Cравнили качество изображения камер, встроенных в смартфоны Sony Xperia T , Samsung Galaxy S III и iPhone 5 и iPhone 4 . Кроме того, фотографировали с компактной камеры Sony DSC-HX9V . Как бы не АХ - скажу я Вам ССЫЛКО
Да ну, мне кажется что в прямых руках будет работать не хуже чем сгс и яфон. Недавно появилась новость про слив дисплея по качеству тому, что стоит в Ионе. Фейками попахивает.
T-эха будет показана в новом фильме о Джеймсе Бонде Skyfall, который будет выпущен этой зимой. Чтобы отметить тот факт, Sony выпустила новый футуристический 45-секундный рекламный ролик для Xperia T. СМОТРИМ >>> www.youtube.com/watch?v=ywUrekw_sHQ&feature=player_embedded
Mikitozzz:
Да ну, мне кажется что в прямых руках будет работать не хуже чем сгс и яфон. Недавно появилась новость про слив дисплея по качеству тому, что стоит в Ионе. Фейками попахивает. .дум.… Подробнее
провокация мля сравнительное фото в темноте а какие там иксперия там хз?! и не факт что на ТХ (если он и есть на фото) яркость на максе.
denmars:
да чушь вон на мобилтелефоне в обзоре видно что дисплей как у иона,а камера даже получше обозреватели наши говорили-ктото тупо хочет подгадить… Подробнее
Это точно, странно только что новости эти изначально на xperiablog.net появились
3 окт 2012 в 19:54