Akudza:
АЦЕТОН, Да, уж..кроме частоты проца и несколько изменённой камеры-нифига нового...… Подробнее
и после всего увиденного появляется вопрос чем это нокия занималась целых 4 года? сомневаюсь что все это время они посвятили для разработки пуре виев...эта технология по сути "пустышка"
Морзик, чёта это мне напоминает детский сад-где все пиписьками меряются! Ну а чё-как буд-то каждый день все будут только фоткать! Нда, наверно я уже старею, однако...
Сколько троллей то налитело сразу НЕ нравится телефон - никто не заставляет брать, пользуйтесь своими глучными/прожорливыми ведрами :-). Цена такая - потому что это новинка, всегда так было, потом спадет.
Akudza:
вот и я об этом..В ДВДрипе, на 1.4 гБ возможно такое качество, что фиг отличишь от 8гигового фулла!… Подробнее
Если смотреть на телевизоре 40, то отличишь, не думал что фильмы не которые смотрят на экране телевизора, через hdmi/dlna. Чем плохо что теперь симба поддерживает файлы большого размера? Раньше ВСЕ помню СТОНАЛИ что там фат32, когда вышел н8, а теперь... Да и видео с камеры может занимать большой объем при записи.
Kwirt:
Сколько троллей то налитело сразу :-) НЕ нравится телефон - никто не заставляет брать, пользуйтесь своими глучными/прожорливыми ведрами :-). Цена такая - потому что это новинка, всегда так было, потом спадет.… Подробнее
справедливо было бы если тут действительно что то новое сделали.а так снимки выходят как у н8,и все та же скучная симбиан.а так платишь за псефдо 41мп...
Кстати такой момент что по dlna на телевизоре идут фильмы те, которые в самом телефоне в с плеере или вообще не идут или без звука! Так как обработка видео идет самим телевизором/медиа плеером, который тащит видео по сети или вф. Думаю это тоже плюс для тех кто смотрит видео не на маленьком экране телефона. Можно будет и 10 гб фильмы смотреть.
21 июн 2012 в 12:06