и мой прошитый, но в лайве мне сидеть никто не мешает, миксы это и есть дабстебные, только на басс арене, на другой станции в основном рок, какой тебе сюжет ещё нужен? как в Ране и или оригинальном МВ, это тоже уже было, что ещё можно придумать? а если играл в демку, то гонка по грязи когда тебе приходится купить полноприводную машину это одна из первых гонок, по типу раллийная, в полной появляется не сразу, так же потом гонки стрит рейсинга по типу Андера, я в эту гонку поиграл часа 2 всего, как только записал, включил и затянуло, сейчас просто времен мало на игры, другие занятия есть, но мне этого времени хватило что бы увидеть на сколько игра хороша. НФС давно скатился в трубу, а МВ Андер конечно хороши, но иногда хочется не только винилы и форсажа, а красивые виды и дорогие машины, как в первых частях НФС, в этой игре это всё есть, надо просто зарабатывать машины и бирки что бы всё увидеть, игра не совсем похожа на Моторспорт, её делали другие люди. и вместо того что бы зажираться, поиграть чуть и бросить, я признаю что это очень качественный продукт и очень отличная игра
Ссылка на пост
ts 31 окт 2012 в 22:25