Sash75, так про них и не писал, про ос в целом. Она же сейчас самая популярная. Даже между собой грызуться, не говоря уже про другую ос. Ладно, отошли от темы.
a LEx:
чем вф8 унылая? Мне наоборот нравится, что там миниму настроек. Уже надоели все эти кастомные прошивки и разные украшения. Надоело думать какой виджет выбрать и какую тему поставить и т.д. Хочу простую и функциональную О… Подробнее
Просто нет виджетов вот они и нафиг не нужны и шить кастомы на любой ос вовсе не обязательно.
a LEx:
чем вф8 унылая? Мне наоборот нравится, что там миниму настроек. Уже надоели все эти кастомные прошивки и разные украшения. Надоело думать какой виджет выбрать и какую тему поставить и т.д. Хочу простую и функциональную О… Подробнее
Если так рассуждать, то тебе как раз пойдёт чё нибудь из сименсов прошлых лет-простое меню и никаких видоизменений! Если я плачу ТАКОЕ бабло, то из тела я хочу выжать всё как мне хочется! Иначе всё это не имеет никакого смысла...
Akudza, не подойдет. Функционал не тот. Я выжимаю ровно столько, сколько мне нужно. И все эти украшения мне больше не интересны. Жалко на это время тратить, есть вещи поинтереснее.
10 сен 2012 в 22:19
. ))