Кан 3:
АхАх . Сделал бы фейку да уже не за компом :мдя: Я вижу это так : - Из гузки ещё яблочко должно вывалиться - в то , что внизу стоит . Это похоже на медицинскую утку . Да и чел должен кричать : -"Сест… Подробнее
вобще то там типа тоже самое изображение что и на нарисованном ниже мониторе, я на это сразу обратил внимание, че ж людям сразу пошлости лезут в голову?
SHAPSUG:
вобще то там типа тоже самое изображение что и на нарисованном ниже мониторе, я на это сразу обратил внимание, че ж людям сразу пошлости лезут в голову?… Подробнее
Лично мне - обычному человеку непонятна вся глубина корейской мысли . У нас это не прокатит Народ просто погыгыкает в сетках , да и на улице поржут над очередным тупым банером - вот и всё ! А какие ассоциации могут ещё прийти в голову при виде раскорячивщейся особи женского пола , которыя пристально смотрит на свою промежность - держа в обоих руках непонятный предмет (возможно сосуд) ? К тому же предполагается некое "рождение" . Мощный корейский юмор прикуренный от Петросяна Корейские рекламщики предполагали наверное , что увидив такое творение - люди должны были бы воскликнуть "ЭТО ГЕНИАЛЬНО !" - побежать в ближайший фирменный салон и прикупить новый монитор себе и своим друзьям
да нет же, там про меж ног типа экран, в экране эта штуковина, как изобрадение чего то, короче сравни рис в правом нижнем углу и то что получается глядя меж раздвинутых ног тьфу ты даже описать прилично не выходит, как не крути пошло.
"Когда вышла новая iOS 6, я был вынужден скачивать пользовательское руководство, которое состояло из 156 страниц (156, Тим!), чтобы разобраться в том, что вы сотворили с настройками, которыми я когда-то пользовался." LOL Интересно какие это он там увидел кардинальные изменения в настройках? А это из комментов: "Вся эта «исповедь» больше похожа на дело рук человека, который яблочные продукты знает только по отзывам в интернете. Настоящему пользователю с опытом использования ВСЕХ устройств Apple инструкция уже не нужна."
" Теперь ваша ужасная операционная система позволяет мне лишь закачивать целые альбомы и не разрешает после этого их удалять." - вот с этим пунктом непонятно. Кто объяснит? Как это вообще возможно?
"Я даже потратил деньги на Apple TV, и — что самое интересное — на G4 Power Mac Cube (да, я был тем самым парнем, который купил тот компьютер!)." - гениальная шутка.
7 ноя 2012 в 07:23