Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Кан 3
5 ноя 2012 в 16:58
M1H0N: ждем вконтактефон :брови:… Подробнее
ЦукерберГг прикинул - Цукер к Фейсу и решил , что такая почётная миссия должна быть возложенна на лыжников . Ну почему бы собственно и нет :хз: Вот только имя “Фейсбукофон” как то не звучит :нея: Я бы окрестил его "ЦУКЕР-PHONE" :буба:
"Вконтактефон" тоже как-то не совсем :фуу: . Надо в честь основателя , т.е "ДУРО-PHONE"
- коллоритно и по русски загадошно :суперски:
*
Кан 3
5 ноя 2012 в 19:36
Lumia 920 на складах, завтра с утра первые партии в московских магазинах. Если кому-то интересно, можно посмотреть живьём
*
Доктор Ливси
6 ноя 2012 в 07:28
seclub.org/forum/post/15371958/ вот-вот "рекомендованная". А реальная вот .стрела. m.3dnews.ru/news/637534/ Надеюсь, 20% российской наценки к европейским 600€ сам сможешь приплюсовать (120 эвро)
*
Alov91
6 ноя 2012 в 09:59
Доктор Ливси: seclub.org/forum/post/15371958/ вот-вот "рекомендованная". А реальная вот .стрела. m.3dnews.ru/news/637534/ Надеюсь, 20% российской наценки к европейским 600€ сам сможешь приплюсовать (120 эвро)… Подробнее
Надо брать через GP используя сервис посредников типа шипито, которые предоставляют американский адрес и пересылают смарт уже тебе на адрес. К цене добавится 50-70 зеленых и цена будет около 410 долларов за 16Гб версию+ 25$ для покупок в GP дарит Google.
6 ноя 2012 в 10:00 / Alov91 (1)
*
A Smith
6 ноя 2012 в 10:46
Доктор Ливси, и что это? жадность LG , пусть будет, другой вариант покупки тоже есть. Но это не влияет на факт конской цены на ноут2. А нексус 7 итого реально стоит 10000 р. с наценкой 50 $ из за границы. И именно этот апарат я намерен брать с 32 гб. Смарты теперь мне не интересны, ибо 7 " идеальный вариант для меня, для инета, видео, игровых возможностей и т.д. Больше апарата за свои деньги. p.s а звонить есть чем.
*
A Smith
6 ноя 2012 в 11:00
Хотя это реально тупо .лол. выпуская нексус 4 с аналогичной начинкой своего смарта лыжи Оптимус G , вдвое меньшей ценой, они будут подрывать свои продажи. Если взять нексус 7 , то Асус не имел своих интересов в этом формфакторе. Остается посмотреть на ценники что загнет самсунг на нексус 10, ведь его гелекси ноте 10.1 мягко сказать с древней начинкой, с экраном в 2 раза меньшего разрешения, выпускает нексус 10. Кто тогда предпочтет оригинальный самсунг гугловскому устройству.
*
*
jeko-555
6 ноя 2012 в 18:12
tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/sharp_smartphones_russia.html Ура товарищи,ура!Sharp возвращается!
*
Доктор Ливси
6 ноя 2012 в 18:21
A Smith: Доктор Ливси, и что это? жадность LG , пусть будет, другой вариант покупки тоже есть. Но это не влияет на факт конской цены на ноут2. А нексус 7 итого реально стоит 10000 р. с наценкой 50 $ из за границы. И именно этот а… Подробнее
Хе-хе.. Об этом-то и речь. У меня есть и хперия, и таб 7", и боле того- они оба звонить могут без всяких сторонних звонилок. И опыт эксплуатации не месяцы и не год. Так вот- я с удовольствием отказался бы от обоих устройств в пользу Нот-2. Он заменяет успешно всё. Звонит и в интернете полноразмерно сайты рисует без масштабирования- идеал. И так же из заграницы можно заказать по отличной цене. Меньше наших 20 тр. Что лично я считаю нормальной ценой за такое устройство.
*
Malcolm
6 ноя 2012 в 18:47
Android практически вытурил с рынка смартфонов все ОС, кроме iOS. На рынке планшетов Android тоже стабильно выпихивает iOS, у Apple осталось только полрынка. Не знаю, поправит ли iPad Mini это дело, но конкурировать с продукцией других компаний ему непросто. Я уже давно утверждаю, что Apple важно выпускать что-то сильно новое, чтобы держаться на гребне волны успеха. На рынке смартфонов однобокий рынок особенно волнует, это так скоро будет рынок одной ОС. Хорошо хоть, что Windows Phone подрастает неплохим темпом, но надо его сохранять, потому что пока его доля - это кот наплакал.
*
Sash75
6 ноя 2012 в 18:54
Malcolm, по нерусски там все написано =)
*
SHAPSUG
6 ноя 2012 в 19:09
jeko-555: tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/sharp_smartphones_russia.html Ура товарищи,ура!Sharp возвращается!… Подробнее
давно пора, у них есть один аква фон прошлого года на айно похож, с 3.7 экраном 1.4 мгц, вертикальный слайдер, его хоть завтро купил бы, может и его завезут, козырный тел.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025