Предпродажка Xperia TX (LT29, Hayabusa) & Xperia T (LT30, Mint) | SEclub.org
Предпродажка Xperia TX (LT29, Hayabusa) & Xperia T (LT30, Mint)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 218
*
Кан 3
1 сен 2012 в 17:43
Ряд немецких ритейлеров поставили три новый аппарата Sony XPERIA для предварительного заказа.
Так что теперь у нас есть ориентировочные цены на новинки.
Sony Xperia T по предварительному заказ будет стоить € 549 , в то время как Xperia V обойдется вам в € 580 (вот оно, доказательство того, что Xperia V является истинным флагманом!) бюджетный Xperia J будет доступен за € 265 . Мы понимаем, эти цены приблизительные и значительно завышенные, т.к это предзаказ.
Судя по всему, в России Xperia TX будет стоить около 25-26 тыс. рублей, Xperia V – в районе 27-29 тыс. рублей, а Xperia J обойдется покупателям в 13-14 тыс. рублей. Ждем официальные цены в России.
А британская сеть Carphone Warehouse объявила, что желающие смогут купить смартфоны XPERIA T и J уже 5 сентября (V там продаваться не будет). Так что, похоже, компания Sony избавилась наконец от "болезни", когда временной промежуток межу тем, когда телефон анонсирован, и тем, когда он вышел в продажу, был огромен. Ура!
*
denmars
ts 1 сен 2012 в 18:09
главное чтоб у нас незатянули,а то до ноября ждать неохото
*
Кан 3
1 сен 2012 в 21:57
Тему причесал . Не забываем про первые посты в которых находится вся основная информация . Не флудим !!! Чего нет - добавляем . Обсуждаем!
*
Malcolm
2 сен 2012 в 02:41
Кан 3: Ряд немецких ритейлеров поставили три новый аппарата Sony XPERIA для предварительного заказа.
Так что теперь у нас есть ориентировочные цены на новинки.
Sony Xperia T по предварительному заказ будет стоить € 549 , в… Подробнее
Так Xperia T имеет больший экран, чем Xperia V. Там больше цена, по-моему, только из-за защищенности, больше ничем аппарат не отличается, насколько я знаю. По-моему, большинство предпочтет аппарат с большим экраном. LTE есть и там, и там. Я, кстати, не уверен, что в Россию попадет именно Xperia TX, вроде ведь именно Xperia T - международная версия.
*
denmars
ts 2 сен 2012 в 10:24
не не ошибаешься-икспекрия т есть отдельнодля атт та версия с лте,а просто т нет,а так то фиг знает еще какая в итоге к нам приедет-определились ли они конкретно или нет кто их знает,но вэшка круче по железу нафаршерована-это факт.
2 сен 2012 в 10:25 / denmars (1)
*
MakX
2 сен 2012 в 13:39
На самом деле если по дизайну сравнивая т и тх,я бы посмотрел всетаки на тх в качестве замены моей эски,ибо выглядит более полноценно спереди,а акум на эске такой же по мощности,учитывая что в нем еще и s4 то заряда га день хватит обязательно
*
Теле2
3 сен 2012 в 13:03
€ 389,92 Xperia T
руб 15.879,45 в Германии
3 сен 2012 в 13:04 / Теле2 (1)
*
denmars
ts 3 сен 2012 в 14:50
дешево что то сильно-так как ионстоит стокоже минимум-а ему с этим нетягатся-нереально,что у нас он тогда типо 22 касаря будет неболее-бред
*
Stiven King
3 сен 2012 в 14:56
ион как и всю линейку ниже просто сместят в более дешевую нишу
*
Теле2
3 сен 2012 в 22:13
denmars: дешево что то сильно-так как ионстоит стокоже минимум-а ему с этим нетягатся-нереально,что у нас он тогда типо 22 касаря будет неболее-бред… Подробнее
у нас будет плюс 35% минимум а скорее всего плюс 10000
3 сен 2012 в 22:14 / Теле2 (2)
*
MakX
3 сен 2012 в 23:47
Теле2, Настолько не будет,разница не должна быть более 25%вроде как то так
*
zelmh95
4 сен 2012 в 04:51
как мне сказали представителиРоссийской отделении SONY модели Т и ТХ это всего лишь топовые модели новой линейки флагманом данной линейки является V а бюджетный вариант само собой является модель J.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024