Это конец. Мы и так еле-еле сводили концы с концами только благодаря маминой работе. Лечить папу мы больше не сможем. Учиться я буду в сельской школе. Спать в одной комнате с родителями. ПМП.

Пристрелить -128 Да ну, фигня!

#29782 10 Ноя 2021 в 16:00
Категория: Родители

Я всегда была склонна к полноте, а когда начала самостоятельную жизнь, за первые же 2 года набрала 15 кг. Просто дорвалась. Родители причитали, что меня такую замуж не возьмут. Не знаю, связано ли это, но личная жизнь у меня и правда долго не клеилась. К моим 30 годам родители были согласны уже на любого зятя, лишь бы хоть кто-то появился.
И появился мой муж, старше меня на 16 лет, с заболеванием ЖКТ и пожизненными ограничениями в питании. Мне было лень готовить нам по отдельности и стыдно заказывать пиццу и бургеры, не могла же я есть это на его глазах. Я стала питаться тем же, чем и он, разрешила себе фастфуд только на редких посиделках с подружками. И похудела на 25 кг за 3 года.
Теперь мои родители опять недовольны. Считают, что если я похудела и похорошела, то мне нужен новый муж, молодой и здоровый. Что я люблю мужа - это для них не аргумент. А то, что я именно из-за его болезни пришла в форму и держусь в ней, они просто не хотят понимать.
Я не планировала из-за такой ерунды рвать с ними отношения, но уже близка к тому. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#29778 10 Ноя 2021 в 02:00
Категория: Родители

Мама мне в детстве жизни не давала. Тотальный контроль — в школу за ручку до 10 класса, гулять только под окнами. Критика в самых ужасных выражениях — чмошница, лохушка, овца, стыдно с тобой по улице ходить. Паранойя — подруг не бывает, с тобой общаются, только чтобы потом оборжать за спиной.
Как я разгребала последствия такого отношения — отдельная история. Но к 30 годам разгребла, даже вышла замуж и родила дочь. Бабку к ней первые 9 лет просто не подпускала! От одной мысли, что она будет так же обзывать дочку и внушать, что все враги, у меня глаза кровью наливались. Но в этом году муж попал в аварию и сильно переломался. Пришлось привлекать маму, чтобы занималась дочкой, больше было некому — я с мужем, его родители далеко, няню нанимать нет денег...
И оказалось, что к моей дочке она относится совершенно по-другому. Хвалит не нахвалится, гордится, хвастается подругам, доверяет ей абсолютно, никакого гиперконтроля.
Я спросила, почему со мной она обращалась не так. Она сказала, что я и правда была лохушка, тупая, доверчивая, а дочь у меня замечательная девочка, активная и хитренькая. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#29758 6 Ноя 2021 в 16:00
Категория: Родители

Тоже выскажусь про поддержку родителей.
В университете познакомилась с парнем, родителям он очень понравился, оказался сыном какого-то партнера отца. А нам просто было удобно вместе - финансовые возможности одинаковые, проблемы и интересы одни и те же. Любви не было, но нам быстро организовали свадьбу. Перед ЗАГСом оба поняли, что попали. Жениться не хотим особо, отказаться не можем - на обоих сильно давили родители.
Но живем. Детей нет и не будет. Измены буквально еженедельные с обоих сторон, хотя время вместе до сих пор проводим. Недавно ездили в отпуск в соседние отели - он с эскортницей, я с любовником. Для родителей вместе.
Родители до сих пор не поймут, что пошло не так. Хотели же как лучше. Ждут, что мы одумаемся. А мы просто не хотим сейчас терять жилье и уровень жизни. Мне в 25 жить с родителями не хочется, мужа не только из дома выгонят, но еще и с любимой работы.
За 6 лет ничего не изменилось, но и слушать нас никто не хочет до сих пор. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#29711 30 Окт 2021 в 02:00
Категория: Родители

В детстве отец меня лапал. Прекратилось это, когда я дала понять, что вообще-то понимаю, что происходит. Никогда и никому не рассказывала.
Уехала учиться, с отцом мы больше не общались. Никого не удивило — он был тем еще козлом по жизни. От матери знала, что он долго болел. И вот на прощанье подкинул мне последнюю свинью: перед смертью признался в своих грешках.
Мать звонит в истерике: почему я не говорила? Да она бы его... Да она никогда не стала бы жить с педофилом! Да она сейчас пойдет утопится, чтоб в одном гробу похоронили!
А что я должна была сказать, для чего? Чтоб посадить в тюрьму? У нас маленький городок, отец — не последний человек. Узнали бы все, до последнего школьного обидчика. А через пару лет вернулся бы еще более агрессивный и сумасшедший.
Мама не стала бы с ним жить? Да я годами уговаривала ее на развод, отец и без того творил такое, что на уши не натянешь. Она жила с ним, потому что хотела. А теперь выкопала этот трешак и предъявляет какие-то непонятные претензии. А я не хочу это вспоминать, еще и в контексте "утешения самой пострадавшей". КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29709 29 Окт 2021 в 16:00
Категория: Родители

Взяли часть первого взноса в долг у моих родителей, потом пришлось брать кредит на операцию свекрови. Не считая ипотеки, встряли на миллион.
Денег просто не вижу. Иногда с мужем ссоримся из-за этого, но когда всё спокойно, то начинает съедать мозги мать по всякой фигне, иногда поднимает вопрос денег. И нет, не тех, что нужно вернуть, а тех, на которые мы живём и которых у нас постоянно нет. Понятное дело, что начинаю нервничать. Мужу не нравится моё вечное нервное состояние.
Так по кругу: ссоримся по фигне с мужем, всё нормально, начинает выносить мозг мать, опять ссоримся с мужем. Такое чувство, будто моё спокойное состояние маму просто не устраивает. Я понимаю, что у родителей есть и своими проблемы помимо меня, что им тоже нужно выпустить пар, но я уже не вывожу. Так всё утомило, что стала какой-то плаксивой и дёрганной. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#29705 29 Окт 2021 в 02:00
Категория: Родители

Нам с подругой поручили съездить в магазин. Отец перепутал адрес, мы оказались между лесом, промзоной и кладбищем. Промокли, замёрзли. Вернулись на остановку, но за полчаса не было ни одного автобуса. А потом один проехал мимо. Отец сказал вызвать такси, но когда услышал цену — сказал, что сам приедет. Мы предупредили его и ушли в лес жечь костёр, чтобы согреться и высохнуть. Как оказалось, там не было интернета. Отец звонил нам только через мессенджер, искал по лесу.
Когда он нас нашёл, то избил меня и ударил подругу. Ее родители написали заявление. Меня не выпустят из дома, пока синяки не пройдут.
Виноватой во всем родители считают меня! ПМП!

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#29699 28 Окт 2021 в 02:00
Категория: Родители

Брату 12 лет назад подарили 2 миллиона на первый взнос, так что он сразу съехал в своё жильё и начал делать ремонт. Через 4 года дали миллион на машину. Ещё через 2, перед свадьбой, погасили ему остатки по кредитам на машину и квартиру на 400 тысяч. Через год у него родился сын.
А теперь меня попрекают тем, что у брата в моем возрасте была квартира, машина и беременная жена. ПМП.

Пристрелить +23 Да ну, фигня!

#29684 25 Окт 2021 в 13:00
Категория: Родители

Мои родители постоянно упрекают меня в том, что я неудачница, раз развелась. Дескать я ни на что не способна, даже мужика удержать не смогла. А вот они-то сколько уж лет вместе! Есть чем гордиться...
И плевать я хотела на бывшего мужа. Но очень обидно, что родители вместо поддержки пытаются за мой счёт самоутвердиться. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#29651 20 Окт 2021 в 08:00
Категория: Родители

Мы с мамой приехали в РФ из одной из ближних республик, потому что там низкий уровень жизни и не было работы. Я пошла в школу, мама нашла работу, мы снимали квартиру. На момент моего переезда мне было 16 лет. Я оказалась способной и поступила в вуз, выучилась, нашла работу. Уже есть парень, собираюсь за него замуж.
Проблема в том, что мама звезд с неба не хватает. Как жила на съеме, так и живет. Через 2 года ей выходить на пенсию, стаж здесь у нее маленький, скорее всего, она будет получать мало. Она планирует работать и дальше, но проблема отсутствия у мамы жилья все равно стоит перед нашей семьей.
Моему парню это не нравится, решать эту проблему он не хочет. Мне было озвучено - любая помощь маме только с моей личной зп и только после того, как я вложусь в совместный быт и совместный съем с парнем. В декрет я, значит, уйти не смогу, потому что он не согласен никак участвовать в помощи моей маме.
Я просто не знаю, нужен ли мне этот брак на таких условиях. Я его люблю, но как же мама? КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#29626 16 Окт 2021 в 14:00
Категория: Родители

Мой отец всегда хвастался своим бизнесом, ездил в Эмираты якобы на сделки. А теперь ему закрыли туда въезд. Почему? Выяснилось, что он там работал... профессиональным нищим! КМП!

Пристрелить -38 Да ну, фигня!

#29625 16 Окт 2021 в 10:00
Категория: Родители

В 20 лет я познакомилась с парнем, и мы поженились. Получали немного, жили то у его родителей, то у моих. И в итоге развелись. И тут же мои родители стали упрекать меня в том, что я дура безмозглая, нашла себе дурака-нищеброда и того упустила. Стали высмеивать меня, оскорблять, и я сбежала от них в съёмную квартиру. Зарплаты хватает впритык. А они продолжают смеяться: ну-ну, посмотрим, как ты одна проживёшь!
Чтобы как-то развеяться и отвлечься от тяжёлых мыслей, стала знакомиться в интернете с парнями. Ходила на свидания. Но когда они узнавали о моей ситуации, тоже начинали высмеивать меня: мол, все вы бабы дуры никудышные; не сиделось тебе при родителях / муже... В итоге я оставила попытки с кем-то познакомиться. Выживаю теперь, как могу. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#29620 15 Окт 2021 в 11:00
Категория: Родители

Я далеко не богатая и в целях экономии много лет жила с родителями в нашем общем большом доме. Деньги тратила на себя и откладывала "на всякий случай". Сама покупала себе телефоны, вещи и продукты. Но потом родители стали выставлять мне счёт: огород / уборка дома / половина коммуналки / часть кредита за ремонт — на мне. Потому что они перестали справляться. При этом поделить дом на две части и отдать мне половину отказались. Хотя есть такая возможность: в доме два входа и две кухни. Менять дом на две квартиры, чтобы было легче, тоже не хотят.
А я взяла и сняла себе квартиру за те же деньги, что должна была им отдавать. Мне не нужен огород — у меня физически тяжёлая работа. Ремонт также был их идеей. Угадайте, кто теперь неблагодарная дочь и эгоистка! КМП.

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#29619 15 Окт 2021 в 08:00
Категория: Родители

Я живу в родном городе, но вынуждена жить на съёме, имея зарплату начинающего специалиста. Хватает мне только на комнату, квартира в старом доме, со своими недостатками, хорошей и современной её не назовешь.
Мне приходится на это идти, потому что с мамой жить невозможно. Она меня контролировала, пока мы жили вместе, считала, что имеет полное право знать, когда, куда и с кем я иду. Я не могла спокойно пойти на свидание — она требовала дать ей телефон парня. У мамы замечательная, большая, светлая и удобная квартира, где у меня была огромная своя комната. Еще и почти в самом центре. Но доли в этой квартире у меня нет, разделить не получится.
Обидно, что у меня неадекватная мама. Я могла бы копить деньги, но вместо этого я снимаю. ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..116
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013