Все дело в том что я не знаю что она скачала она в этом дуб,качала вроде музыку. А сейчас тел ничего не делает кроме как тупой рассылки смс, я вытащил симку, пытается слать всеравно.Фомат делал тремя кнопками, настройки и все остальное сбилось.СМС идут все равно.
Люди похоже я всетаки обнаружил вирус на симбу , у меня тело н8 и видимо я подцепил с компа на работе вирус, этот вирус как бы создает ярлыки на все папки, а для самих папок меняет атрибуты делая их не видимыми. Смарт не знает что такое ярлыки папки не видит по этому все что лежит у меня на диске Е сплошные знаки ? Диск с системой не тронут, видимо она не пропустила в себя грязные намерения компа! Я пробовал исправить это с помощью антивируса на компе но увы. Подскажите что мне делать? Если подскажите как делать скрин выложу его кому интересно.
Nikolasmen, это комповый вирус. к симбе отношения не имеет. если в этот комп воткнёшь флешку - на ней будет то же самое. просто сотри все ярлыки, созданные вирусом и измени атрибут у папок.
9 июл 2011 в 15:34