Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#29996 15 Дек 2021 в 14:00
Категория: Секс

Я абсолютно асексуальна, нулевое либидо из-за запущенного и уже неизлечимого гормонального заболевания. Из-за него у меня лишний вес, плохая кожа и волосы растут там, где у девушек они расти не должны.
Я часто грущу из-за того, что никому не нужна в этой жизни. Очень хотела бы познакомиться с мужчиной, которому не нужен секс и не важна внешность. Ведь как человек я интересная и разносторонняя, и уж точно не буду изменять.
Но абсолютно всем мужчинам, даже инвалидам и импотентам, нужна красавица.
КМП.

Пристрелить +19 Да ну, фигня!

#29986 14 Дек 2021 в 02:00
Категория: Секс

Моя жизнь — это работа и тиндер. Почти каждый вечер после работы я иду на свидание. Причина проста: я девушка с высоким либидо, и только тиндер может обеспечить мне секс так часто, как нужно.
Все попытки построить обычные отношения ломались о то, что через несколько месяцев совместного проживания парни начинали съезжать с темы секса. А мне нужно каждый день. Если секса нет 2 дня, мне физически плохо, если нет 4 дня — плохо так, что не могу работать, начинает болеть голова, слабость.
Такая жизнь — не то, чего мне бы хотелось. Пока подруги строят карьеры, занимаются хобби и просто делают что-то интересное, я в свободное время занята поисками секса. Это мешает и угнетает. Я пыталась решить проблему, но врачи считают меня здоровой. А гинекологи и вовсе говорят, что в моём возрасте, в разгар репродуктивного возраста, это абсолютно нормально. ПМП.

Пристрелить +46 Да ну, фигня!

#29972 11 Дек 2021 в 16:00
Категория: Секс

Вот тут жалуются, что у парня низкое либидо и девушке не достаётся секса. А у меня обратная ситуация, я молодая здоровая девушка, а секса мне хочется очень редко. Нет, я многое попробовала, мне иногда даже приятно и хорошо, но в основном я считаю секс пустой тратой времени, мне лучше посмотреть вместе фильм или что-нибудь съесть. Но почему-то абсолютно всем парням подавай как минимум раз в день, а то и чаще. Множество отношений из-за этого развалилось, не хочется потерять текущие. КМП асексуалку, что ли.

Пристрелить +70 Да ну, фигня!

#29958 9 Дек 2021 в 09:00
Категория: Секс

У моего первого парня были садистские наклонности. В жизни был совершенно нормальным, чутким, заботливым. Но в постели... Он просто не представлял себе обычного секса. Не буду описывать всех подробностей, но он регулярно порол меня ремнём, а иногда - скакалкой. Я была юной, неопытной и терпела.
Решилась бросить его, только когда он изнасиловал меня анально.
Я рада тому, что этот период закончился. Я не понимаю, где были мои мозги, куда смотрели родители, почему никто не замечал синяков.
С тех пор прошло много лет, у меня было 3 парня. Но ни с одним из них я не испытала оргазм, при том, что с первым, несмотря на весь негатив, кончала каждый раз и не по разу.
При мастурбации вспоминаю многие из тех моментов, но мысль о том, что так будет в реальности опять, меня дико пугает.
Не знаю, что со всем этим делать. КМП.

Пристрелить +41 Да ну, фигня!

#29947 7 Дек 2021 в 15:00
Категория: Секс

После нескольких тяжелых операций жене ещё долго восстанавливаться, и половую жизнь, естественно, мы поставили на паузу — на год, а может, и на больший срок.
И вот жена просит меня помочь нашей общей подруге, у которой после развода уже много лет никого нет. Относится к этому очень серьёзно, считая, что помощь подруге с сексом крайне нужна. При этом она сразу сказала, что это не шутка и что она сама не считает это изменой, ведь я просто буду пока спать с ее подругой, а не уйду к ней в новые отношения. "Пойми, я хочу, чтобы счастлив был и ты, и моя лучшая подруга. у вас обоих уже давно никого не было". Подруга, со слов жены, сама очень ждёт этого, хотя пока обещания жена ей не давала, просто предлагала.
Всё решили за меня, не спросив. Стреляйте.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#29946 7 Дек 2021 в 12:00
Категория: Секс

Из-за материальных проблем у мужа началось что-то вроде депрессии. Живем у меня, тесно. Хотели переехать, но с пандемией мужа уволили. Подрабатывает, но выходит смешно, меньше меня раза в два.
Секс совсем исчез. На данный момент ничего не было больше двух месяцев. Пробовала приставать, надевала секси-белье — наорал, обозвал похотливой макакой, больше не пытаюсь.
Вообще, всё изменилось. Муж приходит домой и падает за комп. Время вместе проводить перестали, он идёт гулять с друзьями, а не со мной, мне в лучшем случае предлагают пойти с ними. Да и денег на хороший отдых у нас больше нет: моя зп небольшая, на себя мне хватило бы, а вот тащить ещё и мужа трудно.
Чувств после "похотливой макаки" у меня, кажется, не осталось. Вместо красивого, сильного, заботливого и любящего мужчины я вижу депрессивного ноющего ребёнка. Предлагала сходить к психологу, но он слишком крут для этого.
Хочу развод, но не знаю, правильно ли будет выгонять его из своей квартиры, он на свои копейки даже жильё снять не сможет. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#29933 5 Дек 2021 в 10:00
Категория: Секс

Я с детства была объектом сексуального интереса со стороны мужчин постарше. То какой-то неадекватный сосед, то собственный брат. В пятнадцать умер отец, через месяц мать притащила в дом нового мужика. В семнадцать меня изнасиловали. В полицию заявлять не стала, но событие меня сильно подкосило. Рассталась из-за этого с парнем: узнав об изнасиловании, он назвал меня шлюхой и бросил.
От одного молодого человека забеременела, сказала ему об этом. Он ответил, что я тупой инкубатор, и пообещал забрать у меня ребенка после рождения. Итог: выкидыш на ранних сроках из-за стресса.
Недавно встретила любовь своих школьных лет, стали жить вместе. Переспали. Потом поймала его во время секса с моей подругой. А после узнала, что у него есть девушка и я была всего лишь для галочки "узнать, какая ты в постели"...
Не вывожу уже это дерьмо.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#29924 3 Дек 2021 в 20:00
Категория: Секс

Сейчас живу с другом. Он постоянно хочет секса. Я бы и не против, но мне не нравится его подход. Действия вялые и совсем не располагают к сексу. Пробовала объяснить, как будет лучше — не понимает сути, чего я хочу. В итоге я начала отказываться от секса. Сейчас он из-за этого требует, чтобы я съехала. Денег на жильё нет в связи с тем, что нет работы. Своего дома тоже нету. Родных нету. Мне сейчас что, на улицу идти на лавочке спать? ПМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#29920 3 Дек 2021 в 05:00
Категория: Секс

С парнем вместе давно, вижу в нем будущего мужа, если бы не одно но. В начале отношений он говорил, что бывшая изменяла и посмеивалась над ним в постели, и поэтому у него проблемы с эрекцией. Но спустя время мне уже кажется, что он асексуален или имеет физические проблемы.
Весь вечер он может меня тискать, измываться как только можно, заводить до предела, а самому просто "приятно" или весело. На прямой вопрос — когда будем заниматься сексом — отмалчивается. Я молодая девушка с высоким либидо, пока была одна, успела много всякого перепробовать с опытными любовниками, меня очень легко довести до оргазма. Но моему парню это даже не интересно. И я уже не чувствую себя женщиной. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#29880 26 Ноя 2021 в 17:00
Категория: Секс

Когда мне было 14, меня изнасиловали. Был суд, урода посадили. Я заподозрила, что беременна. Сказала маме, но она заявила, что такого быть не может, мол, при таком стрессе женский организм отвергнет плод. И не могла я с первого раза забеременеть, она вот с отчимом 6 год не может зачать.
В результате на аборт мы не успели, пришлось рожать. Ребенка я оставила маме, сама в 18 уехала подальше.
Прошло много лет. Отчим ушел от мамы, у нее сдает здоровье, и она просит забрать ребенка, не справляется с ним. А он - копия биопапаши, который вышел из тюрьмы и лезет к ребенку.
Но мне плевать. Пусть отдает ребенка биопапаше. А мне не нужно это живое напоминание о том ужасе. Я и так просыпаюсь ночью от кошмаров и пью антидепрессанты.
КМП...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#29870 25 Ноя 2021 в 02:00
Категория: Секс

Начали встречаться для секса с другом, который на тот момент был в тяжёлых отношениях, как и я. В скором времени я рассталась со своим мч, позже и от друга ушла девушка.
После этого он решил, что я хочу с ним отношений, хотя это не так. В плане секса все круто, но как партнёр для отношений он меня не интересовал, меня устраивал наш формат. Из его рассказов о прошлых отношениях я поняла, что он манипулятор и любит подчинять себе девушек. Когда он убедился, что мне от него нужен только секс, стал злым, пытался задеть и оскорбить, после чего был послан.
Но он постоянно пытается вернуть меня, звонит с чужих номеров, пару раз приходил ко мне домой ночью. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#29867 24 Ноя 2021 в 14:00
Категория: Секс

Всю жизнь был очень тактильным человеком, и секс люблю, и либидо высокое.
Встретил девушку. Люблю её. Но она не такая, замкнута, по сексу тоже не совпадаем. Думал, смогу.
Прошел год, как поженились. Изменил бы, да не могу, люблю и другие принципы в голове. Затухаю и играю да работаю целый день... Может, надеюсь, что она меня бросит или верю, что будет чудо. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +55 Да ну, фигня!

#29853 22 Ноя 2021 в 05:00
Категория: Секс

Мой отец на семейных праздниках любит рассказывать, как он за нас с сестрой всех порвёт, в обиду нас не даст и всё такое. Иногда у меня не хватает терпения молча кивать, и я спрашиваю при всех, почему же тогда он не защитил меня, когда:
1. В детстве меня на каникулы отправляли к пьющей родственнице, собутыльники которой меня домогались. Даже не надо было с ними разбираться — можно было просто не возить меня туда. Я уж молчу о том, насколько "безопасно" оставлять ребенка под присмотром алкоголички;
2. Меня несколько лет травила большая часть класса;
3. В подростковом возрасте пытался изнасиловать взрослый мужчина.
В ответ слышу, что я все выдумываю, такого не было. Иногда версия меняется — он "не знал". Хотя я много раз просила его о помощи.
КМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#29846 21 Ноя 2021 в 05:00
Категория: Секс

Первые отношения начались в 15. Через месяц случился первый секс. Причём я была против, но парень надавил.
А дальше мать начала меня убеждать, что секс «не совсем добровольно» — это нормально. Что надо беременеть пораньше, в 16-17, пока они с отцом молодые и могут помогать.
Я ещё несколько месяцев повстречалась с тем парнем, но он не горел жениться, а я рожать. Да и секса мне больше не хотелось, а он был не готов просто гулять за ручку.
После такого в голове отложилось, что секс — только если решу заводить детей и отношения без брака — ненужная чушь.
Самое интересное, что я вышла замуж за вполне нормального парня. И секс мне начал нравиться почти сразу. Только вот я хочу проводить время вместе, общаться, жить, тусить. А детей хочу все меньше, в отличие от мужа.
Сейчас принимаю противозачаточные, якобы для лечения. На самом деле понимаю, что мы все равно расстанемся. Просто я не готова к разводу после года брака. ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#29841 20 Ноя 2021 в 08:00
Категория: Секс

Меня изнасиловали на вечеринке. Я одна в чужом городе, общалась в группе по одной карточной игре. Мы часто собирались поиграть у кого-нибудь. И тут знакомый попросил помочь ему объяснить правила и провести несколько игр среди новичков.
Когда я пришла, там было всего 3 моих знакомых и ещё 5 новых людей. Мы хорошо поиграли и остались вшестером - 2 девушки и 4 парня, решили выпить. И я просто отключилась после бокала вина. Остальное помню смутно. Вторая девушка куда-то делась, а парни начали ко мне лезть. Я в процессе постоянно отключалась.
Я написала заявление, парни всё свалили на одного. Причём как раз того, кого я видела впервые. Я его даже не помню и, скорее всего, он не принимал участия в изнасиловании даже. Но дело идёт к тому, что посадят только его. ПМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#29835 19 Ноя 2021 в 10:00
Категория: Секс

Мне кажется, у моего мужа появилась какая-то инфекция. Через небольшое время после интима, например, к утру, у меня стал появляется белый налёт, который плохо смывается и дурно пахнет. И длится это уже пару месяцев. Гигиену до и после секса я всегда соблюдала, поэтому заметила сразу, начала промывать хлоргексидином.
Живём в маленьком населённом пункте, в нашей больнице гинеколог взяла анализы у меня, ничего не нашла, объяснять ей про налёт себе дороже, завтра же все окружение будет знать. Пробовала говорить с мужем, конечно же я выдумываю и заняться мне нечем. Просила отвезти меня в город в больницу, провериться самому, реакция неадекватная. Может, он изменил мне с кем-то, теперь понимает, что врач сразу выдаст его маленький секрет. Отказалась с ним заниматься этим, пока он не проверится и не отвезёт мне в город. Сколько говна я из-за этого услышала не передать. Наверное, скоро развод, у нас сын 3 года. КМП.

Пристрелить +32 Да ну, фигня!

#29832 18 Ноя 2021 в 20:00
Категория: Секс

Моя пятнадцатилетняя дочь пришла ко мне и сказала, что она лесбиянка. Я предупредил ее, что в нашей стране открыто демонстрировать эту ориентацию может быть опасно, рассказал, что автоматическую защиту от венерических заболеваний отсутствие гетеросексуальных контактов не дает — в общем, предупредил об основных подводных камнях.
Через неделю ко мне пришли. Оказывается, дочь в школе поспорила с одноклассницами, как я восприму подобную новость. Она спор выиграла (противница ставила, что я закачу скандал), и обиженная барышня накатала заявление в полицию, что, дескать, я обсуждаю с дочерью сексуальные контакты, что я пропагандирую гомосексуализм и являюсь латентным педофилом.
Чувствую себя паршиво — предстоит много объяснений, и, надеюсь, ими и ограничится. К дочери претензий, в общем, нет — хотя бы она знает, что, в случае чего, мне можно довериться. Но пока КМП, слишком много навалилось проблем.

Пристрелить +46 Да ну, фигня!

#29808 15 Ноя 2021 в 02:00
Категория: Секс

Чувствую себя одновременно тварью и просто офигенно.
Замужем 7 лет, двое детей. Всё как у всех, работа задалбывает, с детьми в основном я, из досуга посуда и стирка, в общем классический унылый брак, ярмо на шее. Но самым неприятным в нашем браке был секс. У нас как-то так с мужем было заведено, что я давать обязана по первому требованию, иначе он уйдёт к другим бабам трахатся и всё в таком стиле.
Короче, я недавно узнала, что такое оргазм. Мы с коллегой перебрали на Хэллоуин и пошли к нему, вернее, я перебрала, конечно, он наоборот меня в сети заманивал. В общем, я даже не знала, что такое может быть и что секс — это такой кайф. С мужем-то каждый раз мучения: воняет пОтом, лезет мокро целоваться, хватает больно за грудь и попу. А с коллегой было так приятно, что я не выдержала и мужу всё сразу после прихода домой рассказала. Самое странное, что он не хочет разводиться, а хочет доказать, что он крутой мужик и тоже может.
Всё равно разведусь, не могу жить с этим чмом, когда в мире, оказывается есть и нормальные мужчины. А за потеряные лучшие годы КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#29806 14 Ноя 2021 в 16:00
Категория: Секс

Вокруг меня много хороших парней, с которыми у нас общие интересы, много тем для разговоров, схожие взгляды на будущее. Многие из них зовут меня на свидания, но я, сходив пару-тройку раз, сворачиваю романтику, и мы "остаемся друзьями". Все эти парни совсем не привлекают меня сексуально, вплоть до того, что я вообще не вижу в них противоположный пол.
Зато меня привлекают те, с кем точно не получится нормальных отношений. Среди таких был йог, у которого цель жизни переехать в Индию, и мне с ним явно не по пути. Зато видела его — и у меня тряслись коленки от желания. Был байкер с кучей вредных привычек. Семья с таким — дурацкая идея, но я видела его, и у меня просто отключался мозг от страсти. Был военный. Между нами тоже искрило, но я совсем не готова всю жизнь мотаться с ним из города в город, и мы расстались, когда я отказалась от замужества. Я хочу спокойно жить в своем родном городе, иметь тихую спокойную семью. Но почему-то я совсем не хочу физически тех, кто может мне это дать. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#29804 14 Ноя 2021 в 10:00
Категория: Секс

Я не люблю секс, вернее, проникновение.
Лет в 13 заболела молочницей, которая быстро перешла в вялотекущую хроническую. В 14 меня отвели к гинекологу, которая так ничего и не вылечила. В 16, 17 и 18 холила к врачу сама. Но то ли случай был совсем запущенный, то ли врачи такие… Первое нормальное лечение получила в 19, когда уже попала в больницу. Спасибо прошлым врачам за резистентность этой дряни почти ко всему и жуткое воспаление.
Соответственно, все попытки заняться сексом приводили к жуткой боли. А после лечения хоть боли и прошли, удовольствие не появилось. Ещё бы.
Мне 25, на отношения без секса ни один нормальный парень не согласен. Нашла хоть того, кому хватает раза в месяц. Отношения без особых перспектив, зато мы хорошие друзья. Хочу семью и детей, но понимаю, что нынешние отношения, если не начну соглашаться на секс — мой максимум. ПМП.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..103
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013