Sash75, да там не надо ничего особенно читать, все интересное в таблице. Shipment Volumes - это сколько отгрузили аппаратов за квартал в миллионах штук, Market Share - доля на рынке. В последнем столбце изменение за год.
Доктор Ливси:
Хе-хе.. Об этом-то и речь. У меня есть и хперия, и таб 7", и боле того- они оба звонить могут без всяких сторонних звонилок. И опыт эксплуатации не месяцы и не год. Так вот- я с удовольствием отказался бы от обоих у… Подробнее
возможно, но насколько мне известно нот2 ты подарил. Но лично я более консервативен, например для музыки у меня отдельный плеер, несмотря на большое программное их количество на андроиде. Фотографировать тоже предпочитаю мыльницей. А от основного коммуникационного устройства мне требуется, то что я перечислил выше. Все познается в сравнении, и если сравнивать нексус 7 и ноте2 один к одному, то последний выглядит мельче, и в этом преимущество первого. Второе это конечно цена, гугл совершил революцию в этом, ибо прежде абсолютно ничего стоящего небыло за эти деньги. А тут полная открытая мощь. И последнее, поддержка. Другим вендорам я уже не доверяю, пол года -год максимум на что они способны.
A Smith, Это твой выбор. Правда, Вас, желающих носить с собой по карманам или в рюкзаке 2 кг девайсов- единицы. (телефон, планшет, фотоаппарат и плеер) А нот2 весит около 180гр. Всего лишь. Да, я супруге придарил нот2. Хотя сам приверженец Сони. Сравниваю для себя браузинг на 7" табе и на 5,5" ноте- небо и земля. Таб отдыхает- читабельно и там, и там, НО легкость и удобство удержания в руке! Только сравнив в реале я понял, насколько это существенно. Но это всё лично мой скромный опыт. Не претендую на истину.
Semfiros:
«Рождение нового продукта». Чем думали в Samsung, делая такую рекламу? t.co/dmE1bGBK… Подробнее
АхАх . Сделал бы фейку да уже не за компом Я вижу это так : - Из гузки ещё яблочко должно вывалиться - в то , что внизу стоит . Это похоже на медицинскую утку . Да и чел должен кричать : -"Сестра ! Утку!"
6 ноя 2012 в 19:27