Резко перестал работать разговорный динамик. Через громкую связь - пожалуйста, а разговорный - не хочет. Судя по неожиданности пропадания, полетел сам динамик. Однако, разобрав и прозвонив, он звонится. Значит все же шлейф... И это аппарату год и 14 дней и всего 5100 открываний. Печалька..
kornei, Может програмный сбой какой то? Шить пробовал? У моего колеги то же самое, кстати тел у него не черный, а сребристый, а у тебя какой? У др колеги чёрный, и уже 2.5 года всё нормально. И открываний больше 3 тысяч.
Ssm2OO7:
kornei, Может програмный сбой какой то? Шить пробовал? У моего колеги то же самое, кстати тел у него не черный, а сребристый, а у тебя какой? У др колеги чёрный, и уже 2.5 года всё нормально. И открываний больше 3 тысяч.… Подробнее
тут за год почти столько, сколько у твоего коллеги за два...
Nightmare, Для начала сменить драйвер разг.динамика,не поможет-прошивка фс,если и ето не прокатит то уже железная проблема и если душа не лежит к разборке тела - СЦ
Nightmare:
тут за год почти столько, сколько у твоего коллеги за два...… Подробнее
Ха, а я ему jjpatcher поставил и патч кот при долгом нажатии активити меню включает меню быстрого доступа в кот есть пункт блокировки клавиатуры, поэтому он его почти не открывает. И у меня на хейзел такой стоит, слайдеры нужно беречь.
Xpыч:
Nightmare, Для начала сменить драйвер разг.динамика,не поможет-прошивка фс,если и ето не прокатит то уже железная проблема и если душа не лежит к разборке тела - СЦ… Подробнее
28 апр 2012 в 15:58