Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#29375 5 Сен 2021 в 13:00
Категория: Секс

Мне установили брекеты. На нижней челюсти на передних зубах была прореха, она стала чуть поуже. Делала мч минет. Его уздечка попала в прореху и оторвалась. Мало того, что он от боли и кровопотери чуть не помер, я ещё и его оторванную уздечку полчаса из брекетов доставала. КМП.

Пристрелить +64 Да ну, фигня!

#29366 4 Сен 2021 в 02:00
Категория: Секс

Около трёх лет назад мы разъезжались с мужем и подавали на развод. Казалось, брак изжил себя. Оба думали, что пути назад нет. Знаю, что у мужа были попытки завести другие отношения. А у меня был секс, один-единственный раз и в презервативе, с человеком, с которым до мужа был формат секса без обязательств. Потом мы с мужем решили дать браку шанс. Съехались снова и почти сразу оказалось, что я беременна. С мужем мы никогда не предохранялись, и мне в голову прийти не могло, что ребенок может быть не от него. Презерватив не рвался, никаких причин так думать не было.
А сейчас... со временем было все больше видно, что на мужа ребенок не похож. Мы сделали тест, и муж ему не отец. Для него это стало шоком. Я соврала, что переспала тогда по пьяни в клубе и реального отца ребенка не знаю. Муж вроде успокоился. Но ведь я знаю правду. Знаю, кто на самом деле отец, и с этим человеком я регулярно общаюсь, мы хорошие приятели. Я не знаю, как мне дальше жить, заварив эту кашу. Должен ли он знать? Сказать ли мужу? ПМП.

Пристрелить +23 Да ну, фигня!

#29362 3 Сен 2021 в 12:00
Категория: Секс

Меня жена поймала на просмотре фильма для взрослых. Наговорила много неприятного, основная претензия в отсутствии у нас секса уже больше года. Так как она меня сильно вывела, не удержался, высказал ей всю правду, которую до этого пытался объяснить мягко. А конкретно то, что она стала жирная после родов.
Ребенку уже почти 4, а она не то что не сбросила, ещё больше весить стала. Вес 90+ кг, и это в 28 лет, до беременности весила где-то 50. В бассейн и на фитнес ходить не захотела, хоть и деньги есть, предлагал нанять няню. Я ей не изменял ни разу, а иногда очень хотелось. Только смотрел фильмы, и все.
Поставила условие: либо секс раз в неделю минимум, либо развод. Выбрал второе, сына забрать не дал и не дам, она безработная, без жилья. Я работаю из дома, денег хватает, при наличии толковой няни легко справляюсь. Все более-менее ценное, а именно квартира и две машины, у меня добрачные, она кстати, не знала, что их не поделят, теперь узнала.
Как думаете, кто враг номер один у всей родни? Кому родной отец хочет разбить лицо? Кого мать проклинает? Интересно, что именно она им наговорила? КМП.

Пристрелить +40 Да ну, фигня!

#29351 1 Сен 2021 в 17:00
Категория: Секс

Все же знают, кто такой куколд. В общем, это про меня, но я - девушка, меня возбуждают измены моего мужа, при том, что самой другие мужчины не нужны.
Началось всё с того, что мы попробовали ЖМЖ, а дошло до того, что он цепляет девушек в командировке, а потом рассказывает мне о том, как развлекался с ними.
В отношениях всё у нас хорошо. Естественно, никому об этом не рассказывали.
А неделю назад мужа избил мой брат, когда увидел его с другой девушкой. Муж в больнице, брат в изоляторе, родня не понимает, почему я на стороне мужа. Слухи о том, что муж мне изменяет, разлетелись по всем знакомым. Все жалеют меня. А я не знаю, как из всего этого выпутаться. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#29345 31 Авг 2021 в 17:00
Категория: Секс

Муж давно уговаривал на жмж. Вместе 7 лет, не работаю, двое детей, полностью обеспечивает, платит за все процедуры (после вторых родов сделали мне грудь), поэтому выгляжу я прекрасно. И я согласилась, ведь он так старается для меня и детей.
Как раз наш друг расстался с девушкой, а она нам обоим давно нравилась, предложили ей, согласилась. Муж был счастлив, я вроде тоже. Пока все делали анализы на зппп, она заболела короной. Все сдвинулось почти на месяц, а потом она написала, что встретила парня и сливается.
А у меня было время подумать, и я поняла, что не хочу делить мужа ни с кем, мне это неприятно. Муж же наоборот сильно расстроился, активно ищет другую девушку, смотрит тематические сайты, показывает варианты. Сказала, что не хочу — не аргумент, ведь я уже «подписалась». Теперь меня не спрашивают, я просто должна, а мне противно.
Если развод, у меня есть куда идти и даже накопления есть, но я не работала 7 лет, не представляю, как буду содержать детей. Я даже согласна, чтоб он втайне изменил — но нет, хочет именно втроём. КМП.

Пристрелить +132 Да ну, фигня!

#29330 29 Авг 2021 в 06:00
Категория: Секс

Жена шантажирует разводом. Она не работает с рождения первого ребенка. Их трое, мальчик 10 лет и девочки-близнецы по 3 года. У жены есть хорошая квартира, которую она сейчас сдает и которую при разводе планирует разменять на две однокомнатные, сдавать одну и жить в другой.
Самое стремное, что она не собирается детей забирать, а то я бы давно уже согласился. Но она считает, что дети должны жить с отцом в любом случае, а она будет их навещать несколько раз в неделю. Пугал алиментами, но она работать не планирует, будет жить с дохода от квартиры, а значит, алиментов не будет. И чуть что, она говорит о разводе. Поэтому мы ездим отдыхать куда и как она хочет, едим что она хочет, мне полностью запрещен алкоголь и в телефоне висит маячок, чтобы я не смел ей изменять. Даже секс у нас только тогда и так, как хочет она, а это намного реже чем я хочу, плюс для неё это целое шоу, которое продолжается весь день и начинается со свидания где-нибудь в театре, потом кафе, шопинг, и только потом самое главное.
Чувствую себя рабом, но не понимаю, как это поменять. КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#29325 28 Авг 2021 в 09:00
Категория: Секс

Есть жена и любовница. Причём с любовницей с перерывами вместе уже 8 лет, с женой только 4. С любовницей был секс по дружбе, переросший в свободные отношения. В один момент уже жили вместе, но я приревновал ее к другу. На нервах переспал с первой попавшейся. Причём она знала, что я в ссоре с девушкой, но согласилась на секс. А потом залёт, свадьба… При этом отношения с любовницей не прекращались, а жена никогда не задавала вопросов.
Не хочу расписывать все подробности. Но я устал морально, да и мне не нужно столько секса уже. Хочу одну из них бросить, но просто не знаю, кого - женщину, без которой не могу уже 8 лет, или мать моего сына? ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29291 22 Авг 2021 в 22:00
Категория: Секс

Встречался с девушкой только ради секса, как мне казалось, обоюдно были довольны таким раскладом. Я предохранялся каждый раз, строго следил за этим.
Через год она беременна. Я в полном ауте, детей я не хочу, даже не уверен, что от меня, так как мы договаривались на свободные отношения и друг друга не контролировали. Она уже растрепала моим друзьям, оттуда узнала семья, все на меня давят и требуют взять ответственность. Почему я должен отдуваться? Я целенаправленно следил за контрацепцией, оплатил бы ей без проблем аборт, если бы она сказала мне на раннем сроке.
У меня сил нет защищаться, для всех виноват только я. Мой ребёнок или нет, воспитывать его я не собираюсь, планы на жизнь у меня совершенно другие. И ни о какой беременности и семье у нас в отношениях даже речи не шло. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#29290 22 Авг 2021 в 19:00
Категория: Секс

Мне 29, у меня замечательный муж. Наш брак был бы просто отличным, если бы не секс раз в месяц или реже. Никогда бы не подумала, что это станет такой проблемой для меня. Но оказывается, для меня регулярный секс - это как покушать и поспать, базовая жизненная потребность. Для моего же мужа - то, без чего можно легко обойтись.
У меня нет лишнего веса, я хожу в зал, стильно одеваюсь. "Подкатывала" и брала инициативу в свои руки не раз - и безрезультатно. От этого чувствую себя ненужной и некрасивой, а еще будто что-то выпрашиваю в человека. У нас были длинные разговоры, и ссоры, и обидки в тему - все впустую. Об измене и речи не может быть, потому что слишком люблю мужа, чтобы предавать его. Тогда уж лучше развод.
Это не болезнь, потому что мы проверяли наше здоровье. Это просто очень разное либидо. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#29276 20 Авг 2021 в 12:00
Категория: Секс

У меня 1 в 1 ситуация, как в истории #29225, только с другой стороны.
Начали встречаться 2 года назад, занимались сексом до 5 раз в день, нам было по 25, хотели друг друга невероятно. Потом его повысили, мы перешли в режим раз в день. Сейчас в лучшем случае раз-два в неделю. Он устаёт, ему больше не надо, а я уже втянулась в тот первоначальный ритм. Вот он рядом, все такой же горячий и накаченный, и не даёт мне))
Я тоже начала загоняться: похудела, белье купила, костюмы ролевые, начала на нем учится делать горловой минет... И я не знаю, как поговорить со своим молодым человеком об этом всём. Мне дико неловко.
хз, как подавить свое либидо. ПМП.

Пристрелить +37 Да ну, фигня!

#29272 19 Авг 2021 в 22:00
Категория: Секс

Я очень брезгливая и не терплю тактильных контактов с малознакомыми людьми. В 20-21 год у меня был парень, мы были неопытные студенты, оба стеснялись, поэтому секс случился через полгода "гуляний за ручку" и месяц предварительного петтинга. Отличные первые отношения были, но увы, после универа мы расстались.
Сейчас мне 31, и с тех пор у меня ни разу не было секса. Знакомства были, но все хотят слишком быстро. А чтобы мной заинтересовался давний знакомый, такого не было. Раз попался настойчивый красивый бабник. Я умом решила, что готова, хотя бы ради опыта. Охотно с ним танцевала и целовалась. Но когда он полез под юбку, я непроизвольно стала отбиваться. Было стыдно. Он от меня сразу шарахнулся, и я его понимаю.
Я не фригидная, у меня есть фантазии, сны и пара игрушек. Но вживую никак.
А сейчас у меня переписка. Познакомилась с классным мужчиной, а потом у меня ковид, у его отца ковид, у него самого ковид... 4 месяца не виделись. Переписка прекрасная, нежная. Я уже сама 2 раза инициировала вирт, было офигенно. Но боюсь, что вживую опять не смогу. ПМП.

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#29267 19 Авг 2021 в 05:00
Категория: Секс

В подростковом возрасте мы с лучшей подругой вместе эксперементировали в плане секса (уверена, мы не одни такие). Сейчас мы уже взрослые, обе замужем, ничего такого с тех времен не повторялось. Дружим семьями. Мой муж знает об этом, я рассказала, когда только начинали встречаться. Воспринимает как забавный эпизод из моего прошлого.
Недавно мы гостили у них на даче, и мой муж в шутку упомянул о нашей с подругой "связи". А когда мы уехали, муж подруги побил ее и выгнал, сказал, что подает на развод и отсудит дочь. Она сидит сейчас у меня, идти ей, по классике жанра, некуда, да и мужа очень любит. Чувствую себя виноватой, КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#29259 17 Авг 2021 в 20:00
Категория: Секс

Мы с братом близнецы, похожи как две капли воды, отличие лишь одно: его природа наградила нормальным мужским достоинством, у меня же он просто не вырос. Скромный стручок в 7 см. Операция по увеличению не по карману.
Я избегаю раздевалок и бань. С девушками, конечно, не клеилось из-за этого. А у брата вечно вереница красоток.
Год назад, наконец, встретил ту, которая, как я надеялся, приняла меня. Собирался делать предложение. А на днях застал ее с братом. Пыталась оправдаться, что просто хотела нормального секса, и в процессе думала обо мне. Очень успокаивает, бл#дь. А брат ржет только. Говорит, что хотел порадовать девушку, раз уж я не могу.
Целевой в промежность. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#29253 16 Авг 2021 в 20:00
Категория: Секс

Родила от женатого, понадеялась на чудо, осталась одна с младенцем на руках. Да, дура, но история не об этом.
Сейчас я замужем, муж моего ребенка воспитывал, как своего, а потом у нас родились свои дети. Пока я была беременна, а потом занята младшим, старший сын 2 года жил у родного отца за границей. Вернулся повзрослевший, красавец, поступил учиться. Муж очень соскучился по нему, они проводили много времени вместе, а на днях я случайно увидела, как муж мастурбирует, подглядывая за сыном в душе.
Идти мне, по традиции, некуда, двое маленьких детей, я в декрете, забыла, когда в последний раз работала. Свое убогое жилье давно продала и вложилась в общее. Да и как сыну объяснить? Он приемного отца любит больше, чем родного. Короче КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#29225 12 Авг 2021 в 06:00
Категория: Секс

Мне в последнее время совсем не хочется идти домой с работы. Там жена, и с высокой вероятностью она чуть ли не с порога потащит меня в постель, я в очередной раз откажусь, и кончится все ее слезами и скандалом.
Секс был у нас очень часто, когда мы только поженились. Ей было ок, и она готова и дальше продолжать в этом режиме. А меня год назад повысили, работы стало больше, я сильно устаю, и теперь секса несколько раз в неделю, как раньше, мне совсем не хочется. Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу.
Когда я прямо ей отказываю, она плачет. Уверена, что я разлюбил или что у меня есть другая. В мои объяснения не верит, ей кажется, что мужчина, увидев женщину в эротическом белье, обязан захотеть. Я устал и думаю о разводе, КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#29206 9 Авг 2021 в 05:00
Категория: Секс

Мужу за пятьдесят. Много лет жили дружно, всё было адекватно. Но недавно начала замечать за ним странности: то разговаривает сам с собой, то рисует в воздухе какие-то знаки, но самое неприятно, что чуть ли не в открытую мастурбирует по несколько раз в день, разбрасывает везде грязные салфетки, оставляет в ноуте открытые порно-сайты. Периодически замечаю, что у него эрекция в самые неподходящие моменты. К тому же начал заговариваться.
Ненавязчиво попросила сходить к психологу. Очень агрессивно ответил, что проблем в своем поведении не видит. Пока не представляю, чем помочь. КМП.

Пристрелить +31 Да ну, фигня!

#29197 7 Авг 2021 в 16:00
Категория: Секс

Два года назад разорвала долгие отношения, в которых была куча унижений, обид, рукоприкладства, где мною пользовались как могли и психически ломали. Полгода была одна. С подругой съездили в Питер, там познакомилась с парнем с моего города, он тоже приехал в культурную столицу развеяться после тяжелого разрыва. Вернулась, начали встречаться, вчера отметили полтора года отношений. Он замечательный человек во всем, очень его люблю, но вот в сексе все обычно, стандартно. Постоянно вспоминала про секс с бывшим — ух как это было круто, когда мы после очередной ссоры "мирились".
Пожив год с такими мыслями, я встретилась с бывшим... и он стал моим любовником. Раз в неделю у нас с ним крутой секс, такой, какого с моим парнем быть не может. Я понимаю, что это неправильно, но не могу без этого.
Вчера вечером мой парень сделал мне предложение. Попросила время на подумать, обставила как шутку. Сегодня весь день рыдаю, не знаю, что мне делать. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29193 7 Авг 2021 в 02:00
Категория: Секс

Девушка, 26 лет. У меня есть лучший друг, дружим уже 20 лет, он меня на 5 лет старше. Всегда были очень близки, делились секретами. Никогда не было и намека на какой-либо сексуальный аспект. Он знаком с моим парнем, у них хорошие отношения.
Мы долго не виделись, около года, то у меня не было времени, то у него. Вчера наконец встретились пообщаться у нас дома (парень был на дежурстве). У него в жизни череда неудач, тяжелый развод, проблемы со здоровьем. Расплакался. Предложила выпить. Сказал, что один пить не будет, попросил выпить с ним. Я пью очень редко, алкоголь плохо переношу, но согласилась.
Смутно помню, что было потом. Догадались, да? Утром проснулась с другом в одной постели. Да, мы переспали, так я, по его словам, решила его "утешить". Извинялся очень, сказал, что сам себя не контролировал. Только что теперь уже... А теперь самое веселое - через неделю у меня свадьба. Что теперь делать? Скрыть все? Рассказать парню? КМП!!!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#29174 3 Авг 2021 в 20:00
Категория: Секс

Вывела новоиспеченного мужа на откровенный разговор. Выяснилось, что нормальных прелюдий у нас нет и не будет, потому что целоваться и обниматься полчаса ему неинтересно, у него падает. А еще противно трогать руками женские половые органы, о куни речи вообще не идет.
А что я? Я кончаю только от куни или пальцев, фрикции мне приятны, но не более. Сказала, что секса не будет, пока не начнем заниматься им нормально и для меня тоже, иначе для меня это превращается в издевательство, чувство, что меня просто используют как насадку. Но того, что он сделал, я никак не ожидала.
Он демонстративно позвонил одной из своих бывших, предложил ей секс и уехал к ней.
Мы были в браке месяц. Родители потратили на свадьбу кучу денег (не просила, по личной инициативе), подарили нам квартиру в его городе, куда я к нему переехала, до свадьбы мы не спали, хотела сделать всё по-нормальному. Из квартиры еле выставила. Все будут просто в ах*е. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#29168 2 Авг 2021 в 20:00
Категория: Секс

Моя мать постоянно мне напоминает, что я родилась вследствие изнасилования и ей отказались делать аборт, хотя она очень этого хотела. Зачем?
Мне уже 40 лет, а я до сих пор уверена, что любить меня нельзя и вся моя жизнь — подтверждение этому. Вот опять и сегодня я выслушала эту историю моего счастливого появления на свет.
КМП.

Пристрелить -39 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..103
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013