Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
Всего сообщений: 1470
*
kHO
29 мая 2012 в 08:50
furla, avast! Mobile Security вот,правда не знаю пойдет на планшет,ломать не надо.
*
furla
29 мая 2012 в 09:51
Спасибо
*
vito654
29 мая 2012 в 15:12
Помогите не знаю в чем проблема, имею лыжу х2 андроид 2,2,после того как перекинул файлы с компа телефон, как обычно тел начал проверять внутреннюю память(проверка ошибок) и все так и продолжает проверять внутренняя карта памяти заблокирована а когда попытался вставить обычную чтобы андроид переустановить он пишет приложение не отвечает,на вирусы файлы проверял ничего не нашел(хотя сомневаюсь) как я полагаю теперь в сервис центр идти?
*
leshick
1 июн 2012 в 07:07
есть ли вирусы на андроид?
*
Cocamba
2 июн 2012 в 13:44
leshick, есть программы, которые глючат аппарат и отправляют данные и снимают деньги со счета. Но антивирус тут не поможет, главное знать, что качаешь и ставишь себе
*
kHO
2 июн 2012 в 13:54
Cocamba: leshick, есть программы, которые глючат аппарат и отправляют данные и снимают деньги со счета. Но антивирус тут не поможет, главное знать, что качаешь и ставишь себе… Подробнее
Вот тут то и поможет антивирусник,они удачно ловят рассыльщиков,плюс во многих есть удобные дополнения и фишки.Но вот платить за них деньги это перебор,лучше брать лайт или например аваст.
*
leshick
5 июн 2012 в 13:24
А есть что-то наподобие комповских вирусов, которые устанавливаются без ведома владельца?
*
Нивел
20 июн 2012 в 10:21
leshick, Есть скрипты на сайтах, которые автоматом запускают загрузку и установку в родном браузере. Т.е. я даже "отмену" нажать не успел, а в меню - новый ярлык. Хорошо ещё удалил быстро. Впервые видел, чтобы программа сама устанавливалась. Видимо, идёт запуск установки вируса с маркета - вот он и ставится сам.
*
Тибидох
20 июн 2012 в 13:41
даже если приложение самоустановилось, до его запуска оно ничего сделать не может. удаляйте и все дела.
*
tpn
15 сен 2012 в 19:22
Секлубовцы! вирус завёлся у меня в смарте.бесплатная прога антивирусная его ненаходит.а платная найдёт?бесплатная базы каждый день обновляет.
*
Bogus99
17 сен 2012 в 02:57
tpn, откуда знаешь что у тебя вирус, если антивирус ничего не находит?
*
tpn
17 сен 2012 в 10:49
Bogus99: tpn, откуда знаешь что у тебя вирус, если антивирус ничего не находит?… Подробнее
чясто зависает.приходится вынимать аккумулятор.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024