Kostilius, А когда ты его покупал она была, просто пропала после отъезда на какое-то расстояние? Если да, то попробуй прошить данный телефон (тебе в в другой теме это советовали вроде) а в случае неудачи видимо проблема в радиоблоке ремонт которого (я так думаю, даже самых "простых" цепей решается установкой каких-нибудь перемычек (судя по репортам обитателей соответствующих интернет-порталов) в общем самый простой ремонт обойдется тебе неоправданно дорого, если только если проблема не решится в программном порядке.. (чему я сильно сомневаюсь)
Киевстар работает отлично как и другие сети проверено на K800. Выполнил поиск вручную, как положено выдал дом. Киевстар, Лайф, и МТС. К стати даже в городе связь пропадала как в движении так и на одном месте. Так что ток прошивкой дело поправится?
Kostilius, Неизвестно.. Ну попробуй, хуже не будет.:-) П.с. А если продолжатся, значит (как исключительно мне кажется) не нужен тебе этот телефон, пробуй продать его по той же цене что купил.
Yunai:
Да, вот еще что. Проблема у меня с телефоном возникла так: Фастпорт у меня барахлил. Ток от зарядки просто не поступал в аккумулятор, хотя и показывал индикатор, что батарея заряжается. Первое время мне приходилось прост… Подробнее
У меня что-то похожее было, только не на се на самсунге Е720, подцепил два проводка от зарядки прямо к клеммам на плате, так у меня через пару секунд натурально задымилась маленькая микросхема внизу коннектора (видимо какой-то контроллер питания) телефон был наполовину разобран)) после чего телефон некоторое не включался, потом включился, "нормально" работал даже но начал с дикой скоростью жрать заряд батареи, причем сама та маленькая микросхема, при этом сильно грелась, потом стала греться чуть меньше, но приходилось постоянно вынимать аккум, иначе он с полного заряда садился часа за 2. В общем видимо пожглись цепи питания, может и у тебя нечто похожее случилось.
Manegarm, любопытная информация. Надо таки будет точно понести в другой СЦ. Вдруг, действительно дело не в процессоре, а в том, что отвечает за питание. Но у меня, к сожалению, совсем не включается. Правда, каких-либо признаков сгорания чего-то в телефоне нет. Внутрь не заглядывал. Но ни дыма, ни его запаха не было и близко. Не знаю как разобрать телефон, чтоб посмотреть внутри. Шурупы еще могу попробовать отвинтить, а дальше не в курсе где поддеть, чтоб освободить от защелок часть корпуса.
СтерхЪ, спасибо. На днях начислят трафик, тогда я скачаю на комп и посмотрю. На Нокиа больше 3Мб ничего не могу скачивать. Совсем мало памяти. P.S. Блин, как мне не хватает Elm'а... Только сейчас понимаю насколько телефоны SE лучше Нокиа.
У меня такая проблема. Не работают часто все кнопки. Думал прошивка так как включается и пока полностью не загрузился в основном работают.а потом перестают.тел хазел.но потом заметил что иногда сами по себе появляются решётки на экране когда 2 или 3 а когда и больше. Как бы кнопка подмыкает.а йногда переходит в беззвучный режим. Вроде и поломка приблизительно ясна но вот в чем дело.если телефон лежит и например кнопки не работают то потом екран засветится И стают работать.потом наоборот.
СтерхЪ, скачал видео. Спасибо еще раз. Достаточно просто разбирается на видео. Надо будет купить набор маленьких отверток. Старые не подходят, потому-что у меня остались только бОльшего размера. Хочу хотя бы посмотреть внутрь телефона.
Вроде не мочил. Но теперь вижу что видимо правда влага. Так как лежал 2 дня и вчера за день пользования всего раз такое было.// По поводу того что писали глюк с зарядкой у меня тоже такое. Помогало вроде ставить на зарядку при выключеном телефоне. И этот глюк как пойдет то потом месяц от него не могу избавиться. Потом проходит. Не уверен но замечал что начинается когда долгое время заряжаю не полностью.
10 ноя 2012 в 14:33
Если да, то попробуй прошить данный телефон (тебе в в другой теме это советовали вроде) а в случае неудачи видимо проблема в радиоблоке ремонт которого (я так думаю, даже самых "простых" цепей решается установкой каких-нибудь перемычек (судя по репортам обитателей соответствующих интернет-порталов) в общем самый простой ремонт обойдется тебе неоправданно дорого, если только если проблема не решится в программном порядке.. (чему я сильно сомневаюсь)