Black (PS2, Xbox) | SEclub.org
Black (PS2, Xbox)
Все новые
Всего сообщений: 744
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:26
Игорек усталотигр: на последней сложности код ворд вар тяжелей всей шутерной требухи выходившей на пастгене. Я на хуящике 360 его не осилил, ибо изображение игры не успевало выводиться на экран, как я уже был убит. Там обливали пулями как … Подробнее
засел за укрытие и сидишь жизни востанавливаешь, чек поинты есть, в чём проблема то? ты Блэк проходил на диверсанте?
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:26
Antony mak: Да вроде есть. Я в неё играл... Год назад, наверное. Точно помню, что одного вида аптечек нет. Или маленькие не выпадают с врагов, или больших нет.… Подробнее
ты прошёл на сложном?
*
Antony mak
19 сен 2012 в 21:27
Игорек усталотигр: на последней сложности код ворд вар тяжелей всей шутерной требухи выходившей на пастгене. Я на хуящике 360 его не осилил, ибо изображение игры не успевало выводиться на экран, как я уже был убит. Там обливали пулями как … Подробнее
бедняга... Тут до первого рпг дойдёшь (если дойдёшь), то сольёшься. Про ошалелых ребят с дробовиками я вообще молчу.
*
Antony mak
19 сен 2012 в 21:27
DaeMan: ты прошёл на сложном?… Подробнее
У меня не завершён был последный уровень на диверсанте .гг.
*
Fatality
19 сен 2012 в 21:28
кому сложно играть с востонавливающимся здоровьем, тот краБ))
*
Antony mak
19 сен 2012 в 21:30
Fatality: кому сложно играть с востонавливающимся здоровьем, тот краБ))… Подробнее
.гг. Ага, но в блэке тоже востанавливается, но до 2х полосок. Тоесть, вможно отгребсти за один выстрел :)
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:30
Fatality: кому сложно играть с востонавливающимся здоровьем, тот краБ))… Подробнее
вот именно
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:31
Antony mak: .гг. Ага, но в блэке тоже востанавливается, но до 2х полосок. Тоесть, вможно отгребсти за один выстрел :)… Подробнее
это не востановление это тебя оглушают и отходишь постепенно, до минимального
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:31
Antony mak: У меня не завершён был последный уровень на диверсанте .гг.… Подробнее
круто
*
Игорек усталотигр
19 сен 2012 в 21:32
DaeMan: засел за укрытие и сидишь жизни востанавливаешь, чек поинты есть, в чём проблема то? ты Блэк проходил на диверсанте?… Подробнее
какое укрытие?учимся читать - "ибо изображение игры не успевало выводиться на экран, как я уже был убит."
*
Antony mak
19 сен 2012 в 21:32
DaeMan: это не востановление это тебя оглушают и отходишь постепенно, до минимального… Подробнее
Это как раз востановление, чтоб был хоть минимальный шанс выжить )))
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:35
Игорек усталотигр: какое укрытие?учимся читать - "ибо изображение игры не успевало выводиться на экран, как я уже был убит."… Подробнее
прятатся надо, а не под пулями стоять
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024