Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 462
*
SHAPSUG
27 мая 2012 в 11:46
denmars: интерфейса в основном,както медленно,плавно но медленно-нет молнеиносности чтоли,игры несмотрел этож магаз,там особо непротестишь,будем ждать такой но с перламутровыми пуговицами,как говорится-ну а конкретно на новом чип… Подробнее
отключать анимацию и будет тебе молниеносность
27 мая 2012 в 11:47 / SHAPSUG (1)
*
ssu
27 мая 2012 в 15:23
Жесть как аккумулятор запрятали. не в жизнь бы не полез заменять ;) Одним словом супостаты :( А модель аккума всё-равно не рассмотрел, и есть ли у неё специальная маркировка.
29 мая 2012 в 14:01 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
29 мая 2012 в 13:55
ssu, Маркировка полюбому должна быть , но скорее всего она
расчитанна на работников сц. Сомневаюсь что подобные акб , мы увидим в розничной продаже. :нея: Ну по крайней мере не у нас в России!
А вот на сколько живучи новые не съемные акб - это покажет время :буба:
29 мая 2012 в 14:01 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
31 мая 2012 в 21:06
SmartDock (док станция) для Xperia P (LT22, Nypon) снята с производства .
Напомню что этот аксесуар по предварительным заявлениям включал в себя HDMI и два USB-порта, которые могли бы быть использованны для подключения Xperia P к телевизору или клавиатуре или могла бы связывать мышь и телефон.
Вот такая штучка >>> www.youtube.com/watch?v=C8y5BGUQLcQ
Обидно и не понятно по каким причинам :хз: :хз:
31 мая 2012 в 21:07 / Кан 3 (2)
*
LayCool
31 мая 2012 в 23:21
Не подскажите, игры .jar нельзя устанавливать? При нажатии открывается только содержимое контейнера.
И на коробке наклейка, мол можно до Android 4.0 обновится, это пока нге возможно? Сейчас версия Android 2.3.7, в меню обновление ПО написано, что на телефоне уже установленны последние обновления системы.
31 мая 2012 в 23:23 / LayCool (2)
*
Mikitozzz
2 июн 2012 в 23:53
SHAPSUG: отключать анимацию и будет тебе молниеносность… Подробнее
ну и зачем такое надо? чтобы отключать. хочется ж чтобы сразу все быстро и красиво со всем включенным :-) /LayCool, андроид не поддерживает java приложения :-)
*
SHAPSUG
3 июн 2012 в 08:13
Mikitozzz: ну и зачем такое надо? чтобы отключать. хочется ж чтобы сразу все быстро и красиво со всем включенным :-) /LayCool, андроид не поддерживает java приложения :-)… Подробнее
а ты встречал быструю анимацию? Как анимация быстрой может быть. Тела не тормознутые, они плавно работающие. Как старая добрая а2-3, с плавными переходами без рывков и лагов.
*
Mikitozzz
3 июн 2012 в 08:42
SHAPSUG, ну это уже понятие растяжимое. Просто зачем мне девайс если для комфортной работы надо что-то отключать. Это уже не первый отрицательный отзыв по поводу быстродействия. Я вот думаю уже внатуре не спешить, а подкопить на последующие девайсы с мощным железом. Смарт за 20ку с чипом трехлетней давности покупать меня жаба душит ) а С-ка тупо не нравится) вот акро С оч нравится. ну да не буду отходить от темы. сорри .пардон.
*
SHAPSUG
3 июн 2012 в 22:45
Mikitozzz: SHAPSUG, ну это уже понятие растяжимое. Просто зачем мне девайс если для комфортной работы надо что-то отключать. Это уже не первый отрицательный отзыв по поводу быстродействия. Я вот думаю уже внатуре не спешить, а подк… Подробнее
не знаю, супруга владеет СОЛА, она довольна, я доволен. анимация ну ни как шустрой не может быть, ведь это действие постепенное от кадра к кадру так сказать. я считаю тела от сони смышленными довольно таки.
*
Кан 3
4 июн 2012 в 15:20
Смартфон компании Sony «Xperia P» получил обновление до Android 4.0 ICS.
После выхода четвёртой версии операционной системы от Google многим стало ясно, что не все коммуникаторы могут пользоваться данной системой, так как для ее нормальной работы не всем моделям хватает оперативной памяти. Оболочки, которые производители устанавливают на свои устройства, также отнимают возможность пользоваться последней версией операционки. Напомним, что коммуникатор «Xperia P» обладает 4 дюймовым экраном. Ранее был выпущен на рынке Японии и известен под названием Sony LT22i Nypon. Разрешение его экрана 540х960 точек с плотностью пикселей 225 ppi. Телефон имеет 8 Мп камеру и двухъядерный процессор Cortex A-9 с частотой 1,0 ГГц, а также один Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней, из которых 13 Гб доступно пользователю. Для владельцев «Xperia P» уже доступно скачивание OTA обновление в зависимости от региона и оператора
*
Stiven King
ts 4 июн 2012 в 15:30
отличная новость,и заметьте раньше ски!Думаю скоро и всю у8500 переведут на новый андроид
*
Cobra 777
4 июн 2012 в 15:34
Кан 3: Смартфон компании Sony «Xperia P» получил обновление до Android 4.0 ICS.
После выхода четвёртой версии операционной системы от Google многим стало ясно, что не все коммуникаторы могут пользоваться данной системо… Подробнее
прям нежданчик какой-то :-) но приятный нежданчик. Рад что обновления не пришлось долго ждать :да:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024