А есть уже какие-нить девайсы на проце схожем с пэшным? Имею ввиду можно ли сравнить производительность 1.5Ггц Эски и 1.0Ггц Пэшки? Может новый проц ещё производительней будет?:-)
MucTeP:
Ну так к чему пришли? GPU путёвое? или в 4 раза слабее чем в SGSII?… Подробнее
А я бы на этом не заморачивался вообще,фигня всё это сродни спору у кого длиннее .Это не комп,да и нет такого понятия ядра в видеокарте в том понимании что у процев.и всё таки в прайсах на проц указывают количество ядер а у видеокарт нет и не спроста
Stiven King:
А я бы на этом не заморачивался вообще,фигня всё это сродни спору у кого .пионер. длиннее .Это не комп,да и нет такого понятия ядра в видеокарте в том понимании что у процев.и всё таки в прайсах на проц указывают количе… Подробнее
Да я ж тебе уже все объяснил, в чем причина того, что одни характеристики указываются, а другие нет. Это все маркетинговые фишки. Например, пихнут в видеокарту среднего диапазона большую видеопамять. И цена хорошая, и характеристики тоже. Вроде круто, да? Только вот, в отличие от топовой видеокарты, там шина меньшей разрядности, в результате чего производительность такой памяти оставляет желать лучшего, и от того, что ее много, толку никакого. Но разрядность шины в прайс-листе уже не пишется, так что с точки зрения тех, кто их смотрит, все нормально. Не надо делать никакие выводы из того, что в прайс-листах указывается, а что нет, это ни о чем не говорит.
Malcolm, ПРО маркетинг я сказал ещё в первом сообщении на этот счет,но в прайсах не только маркетинг,почему у жестких дисков не указывают количество блинов,в планках памяти количество чипов?на этом тоже ведь можно гонку начать.Я тебя понял а вот ты не хочешь... Тесты производительности я вечерком попытаюсь найти,вдруг уже проскакивало где то
Stiven King, был на "тытруба" бенч P vs Arc(s). Там Пэшка себя отлично показала. Отрыв не большой, но с учетом разрешения и сырой прошивки результат отличный
Stiven King:
Malcolm, ПРО маркетинг я сказал ещё в первом сообщении на этот счет,но в прайсах не только маркетинг,почему у жестких дисков не указывают количество блинов,в планках памяти количество чипов?на этом тоже ведь можно гонку… Подробнее
Количество блинов и чипов не указывается, потому что указывается производный от них параметр: объем соответственно жесткого диска и памяти. Если бы объемы по каким-то причинам не писали, тогда гонку из количества блинов вполне можно было бы устроить. Так что пример не очень удачный. Но даже если бы ты и назвал какой-то маловажный параметр, который в прайс-листах не указывается, это ж ничего не говорит о важности других параметров, которые в них тоже не указываются. И то, что параметры в прайс-листах обычно важные, тоже не исключает возможности существования других важных параметров.
Malcolm, Слушай,опять не прав,ну хватит.Даже одна и та же модель жесткого может быть с разным количеством блинов-ревизия разная,плотность записи данных важна,достигли плотности записи в 160 и выпустили жесткий на 320 с двумя блинами а через год достигли плотности 320 на блин и сделали ревизию модели,эта инфа не широко так широко доступна как хотелось бы,так же с оперой
Stiven King:
Malcolm, Слушай,опять не прав,ну хватит.Даже одна и та же модель жесткого может быть с разным количеством блинов-ревизия разная,плотность записи данных важна,достигли плотности записи в 160 и выпустили жесткий на 320 с д… Подробнее
Могут, и? Что-то не очень уловил мысль. И при чем тут Opera?
Malcolm, опера это на жаргоне оперативная...память.разное количество чипов,вот в старых чтоб достигнуть гига надо было например 8(по 4 с каждой стороны) а сейчас и гиговые и двухгиговые с чипами на одной стороне-четыре их там,плотность записи-вот чего ты не учел,она не постоянна а растет и ее кстати тоже не озвучивают широко.чет я забыл что конкретно мы обсуждаем,но знаю одно-мерятся ядрами процессора еще куда ни шло но мерятся ядрами видеокарты(тем более что такого не существует в том понимании,как у процев)это уже маркетинг чистой воды.а тесты вот 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291271&st=720#entry12543395 кстати в некоторых пунктах в интервью можно поспорить,крепко поспорить,ну и опять таки тестовый образец,сыренько,полный потенциал будет на андроиде 4 и по бенчмаркам увидим,кстати 4й пиксел тоже может добавитьт минус в производительности(да и вообще разрешение там больше у экрана) им то тоже управлять надо,пикселов стало больше,поэтому(количество пикселов,плюс сырость и дали не очень отличительный результат от арки с) вот в этом видео www.youtube.com/watch?v=pdBauBvwocg
12 апр 2012 в 11:15