Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#30288 24 Фев 2022 в 11:00
Категория: Семья

Каждый год ездим к родственникам мужа в Подмосковье, и к нам на хвост приседает брат мужа со своим сыном. Каждый год я везу всех обратно и у нас с братом мужа возникает конфликт.
В прошлом году брат отказался пристегивать и себя, и своего ребенка: "мне неудобно, я всегда так езжу". Вплоть до того, что пристегивался, потом по-тихому отстегивал и себя, и сына.
В этот раз они сразу пристегнулись, но началось "сначала отвези нас, а потом своих". А мы живем по пути раньше. К тому же брат сидит на третьем ряду, и чтобы их вытащить, надо поднять своих спящих детей. Всё это происходит в первом часу ночи. Звучит "поехали, я сказал", "тогда высади нас на мкад", и все это ором.
Я каждый раз ведусь и еду этим составом в эти гости. И каждый раз муж обещает рулить обратно, но напивается со своим дядькой и ни фига не заступается за меня. И честно, я бы выкинула чужого брата в сугроб, но ребенка жалко. ПМП.

Пристрелить +28 Да ну, фигня!

#30280 22 Фев 2022 в 16:00
Категория: Семья

Моя долбанутая сестра гуляет по всему городу с ковидом. Говорит, что делает это специально. Хочет, чтобы все заразились, переболели, получили иммунитет и весь этот бред закончился. Говорит, что омикрон переносится легче, поэтому никто всерьёз не пострадает, а просто поваляется дома недельку.
Она и меня заразила, сижу на больничном, хотя на работе у нас труба и по-хорошему мне надо быть там. КМП, а?

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#30278 21 Фев 2022 в 13:00
Категория: Семья

Живём в однушке. У меня младшие брат и сестра, они ненавидят друг друга, постоянно друг друга мутузят. Я ещё в школе, пытаюсь хорошо учиться, несмотря на этот постоянный шумный ад.
И теперь мама снова беременна. Знаю, что заботы о новом ребёнке она изо всех сил будет спихивать на меня. Пристрелите, пожалуйста.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#30276 21 Фев 2022 в 06:00
Категория: Семья

С младшей школы отращивала волосы. Длинные, красивые, много ухаживала за ними. Снялась в рекламе шампуня, бывала моделью на конкурсах причесок. Муж, родственники восхищались моими волосами. А неделю назад у меня гостила сестра с дочкой. Рано утром девчонке вздумалось поиграть в парикмахера, и она, пока я спала, тихо так подрезала мне косу почти у самой головы. Я заметила, только когда распустила волосы, и огромные куски прядей попадали на пол. Ножницы с волосками я нашла в комнате, где сестра спала. Ее дочь еще и кукол моей дочки постричь успела. Я в истерике, волосы под каре только. А сестра сказала, что мне давно пора имидж поменять, и ребенок просто поигрался, чего такого. Дала мне тысячу на парикмахера и ушла, хлопнув дверью. Пристрелите!!!

Пристрелить +22 Да ну, фигня!

#30273 19 Фев 2022 в 13:00
Категория: Семья

Внезапно испортились отношения с мужем: постоянные скандалы и обвинение меня во всём на свете. Как-то ночью он пошел в туалет, поскользнулся, упал затылком на порог двери, получил сотрясение мозга... И заявил, что ничего не помнит, но что это я его ударила сковородой.
Решил со мной развестись. Подал в суд о лишении меня родительских прав, притащил аудиозаписи, как я с ним ругаюсь, якобы очерняю его перед детьми. Но мой адвокат узнал, что у него любовница, и пока 5 месяцев шел суд, у него родился сын от нее. Суд я выиграла, дети остались у меня. Любовница бросила его сразу после рождения сына — ей от него был нужен только ребенок.
Чтобы не платить никому алименты, мой бывший муженёк нарисовал себе минимальную официальную зарплату, а потом уволился. Теперь младшая дочь наотрез отказывается с ним общаться, хотя я не запрещаю. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#30270 18 Фев 2022 в 10:00
Категория: Семья

Полгода назад старшая сестра сделала каминг-аут, и родители выгнали её из дома. С тех пор меня начали жестко контролировать во всём. Доходило до откровенного идиотизма: однажды отец наорал на меня за то, что я сам пришивал пуговицу, типа не мужское это дело. И мне запретили общаться с сестрой и с бабушкой, тк бабушка поддержала сестру и помогла ей.
Сестра и бабушка всегда были для меня самыми близкими людьми, и, разумеется, я продолжал с ними общаться. Шифровался, как мог, но вчера родители узнали. Был жуткий скандал. Я высказал всё, что о них думаю, отец начал орать, что это сестра меня испортила, и ударил меня. Я впервые дал сдачи. Только после этого они немного успокоились.
Собираю вещи и тоже ухожу к бабушке. Противно от родителей, противно от себя самого, противно от всей этой ситуации, КМП.

Пристрелить +23 Да ну, фигня!

#30268 18 Фев 2022 в 02:00
Категория: Семья

У брата ДЦП. Самостоятельным он никогда не будет, но в быту может себя обслуживать и работает дворником. Сам бы устроиться не смог, я подсуетилась. У нас отличные отношения, бросать брата не собираюсь. Работаю удалённо, чтобы проводить с ним больше времени. Есть пара хобби, могу отлучаться из дома на пару часов.
Понимаю, что это ограничивает в поиске мужа. Почти все или сразу сбегают, или требуют чтобы бросила брата. А смысл? Чтобы вместо помощи больному ДЦП обслуживать дееспособного мужика? Ведь о любви с их стороны и говорить смешно.
Год назад появился мужчина, смог убедить меня, что не такой как все. И вот мы вместе, познакомила с братом, стал оставаться ночевать. Я обычно сплю как убитая, не слышу как брат выходит на работу, хоть он и неуклюжий. А тут чего-то подорвалась. Зашла на кухню и вижу, что он подсыпает что-то брату в кофе... Он пытался его отравить!
Милиции плевать. *удака выставила, выслушав, что я тупая дура, а он хотел помочь. А брат плачет и не понимает, «почему дядя больше не приходит». КМП

Пристрелить +50 Да ну, фигня!

#30265 17 Фев 2022 в 10:00
Категория: Семья

До декрета работала бухгалтером. Ещё когда была беременна, подруга купила бизнес и взяла меня. Через 2 года он прилично разросся. Работаю очень много, с ребёнком сидела свекровь. Зарплата уже за 100 и ещё премии, у мужа 50-70.
Недавно свекровь с мужем поставили мне ультиматум - либо выхожу на старую работу без переработок за 35 тысяч, либо с ребёнком больше никто не сидит.
Отвезла сына к своей маме, нашла там частный сад. Мама все понимает, взяла отпуск на 1,5 месяца. Я подаю на развод.
До сих пор не понимаю, какого черта??? Все деньги - декретные, зп, все несла в семью. Родила сына, почти погасила ипотеку. Днём работала, ночь сидела с ребёнком. Ещё по дому успевала. Даже не жаловалась. ПМП.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#30264 16 Фев 2022 в 15:00
Категория: Семья

Одолжил в октябре прошлого года родной сестер деньги, которые откладывал на обучение сына. Она обещала отдать не позднее конца января.
Завтра последний день оплаты обучения. Сестра деньги не отдала, на сообщения и звонки не отвечает (знаю, что жива-здорова, т.к. вчера знакомые видели её в торговом центре). Как объяснить сыну, что его отчислят из-за того, что я поверил в сказки моей родной сестры? КМП

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#30263 16 Фев 2022 в 11:00
Категория: Семья

Живу в доме пополам с родителями. Старший брат женился и купил квартиру ближе к центру. Во время пандемии беременная невестка приезжала к нам "подышать", потом родила и жила с младенцем полгода.
Четыре месяца назад племяшку привезли снова: заболели, не хотели годовалого ребёнка заражать. И она тут осталась. Брат и его жена отмазывались, уходили от ответа. А неделю назад выяснилось наконец, что у обоих уже другие пары, они в процессе развода и дележа имущества, только вот ребенка ни он, ни она не хотят брать к себе.
Я звонила брату, получила ушат помоев. Родители вздыхают и обсуждают, как бы оставить племяшку с нами, но я против. Мать с артритом, у отца грыжа спины, оба плохо ходят в свои под 60, а мне ребенок не нужен. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#30258 14 Фев 2022 в 15:00
Категория: Семья

Когда я закончила школу, родителям досталась квартира от бабушки. Они переписали ее на брата, он женился и завёл двоих детей. Родители всё время проводили с ними, а на меня забили.
Через 7 лет жена брата подала на развод. Родители пытались помирить её с братом, и она прекратила всё общение с ними. Брат попробовал её вернуть — она его жестко отшила и запретила общаться с детьми у неё дома. Брат с ней тоже с тех пор не общается, детей забирает редко. Тут-то родители и насели на меня с внуками.
А мне противно от их поведения. Я давно решила, что если у меня будут дети, родителей я к ним не подпущу. И сама хотела бы с ними не общаться, но жалко их: они теперь действительно одиноки, пусть и частично сами в этом виноваты. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#30257 14 Фев 2022 в 11:00
Категория: Семья

Разбирала вещи и нашла тетрадку, исписанную почерком мужа. Открыла: "Дневник экспериментов над сынулькой". Он ставит эксперименты над нашим сыном, пока я на дежурстве!
Всё сходится. Специально накормил сына немытыми овощами и фруктами - у него потом живот болел в садике весь день. Не давал ему спать всю ночь, потом тот в саду в истерике бился. И много подобных "экспериментов".
Предъявила - только поржал. Сказал, что это элемент игры.
Ребенок был запланированный и желанный, а муж казался мне адекватным.
КМП!!!

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#30250 10 Фев 2022 в 14:00
Категория: Семья

С мужем в разводе, есть сын. И бывший его портит. После того, как сын гостит у отца, он становится неуправляемый. Постоянные скандалы, истерики.
Недавно просто так ударил мальчика в садике. На вопрос "Зачем?" ответил, что мальчик попросил у него машинку, он не хотел делиться, "а папа учил сразу бить в глаз". Бывший только смеется: "Мужика выращу". Не мужик, а агрессивное чудовище такими темпами будет. Не знаю, что делать. Ограничить общение бывшего и сына не могу, он ведь тоже родитель, это противозаконно. КМП.

Пристрелить -33 Да ну, фигня!

#30247 9 Фев 2022 в 15:00
Категория: Семья

Муж сел на удаленку в двадцатом и начать много есть. Сейчас он весит 220 кг! Решили что-то делать. Сдали анализы, выяснили, что сердце в опасности. Сходили к диетологу. Я обещала во всем мужа поддерживать. Готовлю правильную еду, выбираемся на прогулки.
Но тут появилась проблема — свекровь. Муж бывает у нее в гостях пару раз в неделю. И каждый раз она его закармливает тем, что ему сейчас категорически нельзя. Я уже и сама с ней разговаривала, ответ: "Я не могу не побаловать свою деточку". У вашего деточки 130 лишних кг! С мужем тоже говорила. "Ну нужен ведь читмил". Но не когда весишь за 200!
Боюсь за мужа, за его жизнь. КМП!

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#30241 7 Фев 2022 в 02:00
Категория: Семья

С мужем оба работаем в IT. Когда ребёнку был год, продали свою однушку, выскребли всё до копейки и купили трёшку на юге. Но не рассчитали, сколько там потребуется ремонта. Свекровь предложила пожить у нее в доме, пока будет ремонт, не тратиться на съём. Отношения были ок.
Что имеем: скандалы ежедневно, ибо я не так стою, не так ем, не такая мать. Злоба и ненависть льются рекой. Прямо сказала мне, что надеется, что я помру (эй, мне всего 34), и она сможет воспитывать моего сына и жить как раньше. Полная неадекватность. Пытаюсь съехать — муж агитирует перетерпеть, но до конца ремонта ещё 4 месяца.
Отвезла сына в сад и сижу в машине. Не могу даже находиться там, работа хромает, депрессия накатывает. КМП.

Пристрелить +271 Да ну, фигня!

#30237 5 Фев 2022 в 12:00
Категория: Семья

Сразу сказал девушке, что я приёмный и что понятия не имею о биологических родителях. Мы познакомились студентами, учились на престижном факультете, у меня очень обеспеченная семья. Стали специалистами, хорошо зарабатываем.
Решили завести детей, и тут девушку переклинило. «Ищи свою семью, нам надо знать, какая генетика у ребёнка!». Много денег вложила, нанимала частных детективов.
Вот только я на самом деле знаю про своих биологических родителей. Их уже нет в живых, там дикая криминальная история. И я знаю, что если расскажу жене, она меня не бросит — но детей от меня не захочет. И не только она, а вообще ни одна женщина. Вот и молчу, хожу с этим камнем за пазухой. КМП

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#30235 4 Фев 2022 в 11:00
Категория: Семья

Муж в телефонном разговоре со свёкрами раскритиковал подарок сыну, купленный бабушкой (моей матерью) на ДР. Настольный хоккей. В очень жёстких выражениях. "Чо обижаешься, я просто знаю, какой он должен быть". И свёкор внезапно выслал "правильный" хоккей.
Муж предвкушает, как они будут здорово в него играть. Посылка ещё идёт. А разруливание ситуации падает на меня, и я не знаю, как вырулить. Сын проболтается, муж не проявит чуткость, а бабушка уверена, что её подарок прекрасный, она радовалась, как ребёнок, что нашла такой подходящий. КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#30219 29 Янв 2022 в 02:00
Категория: Семья

Замужем, 3 сына. Муж ужасно ревнив, часто обвиняет: то мне лайк на фотке с детьми кто-то поставит, то долго гуляла после кружков. Как-то давно пригрозил сделать ДНК-тест. Мне бояться нечего, он мой первый и единственный, люблю и даже лестна была ревность. В остальном он хороший (был).
Свекровка позвала в гости. И показала 5 положительных тестов ДНК. Трое явно наших детей. А ещё двое? Она заплакала и рассказала, что уже 8 лет скрывает «гарем» сына, у него две любовницы, и у обеих его дети. Мир рухнул. Развод, но… как так можно?! КМП.

Пристрелить -50 Да ну, фигня!

#30218 28 Янв 2022 в 20:00
Категория: Семья

С девушкой вместе шесть лет. Особой любви у меня к ней никогда не было, а последние пару лет хочу с ней расстаться, но не могу. Из-за ее семьи. Они самые обычные люди, но очень душевные, относятся ко мне, как к родному. У меня было травмирующее детства, с родителями не общаюсь со своих 18 лет, друзей нет, кроме брата девушки и его компании.
Недавно её брат, мой лучший друг, вызвал меня на разговор. Девушка хочет замуж и ребенка, и он спросил, что я думаю по этому поводу. И я соврал, что готовлюсь делать предложение.
Друг счастлив. А я понимаю, что меньше всего на свете хочу жениться на его сестре. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +29 Да ну, фигня!

#30217 28 Янв 2022 в 17:00
Категория: Семья

У сестры двое детей. Муж выпивал, но не критично. Пьяным обычно шёл спать. Мы с моим мужем старались помогать сестре, племянников я содержала полностью.
А недавно ее муж допился до белки и разгромил мою квартиру. Не знаю, первый ли это случай, но я поставила сестре условие — любая моя помощь и поддержка, независимо от стоимости и времени, если она его выгонит. Хочет — на море ее отправим на пару месяцев с детьми или без. Перееду к ней и буду помогать. Предлагали ей поделить квартиру и платить за нее ипотеку. Психолога, няню, работу интересную, где поддержат и научат. Частный сад детям.
Она выбрала мужа. ПМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..253
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013