АЦЕТОН:
выключи смарт.передерни акб.зажми громкость - и не отпускай.включи смарт.появится меню бутлоадер.там будет типа 1.27.0000 в данном случае у меня версия бутлоадер который с андроид 4.0 накатывается.… Подробнее
HBOOT - 1.29.0000. пока симку не вынул немог войти. может пин код мешал? х.з. чего дальше делать?
в прошивке 3.33.401 исправили баг зелень в скайпе,теперь вас нормально видят,обновили радио.hboot накатился 1.29.0000. увеличена производительность.на стоке ненамарк2 выдал 48,1 fps upwap.ru/2593904 до обновления максимум 42,9 fps набирал. проблема wi-fi канала n не исправлена.
ibin1, если у тебя hboot 1.29.0000 то получить рут гемор.на 4pda описан метод разблокировки загрузчика с проводком,некоторые получили кирпичи.можно еще через HTC разблокировать,но тогда лешишся гарантии.я разблокировал загрузчик,ставил рут,менял ядра,разгонял проц.в конце концов удалил рут и вернулся на сток.
АЦЕТОН:
ibin1, если у тебя hboot 1.29.0000 то получить рут гемор.на 4pda описан метод разблокировки загрузчика с проводком,некоторые получили кирпичи.можно еще через HTC разблокировать,но тогда лешишся гарантии.я разблокировал з… Подробнее
на 4pda я читал методы. думал может полегче способы есть. придеться так юзать.
Ребят вопрос на засыпку: антивирус ставить или не стоит? и какой проигрыватель лучше поставить для просмотра фильмов? а то стандартный не воспроизводит AVI-шки.
ibin1:
Ребят вопрос на засыпку: антивирус ставить или не стоит? и какой проигрыватель лучше поставить для просмотра фильмов? а то стандартный не воспроизводит AVI-шки.… Подробнее
антивирь не нужен когда читаешь перед установкой какие права требует приложение.я использую мх видео плеер.отлично пашет.
Помогите. Выбираю из этого смарта и LG optimus sol. Хтс конечно всем лучше (и дороже на 5т) НО у оптимуса есть одно приемущество мощный аккумулятор не имеющий аналогов в этой ценовой категории. 8 ч при 100% загрузки. (Например icq 24 часа без зарядки). А у хтс при полной загрузки 4ч.
Может я упустил какую нибудь модель в этой ценовой к. Чтобы ак был как у лджи но не слабей этого хтс? Заранее спасибо. за помощь
2 июл 2012 в 17:24