Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#29177 4 Авг 2021 в 09:00
Категория: Родители

Я вышла замуж в 29, мужу было 33. Меня многие отговаривали, потому что к 33 годам у мужа до сих пор ничего не было. Обычная медианная зп, нет своего жилья, обычная семья, от которой не светило наследство. Даже машины не было. Для всех вокруг это был зашквар, к моему мужу относились как ко второму сорту. А я тогда рассудила - я ничем не лучше него. Тоже на средней зп, из обычной семьи, без своего угла.
Мы живем вместе 4 года, все так же не хватаем звезд с неба. Я понимаю, что своей квартиры у нас, скорее всего, не будет никогда - можем позволить себе только студию. Мы решили не заводить детей, потому что не можем содержать ребенка и не можем позволить себе декрет. Мои родители, когда я в очередной раз им жестко ответила, что внуков не будет никогда, потому что мы с мужем нищие, разорались на меня, что я просто дура - не того мужика выбрала, когда умные девушки выскакивали замуж за парней побогаче. А зачем я парню побогаче? У меня средняя внешность, я не модель, чтобы привлечь его хотя бы внешне. Муж моя ровня. Родители не хотят общаться, так как не будет внуков. ПМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#29165 2 Авг 2021 в 10:00
Категория: Родители

Мне было четыре года, когда отец застрелил мать и ее подругу. Его посадили почти сразу, дали какой-то смешной срок. Он вышел по УДО... и умер в тот же год. Пять лет назад. А мне до сих пор снятся кошмары с его участием и я всё ещё хожу по улицам и оглядываюсь в страхе встретить его. КМП, я так больше не могу.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#29157 1 Авг 2021 в 02:00
Категория: Родители

У меня врожденный дефект нижней челюсти (ее почти нет). Выглядит жутко, не пугается меня только мама. Разговариваю плохо, и то после нескольких операций и логопедов. Училась в корр.школе, потом заочно, работаю на удаленке. Общение только онлайн, из дома выхожу в случае крайней необходимости, про личную жизнь молчу.
И тут ковид, все в масках. Я ходила по врачам и заметила, что парни обращают на меня внимание, пытаются знакомиться. Я удивилась, и так приятно было. Теперь гуляю каждый вечер, завела собаку, чтоб повод был, накупила красивой одежды.
Мама злится, что я зря трачу деньги, что мне, убогой, все равно ничего не светит. Да я понимаю, но так хочется почувствовать себя нормальной девушкой. КМП.

Пристрелить +42 Да ну, фигня!

#29144 29 Июл 2021 в 21:00
Категория: Родители

Моя мать живёт в другой стране, вернее, это я уехала несколько лет назад. Недавно мама написала, что ей очень плохо, ничего толком объяснить не могла, сказала, что ходит по врачам, невролог отправил на МРТ, головные боли и т.п. Короче, напугала меня и давила на жалость.
Пришлось как-то брать билеты, а они сейчас из-за короны недешёвые. По дороге потерялся мой багаж, до сих пор не нашли, кстати.
И да, оказалось, что мама «просто соскучилась» ну и давление высокое. Ну ё-маё. Главное, самое неприятное - это манипуляции. Если бы она просто попросила её навестить, я бы обязательно приехала, только не вот так, срочно, бросив работу и всё. Но нет, зачем-то надо было выманивать меня хитростью. Детский сад. ПМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#29140 29 Июл 2021 в 06:00
Категория: Родители

Когда ребёнку исполнилось три, муж подал на развод. Я располнела после родов, для него это оказалось веским основанием уйти. У нас была ипотечная квартира, мы ее продали, очень невыгодно. Рядом с нашим домом построили соцжилье, из-за этого цены на квартиры сильно упали. Мы еще и банку остались должны... через суд долг поделили пополам.
Но бывший съехал жить к своим родителям. Он спокойно гасит долг и платит алименты. А у меня съём, постоянные больничные из-за того, что ребенок болеет в саду, и еще банку нужно выплачивать долг. Денег вечно не хватает. И до сих пор есть лишний вес, убрать который теперь нет ни сил, ни денег, ни времени.
Бывший говорит, что ему ребенок не нужен и что я должна сказать спасибо за то, что он хотя бы честно платит алименты. Намекает, что если буду ему надоедать, то и алиментов не будет, он найдет способ уклониться.
Что я за неудачница такая? Выбрала не того мужика, и вся жизнь пошла под откос. Родители считают, что я сама виновата (что располнела), и не помогают. Я уж молчу про жить с ними, но мама даже с сыном не сидит.
ПМП.

Пристрелить +30 Да ну, фигня!

#29107 23 Июл 2021 в 21:00
Категория: Родители

Мой отец — полковник, работает в центральном аппарате очень серьезной госструктуры. Я заканчиваю универ, последние пару лет встречаюсь с парнем из небольшого городка в Сибири, он закончил наш универ, сейчас работает. Умный, красивый, на хорошем счету на работе, мы с ним обожаем друг друга, планируем свадьбу.
А тут зовет меня отец, показывает бумаги. Оказывается, отец жениха сейчас в МЛС, старший брат недавно освободился. Теперь жених признался, что он еле вылез из этой трясины, сразу после школы уехал в Москву, оборвал все связи, хочет забыть этот кошмар, поэтому никому не рассказывал. А я никогда не хвасталась отцом, всем просто говорила, что он госслужащий.
Отцу уже сказали, что хотя это не близкие родственники, но, если мы поженимся – его переведут на «менее ответственную» должность. Он говорит, что решать мне и любить он меня не перестанет. Жених тоже говорит, что решать мне, он, если что, не в обиде, все понимает.
А я не знаю, что решать! И с любимым хочу быть вместе, и отцу жизнь ломать не хочу! ПМП!

Пристрелить -36 Да ну, фигня!

#29106 23 Июл 2021 в 18:00
Категория: Родители

Я страшно поругалась с родителями, потому что сменила имя. Орут, гонят из дома, говорят, что у них в семье человека с таким именем нет, они меня не знают, я им чужая.
А я поменяла в своём имени всего одну букву. Меня достало за мои 20 лет, что все вечно путают и везде меня записывают неправильно, а потом переделывают и исправляют во всех списках, документах, школьных грамотах, везде. Я поняла, что эта дурацкая буква приносит одни неудобства и мне, и окружающим.
В семье, казалось бы, всё как было, так и осталось. Но нет, родители орут, что не просто так они меня называли, это правильно, благородно и по святцам.
Я никуда не пойду, у меня доля в квартире. Но слушать эти вопли уже выше моих сил. КМП.

Пристрелить -43 Да ну, фигня!

#29103 23 Июл 2021 в 09:00
Категория: Родители

В 15 мать выгнала из дома. Родственники клянутся, что она целый год ждала и готова была пустить назад, если извинюсь.
Жила у родителей одноклассника, помогала по дому. Он сам уехал по обмену. Потом переехала к парню, от него в 18 вышла замуж за первого встречного. Буквально, познакомились на улице. Мне было обидно, что парень не предлагает расписаться, а этот позвал сразу же.
Мужа не любила, он был на 14 лет старше. Прожили 3 года, из них 2 как соседи.
И вот мне 21. В разводе, без жилья, без работы. Без образования толком. Не понимаю как жить дальше. Нигде не ждут. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29026 11 Июл 2021 в 06:00
Категория: Родители

Я с самого детства был крупным и сильным, да и спорт много дал. А мои родители, потомственная интеллигенция, прочно вбили мне в голову, что более слабого бить нельзя даже в ответ – я сильнее, значит, должен сдерживаться! Из-за этого меня и в детском саду, и в школе доставали более физически слабые, но подлые, которые сумели просечь фишку.
В институте, думал, мои мучения закончились, народ более взрослый, и образованный. Но нашелся один, плюгавый, но очень вредный, находил мои самые обидные места, и умело по ним «бил».
Три года я терпел. А тут совпало: и неприятности на сессии, и с девушкой ссора — и ещё этот со своим любимым развлечением. Я и не сдержался, врезал. Один удар, но у него сломана челюсть, выбито несколько зубов и сотрясение мозга, когда он головой о стену приложился.
К счастью, была запись камеры, ребята и преподаватели рассказали, как он меня третировал. Даже следователь проникся. Адвокат сказал, что добиться мягкого приговора суда будет нетрудно.
Но вот мои родители заявили, что я чудовище, избивающее слабых, не их сын, и знать меня не хотят. Требуют, чтобы я ушел из дома, куда — им без разницы. ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29023 10 Июл 2021 в 16:00
Категория: Родители

Моя мать всегда считала меня уродом. Постоянно цеплялась к моей внешности - не так оделась, не так накрасилась, не так причесалась, сравнивала с другими девушками (не в мою пользу, естественно). Внушала, что мужчины любят только моделей, все остальные "жрут объедки". Самое мягкое, что я слышала, это "ну ты конечно не из тех, кто нравится мужикам, но ничего, и на тебя кто-то позарится". Я уже давно не подросток, но до сих пор с кучей комплексов на эту тему. Вроде и ухаживаю за собой, стараюсь одеваться красиво, но все равно не верю, что могу кому-то понравиться. С мужчинами не клеится, в прошлом было несколько неудачных отношений, а сейчас вообще одна. Работаю с психологом, но получается пока медленно и со скрипом.
Недавно нашла в закромах давно потерянную флешку, где куча моих старых фоток. Я была уверена, что ничего хорошего там не увижу, а потом посмотрела и офигела - я, оказывается, была такой красивой! Как, как я могла поверить, что я урод?! КМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#29013 8 Июл 2021 в 22:00
Категория: Родители

Был у меня папа. Папа как папа, хуже, чем у некоторых, лучше, чем у многих.
Захотела я электрогитару. Долго просила, папа объяснял, что вот сейчас пока купить не можем, кредиты, ипотека, на отдых всей семьей едем. Психанула, заявила, что либо он мне покупает электрогитару, либо я иду в полицию и обвиняю его в домогательствах.
Когда с папиного лица ушло глубочайшее потрясение, оно, лицо, как будто закрылось, что ли. Он ушел, вернулся с гитарой. И с тех пор не сказал мне ни одного слова, ни разу ко мне не обратился. Если я сама к нему, то он просто молча уходит. Мама говорит, он даже моего имени не произносит. Она пыталась что-то сделать, успокоить папу, но не то что она, а даже я понимаю, что есть такие поступки и слова, после которых уже всё...
Гитара зато есть. Вон в шкафу валяется, видеть её не могу.
Папа...
КМП

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#29003 7 Июл 2021 в 10:00
Категория: Родители

Никогда не слышала "я тебя люблю". Даже в детстве. Всегда было "а за что тебя любить? Надо стать лучше". Но я плохо старалась: внешне похожа на "отца-сволоча", вечно всё делала "не так".
Муж рассматривал меня как приложение, которое работает и дома создает уют. Что же касается моих увлечений, радостей, желаний — это называлось "делать тебе нечего". Ушла от него, достал своим равнодушием и вечным поиском проблем, из которых выпутываться мы будем вместе. Мама при встрече выговаривает, что я неправильно живу, выгляжу, одеваюсь, работаю не там, ничего в жизни не добилась — не то, что дети друзей.Те — просто ух какие молодцы!
Психолог посоветовал быть на позитиве, всем делать комплименты и радовать их. Окружающие тут же надулись, как павлины — "да, мы такие! Не то, что ты". У меня для всех всегда найдется слово поддержки. В ответ же сыплется "плохо, не знаю, что тебе сказать", "ничего у тебя не получится", "забей"... В этом мире для меня не найдется ни капли любви. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#28989 5 Июл 2021 в 02:00
Категория: Родители

Отец недавно услышал от кого-то историю, как человек выиграл в лотерею квартиру. Теперь он помешался на этих лотереях, тратит половину заработка на билеты, участвует в быстрых розыгрышах на сайте и постоянно ходит злой, потому что ничего крупнее тысячи не выиграл. Но при этом свято верит, что удача любит именно его, а значит он когда-нибудь выиграет миллиарды. Я не знаю, что с ним делать, сегодня на лотерейки всё спускает, а завтра в онлайн-казино пойдёт. ПМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#28980 3 Июл 2021 в 16:00
Категория: Родители

Родители никогда не позволяли мне самостоятельно делать выбор в чём-то, не позволяли иметь своё мнение, наказывали или жестоко обходились со мной, если моё мнение не совпадало с их идеалами. Не отпускали к товарищам - заставляли заниматься чем угодно, но в четырёх стенах. Перевели меня в школе в класс, где все были старше меня, ибо им так было удобно, чтобы у меня не получалось ни с кем общение. Меня даже не спрашивали, куда я хочу идти после школы. Точнее, спрашивали и пи**или, пока мой ответ не совпал с их желанием. Также меня воспитывали в тоне "делать что-то для себя - зашквар, а вот когда за твой счёт хорошо всем кроме тебя - это за**ись", поэтому все ездят на моей шее и я ничего не могу с этим поделать.
Из меня получилась тряпка, которая не может принимать решения и общаться с людьми. Я могу лишь осознавать, что я на дне, и то осознание этого пришло совсем недавно. Менять себя уже поздно - я пытался, но всё тщетно. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +33 Да ну, фигня!

#28978 3 Июл 2021 в 08:00
Категория: Родители

Уехал в командировку на четыре дня. Отзвонился девушке, что добрался нормально. Предупредил, что буду очень занят и времени отвечать ей не будет.
Так и оказалось. Закрутился так, что даже родителям не звонил. Вспомнил о том, что давно не созванивались с девушкой, уже на обратном пути. Стал набирать — трубку не берёт. Приехал за полночь, едва стоял на ногах. За день проехал 800 км, чтобы оказаться дома быстрее. Открыть дверь не смог — поменяла замки. Звонил и стучал — не открыла, хотя была дома. Горел свет и играла музыка. Пришлось ехать к родителям, где обнаружил коробки со своими вещами и прощальной запиской: "Не звонил - значит не нужна. Желаю счастья без меня".
С*ка! Два года коту под хвост из-за такой фигни! Родители отмалчиваются, но видно, что на её стороне. Но почему? Я же работал, а не гулял. Ну и она могла бы сама позвонить! КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#28941 27 Июн 2021 в 08:00
Категория: Родители

На протяжении всей жизни живу с тираном — своей матерью. Крики и обвинения по поводу и без, без выяснения обстоятельств и нормальных переговоров. У психолога не был, но подозреваю, что это из-за неё у меня появились панические атаки. Постоянно живу с мыслями, что сейчас приду домой и на меня начнут орать, обвинять и оскорблять, а мне только останется глотать это, ведь "я твоя мать".
Сейчас я уже вступаю с ней в конфликты и могу отстоять себя, но понимаю, что из-за вечной ругани я стал раздражительным, и это сугубо сказывает на жизни. Понимаю, что у нас токсичные отношения, и что пора бы съехать на съем, но только вот зарплаты не хватит на то, чтобы обеспечить себя полностью самостоятельно, оплачивая съем половиной зарплаты. КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#28933 26 Июн 2021 в 02:00
Категория: Родители

Вчера мне исполнилось 18. А сегодня родители выставили мои вещи в коридор и сменили замки, пока я была на учебе. Подруга согласилась приютить, но только на одну ночь, а потом мне просто некуда идти. Разве что в ночлежку к бомжам. КМП!

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#28915 23 Июн 2021 в 02:00
Категория: Родители

Мне родители сегодня сообщили, что лишат меня наследства и отпишут его дальнему родственнику из провинции.
Я с детства только и делала, что слушалась их и оправдывала их ожидания. Они были со мной очень строги, унижали, контролировали, не давали ни крошки личного пространства. В школу мама до 15 лет водила за ручку. Дружить разрешали только с дочкой друзей семьи, чтобы можно было в любой момент проверить, где мы и чем занимаемся. Я ни о какой собственной жизни даже не мечтала, делала что скажут, лишь бы не орали и не били.
И вот они объявили, что все эти годы меня проверяли. И если бы я взбунтовалась и стала строить собственную жизнь, я бы им доказала, что заслужила их уважение. А раз я этого не сделала, то я чмо, тряпка, и мне даже нельзя доверить имущество, потому что я его протеряю.
Ни разу за эти годы они не дали мне понять, что хотят, чтобы я их НЕ слушалась! Как я должна была это понять?! КМП!!!

Пристрелить +34 Да ну, фигня!

#28912 22 Июн 2021 в 16:00
Категория: Родители

Мой 55-летний отец начал встречаться с 26-летней девушкой, моей ровесницей. Думаю, не надо объяснять, что может связывать молодую девушку с мужчиной его возраста. Отец хорошо зарабатывает, у него своя двушка (нам с братом он жильё купил, я на эту квартиру не претендую), машина, дача. И да, он следит за собой, стройный и стильный, но блин, он из другого поколения! Она из кожи вон лезет, чтобы доказать, что ей нужны не его деньги: мол, и фильмы те же любит (ага, которые и мама-то моя уже не смотрела, хотя младше его всего на два года), музыку ту же слушает (которую ещё поискать надо), задружилась с его друзьями-старперами. Мама тоже все понимает, но вмешиваться не хочет, говорит его проблемы. Но это мой отец!
Не удержалась, высказала ему все, когда заикнулся о том, что хочет делать предложение и попросил помощи. Обиделся, вторую неделю не звонит. А эта выкладывает совместные фотографии у себя на странице и получает восхищенные отзывы от друзей. Как будто они ничего не понимают. Я боюсь, что кто-нибудь из этих дружков просто прибьёт отца после свадьбы, чтобы поделить потом наследство. Злюсь и страшно за отца очень. ПМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#28888 19 Июн 2021 в 02:00
Категория: Родители

Росла в обеспеченной семье, но родители всегда давали мне минимум. Самые дешевые игрушки, которые даже трогать было неприятно. Самые дешевые невкусные торты на Дни Рождения. Ехали без меня на море, пока я торчала в городе с бабушкой.
Сейчас они уже на пенсии, со здоровьем так себе, хотят в санаторий, хотят вкусно и правильно питаться. А я не хочу им помогать. Помогаю, но минимально. Даю им столько, сколько и они мне давали — минимум. Может, во мне играют детские обидки, но мне за это совершенно не стыдно. КМП.

Пристрелить +60 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..116
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013