Kwirt:
Сколько троллей то налитело сразу :-) НЕ нравится телефон - никто не заставляет брать, пользуйтесь своими глучными/прожорливыми ведрами :-). Цена такая - потому что это новинка, всегда так было, потом спадет.… Подробнее
А тебе нравится, тебя цена устраивает, че не купил его тогда? Как будто симба не глючная и когда это критика была под запретом, тема же не о том, чтоб только восхвалять телефон? Вот Н8 на старте стоил куда меньше 808го, так что если цена упадет на него, то не сильно.
Kwirt, а там у них в темах мертвяк полный, вот они и бегают. И пишут одно и тоже, симба - цена, симба - цена. Можно уже посты копировать. Если бы было пофиг на аппарат, то написали бы один раз и всё, а тут задевает. Скоро допрыгаются, что вообще писать не будут.
Kwirt:
Сколько троллей то налитело сразу :-) НЕ нравится телефон - никто не заставляет брать, пользуйтесь своими глучными/прожорливыми ведрами :-). Цена такая - потому что это новинка, всегда так было, потом спадет.… Подробнее
Когда вышел N8-это действительно, была какая-то эволюция в ОС симбиан-изменённая ОС, usв-хост, цифровой выход, плюс дизайн, люминевый корпус-и сколько он стоил??! А счас, на 808-й-половина бабла на ветер!! А на диагональ ТВ лично мне плевать-мне фильмы на теле нужны только когда я вне дома, и смысла в многогиговых фильмах-абсолютная ахинея...Для этого у меня комп, с фильмами на 1,5 тБ!
Akudza:
Amady, Нифига себе разница! Блин, корми этих барыг...А 17-18 шт.-это действительно его цена!… Подробнее
Вряд ли цена опустится ниже 20, это надо говорить "спасибо" нашему правительство. 808 как минимум облагается 3 налогам: за отсутствие ГЛОНАС, из-за встроенной флеш-памяти, таможенная пошлина от закупочной стоимости + доставка до границы (в доставку входят даже питание водителя, везущего телефоны). Таможенная пошлина на телефоны - 5% от стоимости. Потом крупные оптовики - средние оптовики - розница. Каждый имеет % с аппарата. Плюс различные налоговые сборы, оплата персонала, НДС, аренда помещений, склады. Ну самая маленькая часть из этого - прибыль ритейлеров. К тому же зная ужасную логистику в нашей стране (если она у нас вообще есть!), там только транспортировка немало денег требует. И насколько мне известно, сначала всё привозят в Москву, а оттуда распределяют по России. А аренда складских помещений в Москве стоит очень больших денег. Это не "барыги" виноваты. Это система такая в России, которая через жопу работает. И это не моё ИМХО, это со слов человека, который занимается поставками в Россию товара из-за границы.
Akudza:
Когда вышел N8-это действительно, была какая-то эволюция в ОС симбиан-изменённая ОС, usв-хост, цифровой выход, плюс дизайн, люминевый корпус-и сколько он стоил??! А счас, на 808-й-половина бабла на ветер!! А на диагональ… Подробнее
абсолютно верно.какой смысл покупать бессмысленный смартфон? ради 41мп? так он снимает как н8...
Seregaxxx89:
АЦЕТОН, про н8 так же говорили в начале снимает как камера удругих 8мп. но я тоже покупать не собираюсь.… Подробнее
я так не говорил т.к у меня он был с момента начала официальных продаж в России.а сейчас выкладывают сравнительные фото 808 и н8 и прогресса в качестве как такогого нет,хотя ожидаешь прирост минимум раза в два.
22 июн 2012 в 11:51