CODEpRo, ты попробуи батарею зарядить чем нибудь, уневирсалкои или старым не нужным зарядником, возможно у тебя севшая бт, и проблемы с гнездом зарядки
Venom369:
Всем привет. виваз U5 не выключился и не включается.Отнес в местный сервис,после недели диагностики,сказали что сгорела одна из 2х микросхем(названия не помню) и ремонт возможен только в СЦ SE,до которого мне 100км ехат… Подробнее
думаю потребую много за это. у меня когда сломался сказали что ремонт будет 6000р а я сделал в другом месте за 450р!
Может уже писали, но после ручного поиска на 15 заколебался. Пишу траблу-в приложениях и играх не играет звук. Режим без звука убирал. В приложений активирую звук и всеравно тишина...
тут уже не отвечают? Или мою проблему никак не решить? Кстате тем у кого быстро садится батарея на у5 решение экономии батареи примерно в два раза заключается в отключении режима 3джи покрайннй мере мне помогло. И все кому советовал говорили спасибо
сомневаюсь что поможет общий сброс... Он приведет в состояние когда он лежал на ветрине магазина, но когда я его купил уже была эта байда... Думаю родная проша была поставлена коряво, а новую ставить еще чтонибудь поломаю;D
привет . Народ такая проблема на vivaz u5 стал жутко тормозить интерфейс и сам по себе сразу же ставит родную тему . Хотя при этом не запущенно ни каких приложений и оперативы при этом свободно 142 мб . Что может быть ? Народ подскажите . Заранее спасибо .
16 апр 2012 в 12:56