Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#28105 10 Фев 2021 в 19:00
Категория: Деньги

Я парень. И я категорически против совместной собственности в браке. По опыту друзей и родных, все эти совместные ипотеки до добра еще никого не довели. Знаю, что многие друзья изменяют женам, но не уходят из-за ипотеки. А в некоторых семьях не изменяют, но живут как кошка с собакой, доходит до драк. Но людей держит вместе жилищный вопрос. Часто им обоим или кому-то одному некуда уйти.
Я твердо решил: сам зарабатываю на двушку, но женюсь только на девушке, у которой тоже есть квартира. Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья. Я хорошо зарабатываю, коплю быстро. Есть уже больше половины на кв.
Но девушек не устраивает мое условие. Хотя я не требую срочно детей, готов девушке даже помогать финансово, пока она копит. Но все равно, для всех это слишком сложно, а меня называют меркантильным. Хотя я наоборот не меркантильный и хочу, чтобы в браке на первом месте были чувства. КМП.

Пристрелить +175506 Да ну, фигня!

#9476 8 Июл 2012 в 18:00
Категория: Техника

Три дня назад купили с другом велосипеды. Хороший купил, спортивный,отдал 11 тыс. рублей (для меня немалая сумма). Думал кататься на выходных будем. Три дня поездили - хорошо все. Сегодня я уехал на работу, приехал брат, взял покататься. Приезжаю вечером домой - тормоза сломаны, руль поцарапан, переключатель скоростей разбит, все скрипит при езде. Звоню, спрашиваю что он с ним делал, отвечает - ничего, ВСЕ ТАК И БЫЛО. КМП.

Пристрелить +1370 Да ну, фигня!

#14200 15 Июл 2014 в 13:00
Категория: Родители

История, может быть, и не так страшна, но достает очень! Свекровь тащит все из дома. Живет отдельно от нас, не бедствует - приличная пенсия плюс доход от сдачи квартиры, всего около 60 тысяч. Но, приезжая в гости, вывозит с собой все, что видит! Продукты, вино, несколько раз не досчитывалась своей косметики, одежды, постоянно просит деньги. И не жалко бы, если бы сама ела и пользовалась этим всем, так она пыль в глаза соседям и "подружкам" пускает, кормит и поит толпу непонятного народа. Посылает деньги каким-то дальним родственникам на сына-наркомана, попавшего за распространение в тюрьму. При этом на семью плевать - взрослая дочка мужа от первого брака ее еле выносит, звонит после пинков от мужа, маленький сын, тоже от первого брака, за бабушку не считает - видит ее раз в год на день рождения. Муж после общения с мамой вечно расстроенный - она с ним как с коровой дойной обращается, дай-дай-дай и иди нафиг. А считает себя чуть не ангелом. Терплю, молчу, но за мужа очень обидно, дал Бог родительницу. ПМП

Пристрелить +1334 Да ну, фигня!

#5893 20 Фев 2011 в 19:05
Категория: Разное

мне 26.в наследство от дедушки досталась 2-комнатная квартира, а братишке с мамой 3-комнатная, а теперь она снова вышла замуж, родила ещё одну дочь. и им стало тесно в этой квартире, требует чтоб я отдала квартиру братишке, а сама шла куда угодно. угрожает что посадит на несколько лет. пристрелите меня потому что я начинаю ненавидеть свою мать. ПМП.

Пристрелить +1265 Да ну, фигня!

#29613 14 Окт 2021 в 11:00
Категория: Деньги

Наверно, это фигня, но я не могу так больше. Живу один в столице. Ни близких друзей, ни девушки. Родители в другой стране, не виделись больше 5 лет. Боюсь, что уже и не увидимся до их смерти. У меня кредиты после пандемии на сумму больше, чем мой доход, в 3 раза. После оплаты долгов и съёмного жилья остаётся 3-5 тысяч на месяц. Просто КМП.

Пристрелить +741 Да ну, фигня!

#10054 26 Сен 2012 в 06:00
Категория: Внешность

С девушкой живем уже несколько лет вместе, отношения замечательные, бывают и ссоры, конечно, но куда же без этого.
Люблю ее, но есть в ней кое-что, что выводит меня из себя. Она очень долго носит все свои вещи: износит до дыр, потом зашивает, носит снова. Уже третий год носит одну и ту же куртку весной и осенью. Много раз ей говорил: "Давай купим новую", на что она отвечает "Зачем, эта же еще нормальная". Аналогично с обувью. Еле уговорил ее купить новые балетки этим летом, у старых отошла подошва, но она все равно в них ходила - подклеивала клеем, сама, я отказывался.
Знаю, что она из довольно бедной семьи, она и сама рассказывала, как в детстве ей покупали новые вещи раз в год. Но сейчас мы работаем - и я, и она, зарплаты хорошие, одежду-то уж можем себе позволить.
Вечно слышу, как многие жалуются - "вот, уже вторые туфли за месяц покупает, зачем они ей". Знаете, я вам очень завидую - так бы хотел, чтобы моя хотя бы джинсы новые купила, не то что туфли.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +663 Да ну, фигня!

#8484 27 Фев 2012 в 13:37
Категория: Разное

Сестра уехала на Кипр. Попросила покормить котов, которых они недавно с её парнем купили за сумасшедшие деньги. 3 день забываю туда съездить. Вот сейчас сижу, время три ночи и боюсь как бы коты не сдохли до утра. ПМП пока это не сделали они.

Пристрелить +532 Да ну, фигня!

#16576 25 Сен 2015 в 18:00
Категория: Семья

Ещё в 14 лет у меня появилась овчарка. Я даже не могу её назвать животным, настолько умной и покладистой она была. Ни разу не то что не кусала, а и не рычала толком ни на кого, была очень хорошо воспитана. Я вырос, начал встречаться с девушкой, потом мы съехались, свою защитницу я забрал с собой. Женились, родили сына, а когда ему было 8 - второго. И вот недавно в семье произошло горе: собака покусала младшего. Укусила за голову, всё личико в шрамах, удалили глаз. Жена в депрессии, собаку пришлось усыпить. А недавно настраивал телефон старшего и решил посмотреть видеозаписи. А там - кошмар. Видео, как он берет младшего и прямо сует его в пасть собаке головой. Мы с женой в это время готовили на кухне. Я вырастил урода, сделал инвалидом второго ребёнка, жену - несчастной, и позволил убить своего верного друга... КМП.

Пристрелить +523 Да ну, фигня!

#17538 6 Мар 2016 в 11:00
Категория: Работа

Всю свою сознательную жизнь я мечтала жить заграницей. Хотя и в России я ни в чем не нуждалась - своё турагентство, деньги всегда были, отпуск три раза в год. В одной из поездок я встретила его... Иностранец, красивый, умный, прилично зарабатывает - я влюбилась. Раз в полгода к нему летала.
Спустя два года он приехал в Россию к моим родителям, чтобы забрать меня к себе. Все от него в восторге, у нас куча планов. Согласился оплатить мне учебу в своей стране... И тут начался ад! Конкурирующая турфирма решила снять меня с рынка. Дальше как в тумане: подставные клиенты, закрытие Египта, невозврат денег, наши партнеры закрылись. Дальше хуже: соцсети, телевидение, телефонные звонки с угрозами и обвинениями о растрате в особо крупном размере. На меня заводят уголовное дело, подписка о невыезде. Взяли огромный кредит, чтобы выбраться из этой ямы. Деньги на учебу тоже пошли на закрытие долгов. Милому боюсь во всем признаться, ждет у себя уже через пару недель, а у меня в кармане 3000 р на месяц. Неизвестно, когда и чем это кончится. ПМП, я не хочу в тюрьму...

Пристрелить +522 Да ну, фигня!

#13070 27 Ноя 2013 в 17:00
Категория: Разное

На меня подала в суд соседка снизу. За что? А фиг ее знает, я дома не живу, учусь в другом городе, забрать письмо, пришедшее из суда не могу - нет денег, чтобы домой приехать. КМП

Пристрелить +507 Да ну, фигня!

#7810 1 Окт 2011 в 21:20
Категория: Семья

Встречались 2 года, знали что полюбому поженимся.Не выдержали до свадьбы, стали заниматься любовью. Он мой первый и единственный мужчина. Через полгода забеременела. Когда была на третьем месяце наконец поженились. На мои слёзы, что на меня будут все косо смотреть когда я рожу "не в срок" (живём на Кавказе), он бил себя в грудь, говорил что любого порвёт кто на меня косо посмотрит. Родила, его маман начала меня всячески гнобить, он... сидел ей поддакивал. Взяла месячного сыночка и убежала из этой семейки. Сейчас сыну почти 2 года, папаша приезжает к нему раз в пол года на 5 минут тайком от мамы. Свекруха разнесла всё по нашей небольшой республике, типа невестка проституткой оказалась. Убейте пожалуйста, потому что до сих пор люблю этого тупого маменькиного сынка.

Пристрелить +503 Да ну, фигня!

#8161 12 Ноя 2011 в 09:00
Категория: Друзья

Мне 15 лет.Я пошла гулять со своими друзьями,к тому же одноклассниками (4 парня).Они выпили немного,и один из них начал домогаться до меня, пытаться стянуть одежду и так далее. Получив отказ начал бить. Трое других просто смотрели на это.
ПМП, я ведь считала их своими друзьями.

Пристрелить +490 Да ну, фигня!

#8495 28 Фев 2012 в 16:09
Категория: Отношения

Несколько лет назад влюбилась в коллегу по работе (свободного!). Он прекрасно знал о моих чувствах, но дальше флирта дело не шло. Ну, и мелкой (и не очень мелкой) помощи в рабочих ситуациях. В мае его ограбили и сильно избили, он попал в больницу. Позвонил мне. Я была рядом с ним все 3 месяца, пока он болел - носила ему в больницу еду, потом бегала к нему домой, готовила, убирала (ему было трудно это делать из-за травм). Он говорил, что у него открылись глаза, что он хочет быть со мной. Месяц назад он окончательно выздоровел и... сказал, что ничего не чувствует ко мне. Что он вообще не помнит, чтобы он давал мне надежду на какие-то отношения. Я не хочу жить. Всерьез думаю о том, чтобы принять побольше таблеток и покончить с этим навсегда. Но у меня родители-пенсионеры, у которых кроме меня больше никого нет... Получается, что я не могу умереть. И жить тоже не могу. Пристрелите меня в сердце, чтобы не мучалась!!!

Пристрелить +460 Да ну, фигня!

#9415 29 Июн 2012 в 19:00
Категория: Семья

Подхожу к бумагорезалке. В одной руке - пачка документов, предназначенных к уничтожению, в другой - конверт с только что полученной "серой" зарплатой. Что было дальше, думаю, догадались. Семьдесят полноценных штук обращены в мелкий порошок быстрее, чем я выматериться успел.

Что дома жене скажу - не знаю. Хрен она мне поверит, а я даже обрезков в доказательство предъявить не смогу. Пристрелите, пока она не убила.

Пристрелить +425 Да ну, фигня!

#16211 25 Июл 2015 в 17:00
Категория: Здоровье

Пять лет назад диагностировали неизлечимое заболевание нервной системы. В моменты обострений оно превращает меня в дауна, лекарства стоят по 100-200 тысяч за упаковку, а мне нужны не одна и не две на курс. Инвалидность не за горами, детей рожать запретили, потому что и для меня риск велик, и по наследству может передаться. Я никогда не была поклонницей детей, но все вокруг как с цепи сорвались: рожай ребенка, мужикам бездетные не нужны, твое время уходит, только так ты себя реализуешь... А я не хочу. Все мои наполеоновские планы на будущее сразу пошли к черту, я живу от больницы до больницы, как меня терпит мой парень - я вообще не понимаю, и, в конце концов, я лучше останусь с сорока кошками, чем неработоспособной матерью-одиночкой с ребенком-инвалидом на руках. Устала, пристрелите.

Пристрелить +393 Да ну, фигня!

#7798 30 Сен 2011 в 15:10
Категория: Разное

Сегодня я гулял по парку с собакой моего друга и увидел девочку, катавшуюся на велосипеде. Через пару метров она упала и я бросился к ней, отпустив поводок собаки. Как потом оказалось, с ней все было в порядке, а собака выбежала на дорогу и попала под машину.
КМП

Пристрелить +381 Да ну, фигня!

#5406 23 Дек 2010 в 20:10
Категория: Друзья

а у меня такая проблемка.. меня все считают геем! я играю в группе и мой образ требует длинных волос и подведенных глаз, но это всего лишь образ! да,я одеваю узкие темные джинсы, узкие черные майки, но это же не делает меня пидарасом, верно? но главная проблема еще не в этом. мой близкий друг стесняется ходить со мной рядом т.к боится что его примут за гея. из-за меня. кроме того, у меня нет девушки потому что женская часть считает что я люблю мальчиков и отвергает все мои попытки подкатить! а я не могу отказаться от своего образа, КМП!

Пристрелить +360 Да ну, фигня!

#8200 17 Ноя 2011 в 01:20
Категория: Друзья

Долгое время был просто другом.
В какой-то момент потянуло друг к другу.
Были вместе, было очень хорошо.
Ушёл в армию.
Страдала, плакала, писала длинные письма.
Отвечал, писал много, рисовал классные картинки о нас.
Пришёл... с обручальным кольцом.
Какая-то казашка залетела от него.
Как "порядочный" женился.
Ни полслова не обмолвился мне.
Родители и близкие друзья знали, но тщательно скрывали.
"Жалели" меня, сволочи все.
ПМП.

Пристрелить +358 Да ну, фигня!

#8544 4 Мар 2012 в 18:06
Категория: Здоровье

давно встречаюсь с парнем. есть такая привычка, что иногда я могу его укусить(за щёку или шею). он меня дико разозлил и я его укусила в шею. очень сильно. всё посинело, опухло, следы от зубов, все дела, болело жутко. он пришёл домой и родители не могли не заметить ТАКОЙ укус. повезли в больницу, разминали эту шишку часа 2. не смогли. поставили укол (один укол 6000), пришлось ставить несколько. планировали даже операцию.
в итоге его родители думают, что я больная дикая идиотка, которая кусает его везде и недолюбливают меня. мне очень стыдно. пмп, дуру

Пристрелить +353 Да ну, фигня!

#7813 2 Окт 2011 в 09:00
Категория: Работа

Я со школы мечтала работать с людьми, как-то помогать им, и вот наконец устроилась в социальную службу. Я должна была приходить к одной одинокой старушке и приносить ей продукты. Начальство проинструктировало, что больше от меня не требуется. Но я обнаружила, что эта старушка (ей 80 лет и она в плохом состоянии) два раза в день выгуливает свою старую-престарую собачку. Очень ее любит и поэтому из последних сил выходит на улицу. Естественно, я предложила погулять с этой собачкой. И эта старая, еле ходящая псинка сбежала от меня в первую же прогулку. Просто исчезла, затерялась в гаражах. Я искала ее до вечера, потом поехала домой, уговорила отца, поехали с ним на машине, ездили по всем дворам, я звала собаку, она так и не вернулась. Я не нашла в себе сил сказать бабуле, что потеряла собачку, и соврала, что отвезла ее к ветеринару, что это тоже социальный проект, собак отвозят на медосмотр на неделю... КМП, неделя уже подходит к концу, а собаку я так и не нашла...

Пристрелить +348 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1252
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013