Nokia 808 PureView | SEclub.org
Nokia 808 PureView
Все новые
Всего сообщений: 571
*
Cisum
20 июн 2012 в 19:15
Неужели так тяжело нокиа закинуть кодеков по больше?! Или они это специально делают, опять же вопрос зачем?!
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 19:24
Вот на этом аппарате есть проблемы с видео?
*
Amady
20 июн 2012 в 20:12
Морзик: Amady, ты так и не прочитал. Может некоторым и кажется, что несколько злых дядей сидят и выдумывают цену, да и ещё как-бы больше бабла срубить. Как-будто это товар первой необходимости и его обязательно нужно купить. Не … Подробнее
а ты так и не понял, что я имел ввиду, там не несколько дядей, сами поставщики завышают цены, те кто завозит товар в Россию, ну еще сама Нокия рекомендует. Я думаю если цена упадет на 808, то не сильно
20 июн 2012 в 20:13 / Amady (1)
*
Akudza
20 июн 2012 в 20:46
Морзик: Вот на этом аппарате есть проблемы с видео?… Подробнее
Есть! И дело не в самом железе, а именно в ПО Белла! И никто конкретно не знает в чём дело..лично сам, взял 2 фильма, абсолютно одинаковые параметры по видео и аудио. Один фильм мотается без проблем, другой же на минуту дико тормозит! Лично меня это вводит в ступор...
*
Akudza
20 июн 2012 в 20:49
Amady: а ты так и не понял, что я имел ввиду, там не несколько дядей, сами поставщики завышают цены, те кто завозит товар в Россию, ну еще сама Нокия рекомендует. Я думаю если цена упадет на 808, то не сильно… Подробнее
Пускай цены держут и дальше, а я, лично, уже жду японца! :-D
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 23:02
Akudza, я вот читал отзывы и что-то пока не заметил, чтобы жаловались. Может пропустил. Видел, что он тянет mkv в fullhd. Только вот не пойму, какой смысл смотреть видео с разрешением выше разрешения экрана, тем более на столько. Это касается не только этого смарта. Разве, что на тв выводить.
*
АЦЕТОН
20 июн 2012 в 23:57
Морзик: Akudza, я вот читал отзывы и что-то пока не заметил, чтобы жаловались. Может пропустил. Видел, что он тянет mkv в fullhd. Только вот не пойму, какой смысл смотреть видео с разрешением выше разрешения экрана, тем более на… Подробнее
ну допустим мне некогда заниматься конвертацией...поэтому качаю сразу нормальный фильм и смотрю.а full hd пару раз воспроизводил т.к мой пк их не тянет .гг.
*
Морзик
ts 21 июн 2012 в 00:18
АЦЕТОН, это твои проблемы, что тебе там некогда.
*
Seregaxxx89
21 июн 2012 в 00:28
Морзик: Akudza, я вот читал отзывы и что-то пока не заметил, чтобы жаловались. Может пропустил. Видел, что он тянет mkv в fullhd. Только вот не пойму, какой смысл смотреть видео с разрешением выше разрешения экрана, тем более на… Подробнее
Понт, как и многое в мобильной индустрии.
*
Akudza
21 июн 2012 в 01:54
вот и я об этом..В ДВДрипе, на 1.4 гБ возможно такое качество, что фиг отличишь от 8гигового фулла!
*
АЦЕТОН
21 июн 2012 в 05:59
Морзик: АЦЕТОН, это твои проблемы, что тебе там некогда.… Подробнее
не ну давай все будем сидеть и конвертировать как для wp ))) сидеть и ждать это же так "прикольно" .я предпочитаю не заморачиваться,закинул видюшку и я точно знаю что проблем не будет.даже не сомневаюсь потянит или нет.и кстати конвертор у меня на смарте резвый
21 июн 2012 в 06:07 / АЦЕТОН (2)
*
Akudza
21 июн 2012 в 11:38
Читаю про него у соседей и уже начинает тошнить-95% постов только про то, как он фоткает! А остальное как бы не важно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025