Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 462
*
KUBB
5 мая 2012 в 21:19
А у нас,чет не продается. Хотя,я заметил,у нас новинки появляются в числе первых. :ыы:
5 мая 2012 в 21:21 / KUBB (1)
*
MucTeP
6 мая 2012 в 02:01
вывод суровый .гг.
*
denmars
6 мая 2012 в 08:42
сливная статья какае-то,но одно ясно что чипсет устаревший,вот его минус единственный,неужели нельзя было крейт как нтс с поставить,я теперь незнаю брать или ждать следующего который летом выйдет на крэйте.
*
jeko-555
6 мая 2012 в 09:20
Остаётся только ждать,если хочется ,что-то стоящее купить,через месяц максимум будет анонс,в июле поступит в продажу.
*
MucTeP
6 мая 2012 в 12:23
denmars: сливная статья какае-то,но одно ясно что чипсет устаревший,вот его минус единственный,неужели нельзя было крейт как нтс с поставить,я теперь незнаю брать или ждать следующего который летом выйдет на крэйте.… Подробнее
лучше уж u8500 чем msm7227a . Статья не очень то и сливная, ведь кроме внешности в нем мало что ценного. А с крайтом цена еще на 5к прыгнула и S-ка была бы как "пятое колесо"
*
denmars
6 мая 2012 в 16:50
а про дисплей сначала кулл,а потом зачморил-идиотизмом попахивает-у эски круче-чем?,непойму его острый глаз так крут,что увидел разницу,при том что у пэхи он меньше и пиксели покруче цветами углами обзора,а на крэйте яб и 5 сверху кинул,но это был бы идеал,а так терзают смутные сомнения потянет ли он игры через год кода его собратья осенью которые выйдут на новых чипах будут хавать игры с пс3 уже патрированые.
*
MakX
6 мая 2012 в 18:51
Сегодня заходил в связной у себя в городе Ступино,МО, подержал в руках красный,включил,немного покопался,в другой руке держал эску,пэшка по руке пришлась даже чуть свободно было,дисплей ярче это заметно,но эска на ощупь понравилась больше чем пэшка,и тут я понял что допустил ошибку сравнивая их вживую,мне уже стало по барабану яркость,углы обзора,кнопка сбоку показалась не очень удобной,тем более справа,плюс пэшка чуть медленнее работала даже при входе в меню,многие не заметят,но я заметил это,также хочу сказать что если вы идете за пэшкой,берите именно ее,даже не думайте смотреть на эску,ибо начнутся сомнения,на счет того что в обзоре говорили что экран после эски выглядит не таким впечатляющим,в этом соглашусь,но это мое мнение,у каждого оно может быть свое:)
*
MucTeP
6 мая 2012 в 19:03
Про игры! Я тут пораскинул, чем было... Основные требования- это версия ос, проц arm v7 и оператива. Ниразу не видел: "Только для adreno стопицот"
6 мая 2012 в 19:07 / MucTeP (1)
*
MakX
7 мая 2012 в 20:32
Хм.народ на 4пда жалуется на искажение цветов например на яндексе показывает не оранжево-желтый а больше желто-зелёный, на максимальной яркости:)
*
MucTeP
7 мая 2012 в 23:41
MakX: Хм.народ на 4пда жалуется на искажение цветов например на яндексе показывает не оранжево-желтый а больше желто-зелёный, на максимальной яркости:)… Подробнее
без жалоб никуда. Я свой обычный тфт более 30% редко накручиваю, а они... еще упоминали что после юзанья на 100% яркости, то остается эффект "зайчиков" :D
*
MakX
8 мая 2012 в 01:33
Это все конечно интересно,но я заметил отличие даже на рабочих столах и меню,пэшка чуть медленнее,не каждый этот заметит,да и в руках подержал,да алюминий холодит приятно руку,но по сравнению с софт тач пластиком на эске он более скользкий,да и кнопка сбоку для меня не очень удобно:)
*
MucTeP
8 мая 2012 в 10:38
MakX, Отставание от S-ки многие заметили. Но все таки первая прошивка, будут тормоза и жор батареи. Так уж заведено, сырой продукт толкать, а "пипл хавает и счастлив"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024