если бы был файл номедиа, то не отображалась бы вся музыка в папке,но все равно проверил и ниче такого нет. и дело не в плеере. файловый менеджер не видит. комп видит и воспроизводит. Ладно бы новые скачанные файлы так глючили, то в принципе понятно, но и старые которые играли без проблем тоже пропали,после формата флешки.
dmitruxa007:
вот и у меня возникла проблема.стандартный плеер не видит аудиофайлы некоторые с флешки и файловый менеджер тоже.началось все с того что я качал музыку с помощью приложения "музыка и видео вконтакте",одну песню… Подробнее
в тему добавлю, переодически система не признает музыку тоже, делаю проще, файл менеджером перемещаю файлы в папку, а потом назад и все гуд. с установкой повер амп, вообще забыл о такой проблеме, он почему сканирует память намного лучше стокового плеера, есть вариация jet audio, тоже не плохая вещь.
привет всем, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, периодически пропадают плей-листы, как будто телефон сам их удаляет. как с этим бороться?
Dais85:
столкнулся я с проблемой... в Flashtool не могу закинуть прошу... пошел в раздел прошивки помощи просить) если кто может/хочет - помогите пожалуйста!… Подробнее
C:\Flashtool\firmwares сюда ложи а потом флеш 3апускай
14 окт 2012 в 19:45