Ruslan199O, Если вы сидите с компа то Вам будет удобнее общаться в чате если скачаете версию одного из разработчиков. В поисковике напишите PAVELNEXT и там увидите всё. Первая ссылка это ссылка на скачивание этого чата:). После установки вы сможете зарегистрировать новый персонаж. Свой старый персонаж удалять не обязательно. Со временем он просто обнулится:)
Добрый вечер:). Вот заглянул сообщить что вышла новая версия чата "Галактика знакомств" . В новой версии 7.2 добавлен сервис "одежда". Теперь можно выбрать себе тело персонажа, позу в которой он находится и подобрать на ваш вкус одежду. В магазине одежды доступны для девушек 33 вещи,а для парней 20. Но думаю это только начало. Есть всё. От нижнего белья до обуви. Чат становится всё красочней и интересней. Добро пожаловать друзья:)!
+ Версия 7.2 Сервис Одежда, позволяющий покупать предметы одежды и составлять из них тело для персонажа. В ближайших планах последует реализация возможности - дарить и желать предметы одежды.
А еще появились новые игровые планеты "Black Jack". На которых можно играть во всем известную карточную игру. Правила предельно просты и любой даже никогда не игравший человек сможет разобраться. Каждый день игроки занявшие первые 3 места в рейтинге лучших получают солидные денежные призы.
Мал.Мyk, думаю Вам лучше перейти в раздел флейм, беседка. клуб любителей галактики знакомств. Там мы вам ответим на ваши вопросы, тут пишутся технические параметры ))
kristinasmdbia, ну игры, которыми являются игровые планеты, можно отнести к развлекательным сервисам, чем к техническим параметрам,и что такой простой вопрос сразу вызывает нападки? ответить трудно?
Мал.Мyk, нападки с моей стороны? о нет вам померещелось)) ответить не трудно. но предупреждения или бан можем получить за оффтоп )) призы идут денежные . какие размеры вам выше ответил ЕрНИК))
29 мая 2012 в 14:18