FisHlaBsoMAN:
так иди и пиши код сайта, что бы удобным был… Подробнее
Пусть создатели выложат исходники старого секлуба. Уверен, что туда уйдут все, т.к раньше говорилось: "главное не сайт, а люди", а сейчас и людей то нет.
Antony mak, липка не спопнется? За здорово живешь код сайта выкладывать? В который вложено столько сил? Не побоюсь этого слова - интеллектуальную собственность?
Fikys:
Antony mak, липка не спопнется? За здорово живешь код сайта выкладывать? В который вложено столько сил? Не побоюсь этого слова - интеллектуальную собственность?… Подробнее
а смысл от неё, если они её загубили? Тоесть, просто выбросили
Fikys:
Antony mak, следуя твоей логике, всё устаревшее программное обеспечение, у которого закончился срок поддержки, нужно бесплатно раздавать?… Подробнее
Искатель:
Мне плевать кто о чём бы там нудел. Я хочу пользоваться удобным сайтом. Вполне адекватное желание. Разве нет? И я такой не один. Но нас лишили этой возможности. Да ещё и выставляют ситуацию мол это мы моральные уроды раз… Подробнее
Это ты пользуешься неудобным сайтом, а я пользуюсь удобным. Кстати, тут, по-моему, приводили ссылку на сайт, созданный по подобию старого SEclub. Почему ж на него-то все не ушли?
Malcolm:
Это ты пользуешься неудобным сайтом, а я пользуюсь удобным. Кстати, тут, по-моему, приводили ссылку на сайт, созданный по подобию старого SEclub. Почему ж на него-то все не ушли?… Подробнее
Antony mak, вот именно, а чтобы он был не визуально похож, за ним должны постоянно стоять люди, которые разбираются с возникающими при работе косяками. Кричать в этой теме одно, а поддерживать сайт в работоспособном состоянии - совершенно другое. Так что движок тут не поможет.
Malcolm:
Antony mak, вот именно, а чтобы он был не визуально похож, за ним должны постоянно стоять люди, которые разбираются с возникающими при работе косяками. Кричать в этой теме одно, а поддерживать сайт в работоспособном сост… Подробнее
Antony mak:
Пусть создатели выложат исходники старого секлуба. Уверен, что туда уйдут все, т.к раньше говорилось: "главное не сайт, а люди", а сейчас и людей то нет.… Подробнее
19 сен 2012 в 16:02