Nokia Lumia 920 PureView | SEclub.org
Nokia Lumia 920 PureView
Все новые
Всего сообщений: 366
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 05:10
Морзик: Вспомнил интересную штуку с презентации. Похоже что сенсором можно пользоваться в перчатках. /// Дисплей IPS… Подробнее
"Дисплей IPS" а вот это уже хреново
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 05:13
Akudza, "на комповскую винду 8 будет смахивать??!" не смахивать, а по заявлению мелкомягких там будет стоять точно такая же винда
*
Морзик
ts 6 сен 2012 в 07:18
HTC Desire: "Дисплей IPS" а вот это уже хреново… Подробнее
и чем же? Ещё в жизни его не видели, а уже хреновый......
*
Морзик
ts 6 сен 2012 в 07:21
HTC Desire: Akudza, "на комповскую винду 8 будет смахивать??!" не смахивать, а по заявлению мелкомягких там будет стоять точно такая же винда… Подробнее
только arm версия (Windows RT), которая не будет совместима с
существующими Windows-приложениями.
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 07:22
Морзик: и чем же? Ещё в жизни его не видели, а уже хреновый......… Подробнее
с чего это ты решил что я его не видел, я видел побольше тебя уж будь уверен, а IPS у меня на планшете установлена и уж будь покоен, он в несколько раз ущербнее того же SLCD который установлен на Desire, не говоря уже о SLCD2 который впихнули на One X, тут и ретина айфоновская нервно курит в сторонке
6 сен 2012 в 07:24 / HTC Desire (1)
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 07:27
ну а так, ни чего девайсик, можно поставить в самом конце очереди нынешних флагманов, ждём подтверждённой цены, тогда и о конкурентоспособности можно будет говорить
*
Akudza
6 сен 2012 в 09:40
HTC Desire, Во всяком случае качество, особенно материалов, у него намного выше чем у того же сг3! И тем более нахрен те же 4 весьма сомнительные ядра! И какой бы не был дисплей, но по юзабельности, особенно на солнце, он таки опять выше практически всех конкурентов! А вот сама ОС, лично меня, совсем не прикалывает...
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 09:52
Akudza: HTC Desire, Во всяком случае качество, особенно материалов, у него намного выше чем у того же сг3! И тем более нахрен те же 4 весьма сомнительные ядра! И какой бы не был дисплей, но по юзабельности, особенно на солнце, о… Подробнее
качество сборки, да, лучше сг3, но только лишь потому что корпус "унибоди"
"И тем более нахрен те же 4 весьма сомнительные ядра!" а почему бы и нет, тем более что они используются только в крайних случаях.
SLCD2 не то что юзабелен на солнце, он идеально работает в таких условиях, чего не скажешь про IPS данная матрица просто умирает под солнечными лучами
ОС гумно, каким бы я не был противником iOS (тоже редкостное фуфло), но признаю что восьмые форточки всё же хуже чем айОС
6 сен 2012 в 09:57 / HTC Desire (2)
*
АЦЕТОН
6 сен 2012 в 09:57
HTC Desire: Akudza, "на комповскую винду 8 будет смахивать??!" не смахивать, а по заявлению мелкомягких там будет стоять точно такая же винда… Подробнее
Точно такой она уже точно не будет. Железо разное.
*
denmars
6 сен 2012 в 10:02
HTC Desire: ну а так, ни чего девайсик, можно поставить в самом конце очереди нынешних флагманов, ждём подтверждённой цены, тогда и о конкурентоспособности можно будет говорить… Подробнее
да он твоих флагманов делает всех-тупопо железу даже,а ты как то необяктивен в своих высказываниях,я уж неговорю про внешний вид и материалы корпуса
*
АЦЕТОН
6 сен 2012 в 10:05
Akudza: HTC Desire, Во всяком случае качество, особенно материалов, у него намного выше чем у того же сг3! И тем более нахрен те же 4 весьма сомнительные ядра! И какой бы не был дисплей, но по юзабельности, особенно на солнце, о… Подробнее
Качество материалов у с3 отнюдь не плохое. Или для тебя глянец всегда означает нечто дешевое? Соглашусь с тем что решение не самое практичное. Сделали бы из точно такого де пластика, но матового и уже сказали бы что материалы отличные.
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 10:11
АЦЕТОН: Качество материалов у с3 отнюдь не плохое. Или для тебя глянец всегда означает нечто дешевое? Соглашусь с тем что решение не самое практичное. Сделали бы из точно такого де пластика, но матового и уже сказали бы что мате… Подробнее
я не сказал что качество плохое, но согласись уступает решению "унибоди"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024