Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#29612 14 Окт 2021 в 08:00
Категория: Родители

Нас у мамы две дочери. Воспитывали и любили нас одинаково. Но вот мы выросли, и я вижу перекос в мамином отношении. С сестрой она носится постоянно, ради помощи ей и ее детям готова последнюю рубашку снять. Ко мне же обращается в основном, когда нужна помощь ей или сестре. Я искренне старалась понять и не обижаться.
Но вчера у меня был день рождения. Мы на карантине по ковиду, поэтому не отмечали. Мама позвонила под вечер моему мужу для юридической консультации — опять же по делам сестры. Муж разговаривал в соседней комнате, но я слышала, как он напомнил ей, какой сегодня день. Потом он дал мне трубку, и только тогда мама поздравила меня. КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#29611 14 Окт 2021 в 05:00
Категория: Родители

По вечерам обслуживаю мать, подаю ей еду, мою посуду, несу чай, лекарства. Потом у нас телевизор до ночи. Недавно она начала портить всё. Может, и не нарочно — не знаю, что думать. Говорю ей что-то, начинает кашлять. Переспрашивает и тут же снова кашляет. Занимаюсь за столом — ставит под руку свой чай. Сегодня я разлила его, пришлось вытирать.
Таких мелочей до кучи. Мать пенсионерка, почти не выходит из квартиры. Мне принадлежит доля, съезжать и платить за съем + КУ не вижу смысла. Но я с ней с ума сойду. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#29609 13 Окт 2021 в 20:00
Категория: Родители

Не могу общаться со своей матерью. В последнее время даже не звоню ей, не говоря уже о походах в гости.
С ней невозможно сидеть за одним столом, невозможно находиться в одном помещении. Во время еды она набирает воду в рот и полоскает минут по 5. Постоянно громко рыгает. После еды цыкает зубами, высасывая остатки еды, которые не вытащились этими бесконечными полосканиями. В любой момент она может громко мерзко харкнуть. Ее кашель такой резкий и громкий, что кажется, будто трясутся стены и окна. Разговоры по телефону сопровождаются теми же мерзкими звуками. Мои слёзные просьбы так не делать всегда заканчивались ее словами "ты психичка, тебя надо лечить". Я просто не могу слышать эти отвратительные звуки! Тут же учащается пульс, в ушах звенит, в голове стучит и появляется дикое желание ее пристукнуть. Наверное, это и есть состояние аффекта. Пристрелите поехавшую.

Пристрелить -29 Да ну, фигня!

#29604 13 Окт 2021 в 02:00
Категория: Родители

Отец поддерживал меня всегда. Работал до ночи ради семьи, почти никогда не ругал, дал мне возможность получить образование. Он был умнейшим человеком и очень добрым. Я не всегда это ценила. Не всегда слушала его советы, часто делала по-своему. Он всё понимал и в конце концов прощал и подростковые выходки, и ссоры. Я обняла его у подъезда его дома, а через 2 недели он заболел. Ещё через день его не стало. Прошёл год, а я не могу смириться. ПМП.

Пристрелить -44 Да ну, фигня!

#29591 10 Окт 2021 в 20:00
Категория: Родители

Меня в детстве учили слушаться старших. Моё мнение спрашивали, только когда им было всё равно, что я отвечу - какое платье надеть или поеду ли я на экскурсию. Родители решали, в какие кружки мне ходить, с кем дружить, куда поступать.
Я выросла и ненавидела свою жизнь. Не могла бросить парня, просто потому что он отказался расставаться. Работала на нелюбимой работе, потому что начальник очень просил не уходить. Ничего не хотела, даже покупала что-то, только если старое сломалось. Принимала кучу лекарств годами и считала себя ущербной.
В 25 попала к психологу, неудачно. Ещё раз решилась только через год. И сейчас только-только начинаю жить. Первые нормальные отношения — не с первым, кто предложил, а с кем я сама захотела. Хобби, знакомства, любимая работа. Но 28 лет жизни практически выкинуты в помойку, спасибо родителям и бабушке. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#29586 10 Окт 2021 в 02:00
Категория: Родители

Мать сказала, что у них в роду и в семье ни у кого не было проблем с законом, и теперь не разговаривает со мной вообще. Отец открыто издевается и называет меня "уголовницей". А всё потому, что они увидели на моём столе квитанцию об административном правонарушении (надела маску после прохода через турникет в метро, а не до, и штраф уже оплатила). Попытки объяснить, что к чему, провалились ещё на том, чем отличается КоАП от УК. Оплачивала штраф из своей зарплаты. Но всё равно я уголовница. ПМП.

Пристрелить +23 Да ну, фигня!

#29567 6 Окт 2021 в 20:00
Категория: Родители

Собака умирает. 16.5 лет, отказывает примерно всё, почти безостановочно тошнит, ходить не может, есть не может, вливаем бульон и разведённое детское пюре. Колем противорвотное и глюкозу. В общем, всё плохо и даже хуже. Два года назад пёс перенес онкологию успешно, но другие проблемы его всё равно убивают. Я рада, что у нас были эти два года, без болей и довольно бодро. Но в последнее время он сильно сдал, спал, вставал неохотно, гулять не хотел, и вот сейчас вообще не встаёт.
Я знаю, его надо отпустить, он уже и так на грани. Но моя мама категорически не приемлет эвтаназию. Я знаю, мы можем хоть наизнанку вывернуться, но все равно он уйдёт, мы только продлеваем ему страдания. Но для неё это не аргумент. Собаку жалко до слёз, ведь это почти половина моей жизни с ним. Но именно поэтому я не хочу его мучить. А она против и я не знаю, как поступить. Вызвать ветеринара отдельно от неё я не могу, живем вместе, с работы она приходит раньше, вариантов не вижу. Отвезти его в клинику — та же история. Да и боюсь, стану потом враг номер один. КМП

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29565 6 Окт 2021 в 13:00
Категория: Родители

Неделю назад моей маме стало плохо, на скорой увезли в больницу. 10 минут назад мне сказали, что она умерла. В моей голове сейчас просто пустота, я ещё не осознала этого факта. Истерикой меня накроет позже. Я в последний раз её видела, когда ходила с ней по больнице за анализами, а в последний раз говорила на следующий день по телефону. Ей было всего лишь 44. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#29542 2 Окт 2021 в 16:00
Категория: Родители

Неделю назад ушла от мужа за то, что он поднял на меня руку. Переехала с сыном к родителям. Думала, они у меня адекватные, поймут. Но вчера пьяный отец начал наезжать на меня по поводу того, что я вернулась, а меня никто не ждал. И вообще, я в этом доме никто и "вали обратно к мужу". Я ответила — за что и получила очередную пощёчину.
Да, я знаю: это рожа во всём виновата. Не умею вовремя заткнуться. Но тяжеловато на душе. Накоплений ноль. Куда идти — не знаю. Друзья помочь не могут. КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#29530 30 Сен 2021 в 17:00
Категория: Родители

Мы с родителями решили купить квартиру. Копили деньги, делали ремонт. Я была такой воодушевлённой. Всё представляла, как же классно мы в ней заживём! И тут родители говорят, что хотели бы пожить для себя, а мне пора уже съехать. На вопрос, откуда мне взять деньги на переезд, отец посоветовал найти вторую / третью работу и не ныть.
Я теперь полностью опустошена. Денег на съём квартиры нету. Родители провоцируют меня на конфликт. А я чувствую себя использованной. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29529 30 Сен 2021 в 13:00
Категория: Родители

Раньше думала, почему меня все чмырят, а я начинаю паниковать, помалкиваю и боюсь ответить.
А недавно поняла, почему. От родителей услышала очередное: с*ка, тварь, да ты никто, пустое место — и поняла, что всю жизнь только это и слышу. В меня заложили это в детстве и называют так до сих пор, хотя я уже взрослая. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#29526 30 Сен 2021 в 02:00
Категория: Родители

Моя мама недавно стала жить с мужчиной. Отец умер 8 лет назад, и она наконец решила наладить личную жизнь. Я живу отдельно, с парнем, мы копим на первый взнос, живем на съеме. Меня не очень всё это волновало, с мужчиной познакомилась, вроде адекватный, была рада за маму.
А теперь я узнаю, что мама совместно с "отчимом" пашут на то, чтобы обеспечить квартиру сыну отчима от первого брака. Его бывшая жена и он хотят купить квартиру пополам, но по факту в это впряглась и мама, потому что отчиму одному не хватает денег.
Тот парень младше меня. Мама его даже никогда не видела, он живет в другом городе. Но вместо того, чтобы помочь родной дочери, она пашет на квартиру чужому ребенку, КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#29494 25 Сен 2021 в 02:00
Категория: Родители

У меня недавно появился парень. Мне 16, ему 18. Я была на дне рождения у подруги, в чисто женской компании. Выпила и уснула, думала встать вечером и поехать домой трезвой, но приехал мой парень. Наорал на всех, надавал мне пощёчин, хотя я просто спала, и увёз домой.
Теперь для родителей он святой — с его слов, нашел меня пьяную и невменяемую в каком-то притоне, с трудом привёл в себя.
Меня родители не слушают, он для них герой. Они не знали про отношения и считают его моим другом. Теперь он постоянно приходит к нам в гости.
Стараюсь реже бывать дома, сижу у бабушки или лучшей подруги. Удалилась из всех сетей, чтобы он не писал. Пыталась поговорить с родителями, но они уверены, что я на него наговариваю, мы скоро помиримся и т.д. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#29469 20 Сен 2021 в 21:00
Категория: Родители

У моего отца есть хороший доход. И у матери. А вот у меня доход значительно меньше. Дай бог третья часть того, что они оба имеют. А то и четвёртая. А месяц назад родители провели со мной профилактическую беседу о том, что я должна платить за коммуналку и за ремонт квартиры наравне с ними. На моё возмущение, что мне едва хватает на жизнь, они предложили найти себе мужчину с квартирой и съехать к нему. И до меня дошло, что они просто хотят выжить меня из квартиры любым способом. Начались скандалы. При любой агрессии в свой адрес готова вызвать полицию. И я чувствую, что дальше будет хуже. Пока держусь за прописку в этой квартире. Но если снять квартиру и всё-таки съехать, то на это уйдёт весь мой ежемесячный доход. Даже еду не на что будет купить. КМП.

Пристрелить +35 Да ну, фигня!

#29434 15 Сен 2021 в 02:00
Категория: Родители

У меня доля в родительской квартире — 1/3. С 17 лет содержу себя сама, сейчас мне 23.
Сделала ремонт в своей комнате и коридоре 2 года назад, потому что планировала тут жить, пока не накоплю на своё жильё. И с тех пор родители хотят, чтоб я съехала. Дошло до того, что у меня стоят свои плита и холодильник в комнате. Отношения и так были на грани, но после ремонта все просто рухнуло. Я, по их мнению, испортила квартиру установкой второй кухни, должна была съехать ещё в 18, не убираю больше на их кухне и т.д. Почти каждый мой выход из комнаты — выяснения и претензии. А ванна и туалет у нас общие. Приход гостей — истерика у мамы, чужие люди в ЕЕ доме.
Набралась смелости и сказала, что можем разъехалась хоть сейчас, если продадим квартиру. Истерика уже неделю, живу у подруги. Вроде и родители, но больше так не могу. ПМП.

Пристрелить +75 Да ну, фигня!

#29429 14 Сен 2021 в 06:00
Категория: Родители

Я заболела короной, и мать отказалась выгулять мою собаку за меня, ведь она устала (приехала с дачи, где занималась своим хобби). Ок, пошла с температурой 38 выгуливать. Потом час колотил озноб.
Сижу, реву раненым зверем в 26 лет, потому что я помогаю ей со всем, с чем попросит, а в ответ получаю вот это. Родной матери на меня начхать. И таких примеров масса. КМП.


Пристрелить +35 Да ну, фигня!

#29422 13 Сен 2021 в 02:00
Категория: Родители

Обидно до слёз из-за несправедливости. Всегда была хорошей дочкой. Что мама говорит, то я и делаю. Восемь лет назад она сказала мне искать хорошую работу, так как нужно будет сделать ремонт в квартире, поменять мебель. Якобы потом она съедет на дачу, а квартиру отпишет мне. И я, дура, согласилась. Ушла со спокойной работы в магазине - на завод! Много лет делала ремонт.
А недавно я подняла вопрос о том, чтобы разъехаться, но мама назвала меня ненормальной, спросила, как я собираюсь жить одна, я же такая не самостоятельная и... отказалась отдавать мне квартиру и переезжать. Да ещё в дом мужика привела: "моя квартира, что хочу, то и делаю!" Мужик этот меня оскорбляет, выгоняет на съём, чтобы я не мешала. А мать в рот ему смотрит и поддакивает.
На руках 500 долларов. Съезжать из квартиры, которая была отремонтирована и обставлена за мои деньги — жалко. КМП.

Пристрелить +46 Да ну, фигня!

#29416 12 Сен 2021 в 05:00
Категория: Родители

Родители развелись, когда мне было 5. Отец платил алименты, но со мной почти не общался. После 18 лет вообще разговаривали всего пару раз.
Случайно узнала, что отца не стало. Завещания нет, я единственная наследница. Шанс оформить квартиру на себя есть, хоть я и пропустила 6 мес. Но… отец в последние годы жил с женщиной, у которой есть сын-инвалид (ДЦП). Она продала свою квартиру, чтоб оплачивать его лечение. Сейчас они живут в квартире отца, идти им некуда. Она надеялась, что я очень долго не узнаю, что отец умер.
Я замужем, оба работаем, собирались брать ипотеку. Некоторые знакомые и даже моя мать говорят — не трогайте ее, отец свой отчий долг выполнил, а она была с ним последние 10 лет, он любил ее, пусть живет в его квартире спокойно… но мне-то она и ее сын никто! Не знаю, как поступить, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29415 12 Сен 2021 в 02:00
Категория: Родители

Родители незадолго до пандемии решили поменять двушку на трешку. Им оставалось несколько лет до пенсии, взяли небольшую ипотеку на 5 лет. Брали из соображений, что это последняя возможность в их жизни поменять квартиру и доживать они хотят в просторном жилье. До пандемии папа и мама даже по отдельности получали больше меня, и платить им было легко.
Но в пандемию папа потерял работу, а маму перевели на должность с зп ниже. Теперь им едва хватает на жизнь, у отца пенсия только через год, а новую работу не найти уже сейчас. Теперь кредит плачу я. Пыталась рефинансировать, продлить на срок побольше, но из-за возраста родителей банк отказал — они хотят, чтобы к маминой пенсии ипотека была закрыта. А для меня платеж просто неподъемно большой. Я с трудом справляюсь. И платить еще 3 года.
Мне 27 лет, и я поставила жизнь на паузу ради этого. Очень хочется высказать им все и послать их куда подальше с этой квартирой, но не могу — они мне всё дали, выучили, кормили. КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#29394 8 Сен 2021 в 13:00
Категория: Родители

Год назад умер мой отец. В этот момент я как раз собиралась съезжать от родителей в свою квартиру, где делался ремонт, причём в кредит. И в это же время лопается труба в квартире, заливает два этажа.
И вот почти год я хожу с чувством вины за смерть отца и постоянной тревожностью, что в моей квартире опять что-то может произойти и пострадают соседи. Я так устала, КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..116
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013