Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Malcolm
7 ноя 2012 в 07:23
Кан 3, да тут никакой Photoshop уже не нужен. Психоз и так налицо.
*
SHAPSUG
7 ноя 2012 в 09:03
Кан 3: АхАх . Сделал бы фейку да уже не за компом :мдя: Я вижу это так : - Из гузки ещё яблочко должно вывалиться - в то , что внизу стоит . Это похоже на медицинскую утку . Да и чел должен кричать : -"Сест… Подробнее
вобще то там типа тоже самое изображение что и на нарисованном ниже мониторе, я на это сразу обратил внимание, че ж людям сразу пошлости лезут в голову?
*
Кан 3
7 ноя 2012 в 11:15
SHAPSUG: вобще то там типа тоже самое изображение что и на нарисованном ниже мониторе, я на это сразу обратил внимание, че ж людям сразу пошлости лезут в голову?… Подробнее
Лично мне - обычному человеку непонятна вся глубина корейской мысли . У нас это не прокатит :нея: Народ просто погыгыкает в сетках , да и на улице поржут над очередным тупым банером - вот и всё ! А какие ассоциации могут ещё прийти в голову при виде раскорячивщейся особи женского пола , которыя пристально смотрит на свою промежность - держа в обоих руках непонятный предмет (возможно сосуд) ? К тому же предполагается некое "рождение" :глаза: . Мощный корейский юмор прикуренный от Петросяна :пиосмок:
Корейские рекламщики предполагали наверное , что увидив такое творение - люди должны были бы воскликнуть "ЭТО ГЕНИАЛЬНО !" - побежать в ближайший фирменный салон и прикупить новый монитор себе и своим друзьям )))
7 ноя 2012 в 11:22 / Кан 3 (2)
*
SHAPSUG
7 ноя 2012 в 11:26
да нет же, там про меж ног типа экран, в экране эта штуковина, как изобрадение чего то, короче сравни рис в правом нижнем углу и то что получается глядя меж раздвинутых ног :-D тьфу ты даже описать прилично не выходит, как не крути пошло.
*
*
ICS
7 ноя 2012 в 18:54
Любопытный опус одного из бывших фанатов яблока www.appleinsider.ru/eto-interesno/apple-ya-uxozhu.html
:чит:
*
Semfiros
7 ноя 2012 в 19:27
ICS: Любопытный опус одного из бывших фанатов яблока www.appleinsider.ru/eto-interesno/apple-ya-uxozhu.html
:чит:… Подробнее
"Когда вышла новая iOS 6, я был вынужден скачивать пользовательское руководство, которое состояло из 156 страниц (156, Тим!), чтобы разобраться в том, что вы сотворили с настройками, которыми я когда-то пользовался." LOL :rzhu:
Интересно какие это он там увидел кардинальные изменения в настройках?
А это из комментов:
"Вся эта «исповедь» больше похожа на дело рук человека, который яблочные продукты знает только по отзывам в интернете. Настоящему пользователю с опытом использования ВСЕХ устройств Apple инструкция уже не нужна." :da:
*
Denum
7 ноя 2012 в 19:46
ICS: Любопытный опус одного из бывших фанатов яблока www.appleinsider.ru/eto-interesno/apple-ya-uxozhu.html
:чит:… Подробнее
" Теперь ваша
ужасная операционная система
позволяет мне лишь закачивать
целые альбомы и не разрешает
после этого их удалять." - вот с этим пунктом непонятно. Кто объяснит? Как это вообще возможно?
*
Sash75
7 ноя 2012 в 19:51
Зато запомнили рекламку .пух.
*
SHAPSUG
7 ноя 2012 в 20:09
яман, я аж чуть не попутал, че за фанатский сайт этот эплинсайдер, как в секту попал. невобиду нашим эпловодам, просто реально неуютная там атмосфера.
*
RigatVealam
7 ноя 2012 в 20:21
"Я даже потратил деньги на Apple TV, и — что самое интересное — на G4 Power Mac Cube (да, я был тем самым парнем, который купил тот компьютер!)." - гениальная шутка.
*
ICS
9 ноя 2012 в 13:17
Ну вот www.3dnews.ru/news/637710 приплыли, куда только мир катиться :фейспалм:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025