denmars:
интерфейса в основном,както медленно,плавно но медленно-нет молнеиносности чтоли,игры несмотрел этож магаз,там особо непротестишь,будем ждать такой но с перламутровыми пуговицами,как говорится-ну а конкретно на новом чип… Подробнее
Жесть как аккумулятор запрятали. не в жизнь бы не полез заменять Одним словом супостаты А модель аккума всё-равно не рассмотрел, и есть ли у неё специальная маркировка.
ssu, Маркировка полюбому должна быть , но скорее всего она расчитанна на работников сц. Сомневаюсь что подобные акб , мы увидим в розничной продаже. Ну по крайней мере не у нас в России! А вот на сколько живучи новые не съемные акб - это покажет время
SmartDock (док станция) для Xperia P (LT22, Nypon) снята с производства . Напомню что этот аксесуар по предварительным заявлениям включал в себя HDMI и два USB-порта, которые могли бы быть использованны для подключения Xperia P к телевизору или клавиатуре или могла бы связывать мышь и телефон. Вот такая штучка >>> www.youtube.com/watch?v=C8y5BGUQLcQ Обидно и не понятно по каким причинам
Не подскажите, игры .jar нельзя устанавливать? При нажатии открывается только содержимое контейнера. И на коробке наклейка, мол можно до Android 4.0 обновится, это пока нге возможно? Сейчас версия Android 2.3.7, в меню обновление ПО написано, что на телефоне уже установленны последние обновления системы.
SHAPSUG:
отключать анимацию и будет тебе молниеносность… Подробнее
ну и зачем такое надо? чтобы отключать. хочется ж чтобы сразу все быстро и красиво со всем включенным /LayCool, андроид не поддерживает java приложения
Mikitozzz:
ну и зачем такое надо? чтобы отключать. хочется ж чтобы сразу все быстро и красиво со всем включенным :-) /LayCool, андроид не поддерживает java приложения :-)… Подробнее
а ты встречал быструю анимацию? Как анимация быстрой может быть. Тела не тормознутые, они плавно работающие. Как старая добрая а2-3, с плавными переходами без рывков и лагов.
SHAPSUG, ну это уже понятие растяжимое. Просто зачем мне девайс если для комфортной работы надо что-то отключать. Это уже не первый отрицательный отзыв по поводу быстродействия. Я вот думаю уже внатуре не спешить, а подкопить на последующие девайсы с мощным железом. Смарт за 20ку с чипом трехлетней давности покупать меня жаба душит ) а С-ка тупо не нравится) вот акро С оч нравится. ну да не буду отходить от темы. сорри
Mikitozzz:
SHAPSUG, ну это уже понятие растяжимое. Просто зачем мне девайс если для комфортной работы надо что-то отключать. Это уже не первый отрицательный отзыв по поводу быстродействия. Я вот думаю уже внатуре не спешить, а подк… Подробнее
не знаю, супруга владеет СОЛА, она довольна, я доволен. анимация ну ни как шустрой не может быть, ведь это действие постепенное от кадра к кадру так сказать. я считаю тела от сони смышленными довольно таки.
Смартфон компании Sony «Xperia P» получил обновление до Android 4.0 ICS. После выхода четвёртой версии операционной системы от Google многим стало ясно, что не все коммуникаторы могут пользоваться данной системой, так как для ее нормальной работы не всем моделям хватает оперативной памяти. Оболочки, которые производители устанавливают на свои устройства, также отнимают возможность пользоваться последней версией операционки. Напомним, что коммуникатор «Xperia P» обладает 4 дюймовым экраном. Ранее был выпущен на рынке Японии и известен под названием Sony LT22i Nypon. Разрешение его экрана 540х960 точек с плотностью пикселей 225 ppi. Телефон имеет 8 Мп камеру и двухъядерный процессор Cortex A-9 с частотой 1,0 ГГц, а также один Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней, из которых 13 Гб доступно пользователю. Для владельцев «Xperia P» уже доступно скачивание OTA обновление в зависимости от региона и оператора
Кан 3:
Смартфон компании Sony «Xperia P» получил обновление до Android 4.0 ICS. После выхода четвёртой версии операционной системы от Google многим стало ясно, что не все коммуникаторы могут пользоваться данной системо… Подробнее
прям нежданчик какой-то но приятный нежданчик. Рад что обновления не пришлось долго ждать
27 мая 2012 в 11:46