Помогите не знаю в чем проблема, имею лыжу х2 андроид 2,2,после того как перекинул файлы с компа телефон, как обычно тел начал проверять внутреннюю память(проверка ошибок) и все так и продолжает проверять внутренняя карта памяти заблокирована а когда попытался вставить обычную чтобы андроид переустановить он пишет приложение не отвечает,на вирусы файлы проверял ничего не нашел(хотя сомневаюсь) как я полагаю теперь в сервис центр идти?
leshick, есть программы, которые глючат аппарат и отправляют данные и снимают деньги со счета. Но антивирус тут не поможет, главное знать, что качаешь и ставишь себе
Cocamba:
leshick, есть программы, которые глючат аппарат и отправляют данные и снимают деньги со счета. Но антивирус тут не поможет, главное знать, что качаешь и ставишь себе… Подробнее
Вот тут то и поможет антивирусник,они удачно ловят рассыльщиков,плюс во многих есть удобные дополнения и фишки.Но вот платить за них деньги это перебор,лучше брать лайт или например аваст.
leshick, Есть скрипты на сайтах, которые автоматом запускают загрузку и установку в родном браузере. Т.е. я даже "отмену" нажать не успел, а в меню - новый ярлык. Хорошо ещё удалил быстро. Впервые видел, чтобы программа сама устанавливалась. Видимо, идёт запуск установки вируса с маркета - вот он и ставится сам.
29 мая 2012 в 08:50