Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#29391 8 Сен 2021 в 02:00
Категория: Родители

Родители дали мне денег на первый взнос, перевели на мой счет, я стал выбирать квартиру. И тут меня ждал неприятный сюрприз: родители хотели быть в курсе абсолютно всех моих действий и считали, что имеют на это полное право.
Мне понравилась одна квартира, но они напросились смотреть ее вместе со мной, после чего заявили, что "на такое" они деньги давать не согласны, квартира убогая, район им не нравится и тд. А мне та кв очень понравилась, если бы не они, я бы ее купил, до сих пор жалею о том, что не сделал этого.
Потом родители стали предлагать свои варианты. Пары штук мне хватило, чтобы понять, что вкусы у нас не совпадают "от слова совсем". И в один день я, сказав, что задерживаюсь на работе, поехал смотреть следующую квартиру один. Она мне понравилась и я оформил сделку без участия родителей, деньги лежали на моем счете.
Им не нравится ни то, что я скрыл это, ни новая квартира. Они требуют вернуть им деньги. Ипотека уже оформлена, их взнос был 50 процентов стоимости. Я поступил неправильно, но я просто устал от этого. Денег у меня нет. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#29372 5 Сен 2021 в 02:00
Категория: Родители

Всю жизнь была уродкой. Наследственность плохая, да и в целом в жизни не повезло. Мать, алкоголичка и наркоманка, сбросила меня на бабку. Отец звонил раз в год в новый год и обещал, что в следующем году будет меня навещать и заберет к себе. В мои 20 он умер, так ни разу меня и не навестив. В общем, выросла я озлобленной, толстой, некрасивой.
И тут впервые влюбилась. Парень добрый, чувственный, нежный. Работает вместе со мной. Всегда был ко мне добр. Я решила измениться. Похудела за год на 28 кг, привела в порядок лицо и волосы, стала ходить по салонам красоты и парикмахерским, стала изучать стиль. Все это время он меня поддерживал, а на мои романтические намеки реагировал одобрительно.
И вот после своего долго пути к новой себе я заговорила с ним о наших отношениях. И узнала, что он другой ориентации. Флиртовал со мной из жалости и чтобы мотивировать меня. Сказал, что теперь-то я буду счастлива.
Вес возвращается, алкоголь смягчает будни. Я не выхожу на работу вторую неделю. КМП.

Пристрелить +19 Да ну, фигня!

#29369 4 Сен 2021 в 13:00
Категория: Родители

Провела несколько лет в тяжелых отношениях, далеко не сразу поняв, что не так. Дошла до нервного срыва, больницы, потери работы. Пролечилась, встала на ноги, нашла отличную новую работу с заработком в несколько раз выше прежнего. Восстановила отношения с друзьями. Уже год опять живу полной жизнью. Общаюсь с людьми, занимаюсь новым видом спорта, немного путешествую, взялась рисовать впервые за много лет. Есть и зарождающиеся отношения с хорошим, добрым человеком.
Только вот меня не поддерживает родной отец, единственный оставшийся из родственников. Сетует на то, что мне 33, говорит, что я всё упустила уже и мне нечему радоваться, что даже если завтра забеременею, буду всегда старой для своих детей, и вообще, могу родить неудачно. Каждый его звонок – разговор о том что моя жизнь никчёмна и меня ничего не ждёт. Он не радуется за меня, не поддерживает. Я не могу прекратить общение, он единственный, кто у меня остался, и я очень люблю его. Но мне все тяжелее, я не хочу обратно, не хочу отчаиваться. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#29365 3 Сен 2021 в 22:00
Категория: Родители

Только что выгнал мать из дома. В 17 лет она выгнала меня, жили у ее мужика. Он ее оскорбил, мы подрались и я в итоге я вылетел, а она осталась. Не общались 4 года. Потом у нее все наладилось, я женился, стала сидеть с внуками.
И вот ее избил очередной мужик. Своя квартира сдана на полгода вперед, деньги она потратила. Женщине 54 года, на минуту. Пришла ко мне бедная и несчастная, через неделю начала уже мебель двигать, а через месяц повышала голос на детей. Я все терпел, но сегодня застал ее с хахалем в нашей с женой кровати. С тем самым, который ее побил.
У меня слов нет, кроме матерных. Не пьющая, работает. Только как очередного мужика видит — крышу сносит. И так всегда было, ничего нового. Знать ее больше не хочу. На душе гадко и паршиво. ПМП.

Пристрелить +258 Да ну, фигня!

#29354 2 Сен 2021 в 05:00
Категория: Родители

Бесит, что моя мать — инфантильная стрекоза из басни. Она умная женщина, успешная в профессии, но всю жизнь живет, не имея копейки за душой. Всё заработанное тратит на шмотки, походы в салоны и прочие приятности. И ладно, если б она не бежала ко мне за деньгами, когда приключается что-то, требующее срочных расходов. "К кому же еще обратиться, если не к любимой доченьке, ты же моя поддержка и опора".
Я пашу без отпусков много лет, стараюсь копить, так как в юности бывали очень трудные времена. А мать живет на широкую ногу — у нее же опора есть, ей можно и не задумываться о форс-мажорах. И с одной стороны, как ей отказать, мать все-таки, а с другой... С ужасом думаю о том, как жить, когда она выйдет на пенсию — это время совсем близко — или если она серьезно заболеет.
Недавно была у нее, нервы сдали, пожаловалась, как чертовски задолбалась на работе. В ответ: "Ну, ты слишком заморачиваешься, нужно жить легче, сегодняшним днем, не думать о плохом".
ПМП.

Пристрелить +41 Да ну, фигня!

#29342 31 Авг 2021 в 06:00
Категория: Родители

Я живу в приморском городе, приехала из деревни на учебу. Встречаюсь с парнем, он зарабатывает неплохо, но не запредельно. Тут у моих родителей случилась беда: отец чинил крышу в их доме, упал, повредил позвоночник. Нужна дорогая операция, или светит инвалидное кресло на всю жизнь. Денег у нас нет, их деревенский домик и 1/5 нужной суммы не стоит, кредит не дают, а фонды на стариков не собирают, это ж не дети!
Обратилась к парню, он ответил, что свободных денег нет. Мы почти смирились, и тут я вижу, что он на днях яхту купил! Естественно, я помчалась к нему, в шоке. А он говорит, что давно о яхте мечтал, несколько лет на нее копил, даже получил права и не хочет от мечты отказываться!
Я понимаю, что отдать эти деньги мы бы ему не смогли. Но думала, что жизнь родителей близкого человека все-таки важнее куска железа! И понятно, зачем ему эта яхта, ведь девок, готовых за поездку на яхте отдаваться, хоть лопатой греби!
Вот с такой гнилью я два года встречалась, и даже планы на семью строила! Высказала ему это все, он ответил мне «е.нутая» и заблокировал везде. ПМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#29341 31 Авг 2021 в 02:00
Категория: Родители

Не мог жениться на любимой девушке из-за того, что у нас сильный материальный мезальянс. Как человек она родителям нравилась, но финансово была голой-босой. Отношениям они не препятствовали, поэтому мы продолжили жить вместе. Девушке все объяснил, она поплакала, но поняла.
Любил ее с каждым годом все сильнее, она расцветала и стала делать успехи в карьере. Хвалил ее, поддерживал как мог. И вот она наконец купила себе квартиру в центре! Сама! Без ипотеки! Я похвастался родителям, они наконец-то одобрили свадьбу, ведь девушка прошла проверку временем и оказалась не меркантильной. Сделал ей сюрприз-вечеринку. Собрал всех общих друзей дома, и когда она пришла с работы, все ее поздравили с покупкой квартиры, а я сделал ей предложение.
Она при всех мне отказала. «Пошел в *опу со своим кольцом» - прямым текстом. Сказала всем выметаться, закрылась в ванной. Слышал, что плачет, дверь открывать не хотела.
Выпил бутылку вискаря, заснул под утро, а когда проснулся, ни ее, ни вещей уже не было. И на столе записка «я тебе все доказала и ничего не должна, привет родителям». КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#29328 28 Авг 2021 в 19:00
Категория: Родители

Мне 16, недавно мне признался в любви одноклассник, который и мне тоже давно нравился. Мы встречаемся. Моим родителям об этом сказала наша классная руководительница, которой не понравилось, что он обнял меня при всех в коридоре.
И теперь я как будто в тюрьме. У классной родители узнали точное расписание моих уроков и факультативов и требуют быть дома сразу же, как все закончится. Папа работает из дома, поэтому контролировать меня им легко. По вечерам мне больше никуда нельзя, а по выходным можно выходить только с родителями. Мама боится, что я забеременею, если начала встречаться с мальчиком. У нас еще даже не было того самого, мы просто не успели. А теперь родители делают все, чтобы мы вообще нигде, кроме школы, не могли видеться. Карманные деньги мне тоже больше не дают.
Мою лучшую подругу родители спокойно отпускают к парню ночевать. А у меня вот так вот. Обидно. Я учусь на одни пятерки, иду на медаль, родители всегда гордились мной, а сейчас так поступают. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29315 26 Авг 2021 в 17:00
Категория: Родители

Когда мне было 23, я вляпалась в финансовую яму. Набрала долгов почти на полмиллиона, которые нужно было отдавать. К тому же забеременела, аборт делать было нельзя. Было два варианта: банкротство или обратиться за помощью к маме, с которой у нас за последний год испортились отношения. На кону стояла возможность моей дальнейшей возможности приобрести квартиру (взять ипотеку). Я была уверена, что мама сможет помочь.
Но она сказала, что не будет помогать, потому что обижена. Я поплакала и пошла на банкротство. Нервы, конечно, были, но всё оказалось куда проще, большая часть родни и друзей меня поняла и поддержала, когда банки звонили с угрозами.
Прошло семь лет, я родила дочь, она уже идёт в школу. Мне удалось найти неплохую работу, муж тоже нормально получает. Мы собрали внушительную кубышку, скоро будем думать насчёт квартиры. Все лучше, чем я ожидала.
Но мать я так и не простила. Для неё тогда не было особых рисков, она могла мне помочь, но поставила свои обиды выше моего будущего. Для меня она перестала быть матерью в тот момент, когда я услышала «нет». КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#29312 26 Авг 2021 в 06:00
Категория: Родители

Эх, мама не разрешает мне подстричь волосы. У меня они очень длинные, ниже попы, густые и немного кудрявые, пушистые, и по-моему выглядят ужасно. И ещё с ними очень тяжело, голова сильно болит. Мне хочется выглядеть ухоженной, красивой. Мне 14, да, я ещё мелкая, но все равно. Каждый день, когда расчёсываюсь, хочется плакать. Даже мой брат сказал, что это же твои волосы, твоя жизнь, решай сама.
После этих слов я начала думать и поняла, что моя мама живёт и за мою жизнь, я ничего не могу делать, кроме того, что скажет она. Недавно мама сказала, что я должна стать дизайнером, не спросив, хочу ли я этого. Что мне делать? КМП.

Пристрелить +27 Да ну, фигня!

#29298 23 Авг 2021 в 22:00
Категория: Родители

Когда я была школьницей, у отца поднялся бизнес, наша семья вышла на очень высокий уровень дохода. Мы жили в провинции, для маленького города у нас были вообще заоблачные деньги. Мама с папой стали летать отдыхать несколько раз в год — в такие места, куда никто из друзей не ездил, для них это даже звучало как фантастика.
Но меня с собой не брали никогда, на это время я оставалась у бабушки с дедушкой, пока родители "отдыхали от всего". После одной из таких поездок у меня появилась младшая сестра.
Мне уже 23. Я выучилась в вузе на бюджете, родители меня в это время содержали, а дальше их позиция в том, что я должна всего добиться сама.
У меня зарплата начинающего специалиста. Мои родители посетили за жизнь больше 50 стран, а я до сих пор не была нигде и никогда. Мне безумно обидно. Я работаю по специальности, но получаю столько, что еще не скоро смогу себе что-то позволить. А родители зимой планируют лететь на острова, и снова вдвоем. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29286 22 Авг 2021 в 05:00
Категория: Родители

Поделюсь своей историей. Мама меня не хотела, просто тогда были другие времена. Вышла замуж, обязательно нужно рожать. Почему? Зачем? Непонятно.
Мне 24, ей 42. Детство у меня было не очень, меня бесконечно таскали по родственникам, тусовкам. Хорошо, что люди были творческие и довольно взрослые. Со мной занимались все подряд, пока отец чаще всего работал, а мать налаживала знакомства или личную жизнь (они были в разводе почти что с моего рождения). К школе я и пела, и танцевала, и играла на паре инструментов, читала наизусть стихи, объездила десятки городов и перечитала сотни взрослых книжек.
В школе было безумно скучно, я забивала время кружками, мать осела на одном месте и нашла стабильную работу.
Вроде все хорошо. Я красивая, творческая, яркая. Зарабатываю достаточно. У меня есть небольшой фанклуб даже. Но я пятый год на антидепрессантах. Мы с матерью с 15 лет ходим к психологу. То, что меня не любили, не хотели — до сих пор сидит внутри.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29281 21 Авг 2021 в 09:00
Категория: Родители

Реаниматологи не смогли спасти мою маму, ковид. Только вчера я поняла, что теперь одна, хотя у меня есть муж, сын, сестра и отец, но я понимаю, что именно мамы никто не заменит. Никто не будет так любить и заботиться о моих детях, мне больше неоткуда ждать совета и помощи, и я не знаю, как дальше жить. Я виню себя в её смерти, я долго отговаривала её от приёма антибиотиков, ссылаясь на обычный орви, потом, когда подтвердили ковид и её госпитализировали, я была на нервах и мы с ней поругались из за мелочи, что брать с собой в больницу. Она сказала: «мне и так тяжело, я, может, оттуда не вернусь, а ты тут психуешь». Мне теперь так стыдно и больно за это. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#29274 20 Авг 2021 в 05:00
Категория: Родители

Поехали с мужем и дочерью на машине в Черногорию. Первую часть пути по Румынии, Болгарии, Сербии муж рулил более-менее нормально. А как въехали в Черногорию — его переклинило, что он проходил курсы контраварийрого вождения и может по серпантину летать лучше местных. И стал гнать!
Дочь плакала, просила ехать медленней. Он злился, кричал на нее и на меня, когда я пыталась упросить сбавить скорость. На заправке потребовала отдать мне ключи, чтобы вела я и мы доехали без приключений. Он психанул, заблокировал двери и просто уехал! Мы остались в чужой стране с одним телефоном и паспортом в приложении, которое местные вообще не воспринимают! Посольство помогло, вошли в положение, вернули домой даже раньше мужа. Он остался отдыхать и ещё присылал фото!
Подала на развод, сужусь за лишение его родительских прав. И нет никакой поддержки — застукала свою мать за тем, как она внушала ребенку, что развод ее вина и она должна была молчать! Из-за выходки мужа лишилась и семьи, и родителей. КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#29260 18 Авг 2021 в 02:00
Категория: Родители

Папа из тех людей, кому детей "навязало" общество. Думаю, я у него родилась, потому что у всех семьи и в то время так было надо. Он не занимался особо мной никогда. Ушёл от мамы к другой женщине, когда мне было 15. Алиментов не было, жили с мамой на картошке без мяса. Потом он появился и стал помогать деньгами, с машиной и квартирой помог. Особо не общались. Честно, он мне больше чужак, чем папа.
И тут вдруг, когда мне исполнилось 30, его проняло. Он хочет построить нам с ним общий дом, хочет общее дело, хочет, чтобы мы постоянно играли в какие-то общие игры (зовёт в квесты). Но камон, мне это было нужно, когда я была подростком. Это он опоздал, или я зажравшаяся дочь? Не могу разобраться и виню себя в том, что провожу время с другими людьми, а не со своим "чужим папой». КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29228 12 Авг 2021 в 17:00
Категория: Родители

Мой отец умер.
Мы не общались полтора года по весомой причине, мне всё казалось, что помириться можно потом. Я не отвечала, и полгода назад он перестал писать. Когда он заболел, посчитал, что никому не нужен. Сгорел от рака за 2 мес. Я не поздравила его с днем рождения в мае. В июне он узнал диагноз. Может, если бы я позвонила, он сообщил бы, что болен.
Да, его поступок был очень некрасивым, но мне надо было переступить через обиду и простить. Ему бы не пришлось умирать в одиночестве.
Я не успела попрощаться с ним - застала его живым, но уже невменяемым, он не понимал, кто к нему пришел. Единственное - я выбила морфин за 2 дня до его смерти, так что ушел он без боли. Он так и не узнал, что последнюю неделю был не один, я была рядом, когда его сердце остановилось.
Последняя смс в феврале говорит, что он не понимает моей агрессии, но всё равно любит и придет на помощь, если я позову.
Мне кажется, я не помню его голоса и тепла объятий.
Я не понимаю, как теперь жить с этой страшной болью и ужасающим чувством вины.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29211 9 Авг 2021 в 22:00
Категория: Родители

Мой парень сирота, от родителей ему досталось две квартиры. В одной живет, другую сдает, у той, которую сдает, очень хорошее расположение, сдается она дорого. Он не видит смысла работать пятидневку, потому что хороший пассивный доход. У него есть фриланс на 2-3 дня в неделю, а если нет настроения, то и один день. На жизнь ему хватает, в сумме у него получается денег даже выше средней зп по городу.
Он сделал предложение. У нас отличные отношения, я уже сказала да. Но моим родителям не нравится идея брака с ним. Они говорят, что у нас никогда не будет совместной собственности - это правда, глупо заставлять человека с двумя квартирами брать ипотеку. Они также говорят, что мужик, который не хочет работать, безответственный и не сможет содержать семью. И да, мы хотим детей. Вполне возможно, что с ребенком будет сидеть он, он не против.
Родители даже общаться со мной не хотят с тех пор, как про свадьбу узнали. У меня есть заначка, даже если что-то пойдет не так, к ним с ребенком я не вернусь, смогу снять жилье. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29205 9 Авг 2021 в 02:00
Категория: Родители

Недавно мы с любимым связали себя узами брака. И оба из-за этого теперь в страшной ссоре с родителями.
Мы планировали фотосессию, роспись в загсе и всё, домой. Денег у нас лишних нет и шумные мероприятия оба не любим.
Родители напросились в ЗАГС. Ок, ладно.
После росписи говорят, что приготовили сюрприз и мы должны ехать с ними. Привезли нас в какой-то ресторан в подвале, совали под нос каравай, пригласили тамаду в странном костюме, позвали каких-то родственников и знакомых. Короче говоря, они подготовили для нас банкет. Конечно, в своем стиле. Все это было несуразно, нам было не комфортно, мы уехали минут через 30. Теперь мы для них враги №1. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#29189 6 Авг 2021 в 08:00
Категория: Родители

Мой отец алкоголик. Мама с ним давно не живет, мы обе даже не знаем, где он, от его родителей знаем только, что до сих пор жив. По своему прошлому опыту я поняла, что рассказывать парням про отца нельзя - те, кто был нацелен на серьезные отношения, сразу со мной расставались, когда узнавали. Мужу я сказала просто - отец с мамой в разводе, с отцом мы обе давно не общаемся. Совершенно случайно он узнал правду, всплыла при дурацких обстоятельствах - мама случайно проговорилась, ляпнула лишнее. И... муж на полном серьезе хочет подать на развод. Мы планировали детей. И он сказал, что с такими генами ему ребенок не нужен. А еще он жутко зол на меня за то, что я это скрыла. Говорит, он бы на мне даже не женился, если бы знал. А я уже не знаю, что делать. Говорю - плохо, не говорю - плохо. Отец мне чужой человек, с которым я много лет не общаюсь. Но он умудряется портить мне жизнь. ПМП.

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#29182 5 Авг 2021 в 05:00
Категория: Родители

Ненавижу своего отца. В мои 9 лет ушёл к любовнице, с которой изменял 4-5 лет, пока мать лежала при смерти. Скрывался от приставов, делал вторую трудовую книжку, оформляли алименты на двоих детей, т.е и на ребёнка от второго брака. Для звонков мне у него была отдельная симка, которую он вставлял в телефон только на время звонка. Страдала от того, что не могу даже поздравить отца с днем рождения. В 18 поняла, что лучше бы он умер, хотя бы получала пособие и смогла получить высшее очно.
Мне 25, я по-прежнему считаю так и подозреваю всех мужиков в подобном поведении, хоть я сейчас и в отношениях. ПМП. чудовищную дочь.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..116
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013