Forza Horizon | SEclub.org
Forza Horizon
Все новые
Всего сообщений: 127
*
DaeMan
ts 31 окт 2012 в 22:25
вы смеётесь, как это в игре мало хорошего? игра отлична во всём, что вам не так?
*
Amady
1 ноя 2012 в 05:36
DaeMan: вы смеётесь, как это в игре мало хорошего? игра отлична во всём, что вам не так?… Подробнее
а ты издеваешься, что в ней хорошего?
1 ноя 2012 в 05:38 / Amady (1)
*
DaeMan
ts 1 ноя 2012 в 17:33
Amady: а ты издеваешься, что в ней хорошего?… Подробнее
в ней всё хорошо, огромный автопарк, классные гонки, все сторонний тюнинг, открытый город, сюжет, отлично саундтрэк, что ещё нужно?
*
Amady
1 ноя 2012 в 20:21
DaeMan: в ней всё хорошо, огромный автопарк, классные гонки, все сторонний тюнинг, открытый город, сюжет, отлично саундтрэк, что ещё нужно?… Подробнее
да ну, кроме автопарка и тюнинга, больше ничего нет, унылые однообразные заезды, как доехать из одного пункта в другой, саунд сплошной фуфловый микс, сюжет как в нфс для галочки, где ты там открытый город увидел, я его за час игры не увидел?
*
DaeMan
ts 1 ноя 2012 в 22:04
Amady: да ну, кроме автопарка и тюнинга, больше ничего нет, унылые однообразные заезды, как доехать из одного пункта в другой, саунд сплошной фуфловый микс, сюжет как в нфс для галочки, где ты там открытый город увидел, я его з… Подробнее
свобода движения, гонки различны, трасы то по трекам то по грязи то по асфальту, радио там из 3х радиосанций и только одна состоит из миксов и то только на 40 процентов, а какой сюже тебе нужен? фестиваль, диалоги, главари итд, всё же по твоим словам вижу что ты только обзор смотрел, все слова от туда
*
Игорек усталотигр
1 ноя 2012 в 23:30
DaeMan, у него бокс сгорел - игра говно, билл гейтс мудак
*
DaeMan
ts 1 ноя 2012 в 23:38
Игорек усталотигр: DaeMan, у него бокс сгорел - игра говно, билл гейтс мудак… Подробнее
ну тога ясно, игра класс, а билл гейтс давно не при делах, а гуф умер
*
Amady
2 ноя 2012 в 05:08
DaeMan: свобода движения, гонки различны, трасы то по трекам то по грязи то по асфальту, радио там из 3х радиосанций и только одна состоит из миксов и то только на 40 процентов, а какой сюже тебе нужен? фестиваль, диалоги, глава… Подробнее
Где ты там гонки различные увидел, я за час игры не увидел, если боты срезают повороты по полю, то это не значит, что там грязь, я по крайней мере дождя и снега не видел, 40% миксов, остальное долбаный дабстеп, ты об этом разнообразии, в принципе игры форзы ни когда не славились саундом, уж я то знаю, т.к. играл, про фестиваль, диалоги и т.п, можешь не чесать, подобное было уже в гонках, так что это обработанный копипастер. А по твоим словам, что ты только в эту гонку играл за все время, как раз твои слова из обзора, т.к. по обзорам игру хвалят? С моим боксом нормально все, только он прошитый, не для онлайна, не слушай ламеров.
2 ноя 2012 в 05:09 / Amady (1)
*
DaeMan
ts 2 ноя 2012 в 08:46
Amady: Где ты там гонки различные увидел, я за час игры не увидел, если боты срезают повороты по полю, то это не значит, что там грязь, я по крайней мере дождя и снега не видел, 40% миксов, остальное долбаный дабстеп, ты об это… Подробнее
и мой прошитый, но в лайве мне сидеть никто не мешает, миксы это и есть дабстебные, только на басс арене, на другой станции в основном рок, какой тебе сюжет ещё нужен? как в Ране и или оригинальном МВ, это тоже уже было, что ещё можно придумать? а если играл в демку, то гонка по грязи когда тебе приходится купить полноприводную машину это одна из первых гонок, по типу раллийная, в полной появляется не сразу, так же потом гонки стрит рейсинга по типу Андера, я в эту гонку поиграл часа 2 всего, как только записал, включил и затянуло, сейчас просто времен мало на игры, другие занятия есть, но мне этого времени хватило что бы увидеть на сколько игра хороша. НФС давно скатился в трубу, а МВ Андер конечно хороши, но иногда хочется не только винилы и форсажа, а красивые виды и дорогие машины, как в первых частях НФС, в этой игре это всё есть, надо просто зарабатывать машины и бирки что бы всё увидеть, игра не совсем похожа на Моторспорт, её делали другие люди. и вместо того что бы зажираться, поиграть чуть и бросить, я признаю что это очень качественный продукт и очень отличная игра
2 ноя 2012 в 08:49 / DaeMan (1)
*
Amady
2 ноя 2012 в 11:22
DaeMan: и мой прошитый, но в лайве мне сидеть никто не мешает, миксы это и есть дабстебные, только на басс арене, на другой станции в основном рок, какой тебе сюжет ещё нужен? как в Ране и или оригинальном МВ, это тоже уже было,… Подробнее
так в хорайзинге тот же сюжет с нфс нагло скопистен, я помоему не говорил, что я в демку играл, я именно в полную играл, с час и никаких ралли по грязи не увидел, как и погодных эффектов и красивых видов, желтокоричневая гамма уже приелась порядком, тот же нфс приятней в цветовой гамме
*
DaeMan
ts 2 ноя 2012 в 13:47
Amady: так в хорайзинге тот же сюжет с нфс нагло скопистен, я помоему не говорил, что я в демку играл, я именно в полную играл, с час и никаких ралли по грязи не увидел, как и погодных эффектов и красивых видов, желтокоричнева… Подробнее
ну а какой по твоему может быть сюжет? в прострите не диалогов не роликов не было
*
Amady
3 ноя 2012 в 04:35
DaeMan: ну а какой по твоему может быть сюжет? в прострите не диалогов не роликов не было… Подробнее
доперло, тогда О.К. назовем сюжет хорайзен как прострит с роликами и диалогами, они бы еще катсцен добавили из Зе Рана и копов. Знаешь какой сюжет должен был быть в хорайзинге, не надо было вообще эту игру делать, дело даже не в сюжете, игра не интересна заездами, т.к. они однообразные и предсказуемые. Продажи форзы упали после 3й части, игроки наверное поняли, что их обманывают, дают ту же игру только в другой упаковке, теперь даже не слышно о продажах хорайзинга. Кстати как игра переводится, если forza motorsport переводилась, как сила моторспорта, то тут сила чего .... горизонта что ль?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024