Об аккаунтах | SEclub.org
Об аккаунтах
Все новые
Всего сообщений: 329
*
Stason82
2 апр 2012 в 12:02
A e, какой другой ник ввести? пишу, мне в ответ типа занято и все
*
Stason82
2 апр 2012 в 12:05
Нее, явно перемудрили .мда. вернули бы лучше все обратно...
*
SmirnoFF
2 апр 2012 в 12:06
Сменил ник со СмирноFF на SmirnoFF, статистика осталась и то хорошо 8-)
*
popopip
2 апр 2012 в 12:14
Хм. Ещё один вопрос, о безопасности. Если я по ошибке указываю email неправильно, то посторонний человек получает: мой логин, мой пароль, и мой код активации. .глаза. .вопр. Я всё правильно понял, что о безопасности аккаунтов при таком раскладе можно забыть? Ведь для входа на сайт под моим ником той информации более чем достаточно...
*
FisHlaBsoMAN
2 апр 2012 в 12:17
popopip, При восстановке старого ника набирать надо логин НА АНГЛИЙСКОМ, это не ник, это ЛОГИН - он ТОЛЬКО ДЛЯ ВХОДА. Да да, это тот самый который у тебя неправильно. А теперь о никах: ник МЕНЯЕТСЯ В АНКЕТЕ, и он МОЖЕТ быть на кириллице! Надеюсь так ПОМНЯТНО!
*
ANNA21
2 апр 2012 в 12:17
KodopiK, Привет.зарегила новый ник я на тот не попаду там фоты мои если не попаду как фоты найти?
*
popopip
2 апр 2012 в 12:20
FisHlaBsoMAN: popopip, При восстановке старого ника набирать надо логин НА АНГЛИЙСКОМ, это не ник, это ЛОГИН - он ТОЛЬКО ДЛЯ ВХОДА. Да да, это тот самый который у тебя неправильно. А теперь о никах: ник МЕНЯЕТСЯ В АНКЕТЕ, и он МОЖЕТ б… Подробнее
на колу мочало, начинай сначала. .гг. Я это знаю, и именно так и делаю. Безрезультатно.
*
Ленивый
2 апр 2012 в 12:25
popopip: Хм. Ещё один вопрос, о безопасности. Если я по ошибке указываю email неправильно, то посторонний человек получает: мой логин, мой пароль, и мой код активации. .глаза. .вопр. Я всё правильно понял, что о безопасности акка… Подробнее
вобще то так почти на каждых сайтах, если что
*
popopip
2 апр 2012 в 12:27
Все сайты меня не интересуют. Я задал вопрос о безопасности учётки на этом. .ок.
*
sailor
2 апр 2012 в 12:28
popopip: на колу мочало, начинай сначала. .гг. Я это знаю, и именно так и делаю. Безрезультатно.… Подробнее
Подтверждаю! Безрезультатно всё.
*
вася
2 апр 2012 в 12:31
Ленивый: вобще то так почти на каждых сайтах, если что… Подробнее
Да не, отнюдь не на каждом, если ты укажешь не ту почту что имеешь либо в анкете, либо использовал при регистрации, тебе сразу так и пояснят и ничего, никуда не отправят.;-)
*
KUPEC©
2 апр 2012 в 12:35
страница активации не появляется совсем.
выдает ошибку: Непредвиденная ошибка. возможно неправильно ввели логин. попробуйте еще раз.
пробовал over 9000 раз. результат один. .странно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024