так, что ещё, ну вотещё если аккумулятор вынуть, то на этой плоскасти под ним в одном месте неровный такой как прыщик холмик небольшой, как будто с внутренней стороны кернером вдарили, аккумулятор? какие двое суток? согласен, музыку можно часами слушать, но стоит включить экран и он на минимуме с утра до обеда сожрёт всю батарею, но эт фигня, я привык что заряжать раза по три в сутки пиходится, я весь день в телефоне сижу.
да это как повезёт, неспорю что можно и в неизвестной точке купить отличный тел, я имел ввиду что не ожидал такого брака в фирменном магазе, просто я намучился до этого со своей иксперией икс 10 купленной в связном китайской сборки, а ну нас везде тока китай, вычитал в нэте, что есть вот такие магазы, где и купил мадэ ин тайвань
ещё нереально бесит что вспышка не включается при низком заряде, с какого фига мною тел командует? мош мне надо снимок один сделать со вспышкой? там процев 40 остаётся и он уже пишет нельзя со вспышкой! лажа полнейшая!!!
нуи так, мелкие лаги приложений всяких, но эт уже в них самих дело, таких как в аське не приходят сообщения пока она в фоне запущена, иногда влючается снимок экрана или голосовой поиск гугла, нэт не начинает ловить пока тел не перезагрузишь, и т.д. куча целая таких примеров
petr, у меня это уже вторая сенсация,первую на третий день сдал в магазин из-за пылинок под сенсором,но у обеих скрипов не было.вторую уже третий месяц юзаю,нариканий на сборку нет.акб не болтается,кнопки на крышке держатся нормально.а вот на счет пыли согласен.очень не пылестойкий девайс.даже при моем бережном отношении она проникает под крышку через вырез под камеру.проникает совсем немного но неприятно.заряжаю по 2раза в сутки.где то ближе к обеду и часов в 10-11вечера.пользуюсь активно,покупал в поганом связном.
кароче полный пипец, я ожидал большего, мне говорили что лаговые телефоны этой марки, но не ожидал что мне такой попадётся, но решил всё таки этот купить. а что ещё покупать? сони эриксон, который распался и обновы месяцами андроида не выпускал, нокию, на которой нет андроида, айфон дорогущий без андроида и бесит он мя или самсунг, ваще фигня а не телефон, хоть и на андроиде не женег галакси серия не оправдывает за сколько его продают. купил этот и мучаюсь
посоветуйте как мне быть, по любому надо ехать и высказывать все эти претензии в магазине в котором покупал. как мне себя вести? они скажут что эти все деффекты по моей вине.
согласен, попался с кучей брака, но как мне его обменять на другой? приду, выскажу претензии они на ремонт возьмут, не факт что сделают, да и если тел в ремонт один раз попадает, то всё, путь на свалку ему, так и будет ломаться всё, и без тела ходить, полтора месяца ремонта:(
вот у кого то ести неровности например под аккумулятором? это можно считать заводским браком? скрип можно считать браком, этого достаточно чтобы обменяли? или нифига
21 апр 2012 в 18:01