Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
Manegarm
10 ноя 2012 в 14:33
Kostilius, А когда ты его покупал она была, просто пропала после отъезда на какое-то расстояние?
Если да, то попробуй прошить данный телефон (тебе в в другой теме это советовали вроде) а в случае неудачи видимо проблема в радиоблоке ремонт которого (я так думаю, даже самых "простых" цепей решается установкой каких-нибудь перемычек (судя по репортам обитателей соответствующих интернет-порталов) в общем самый простой ремонт обойдется тебе неоправданно дорого, если только если проблема не решится в программном порядке.. (чему я сильно сомневаюсь) :-(
*
Kostilius
10 ноя 2012 в 15:11
Киевстар работает отлично как и другие сети проверено на K800. Выполнил поиск вручную, как положено выдал дом. Киевстар, Лайф, и МТС. К стати даже в городе связь пропадала как в движении так и на одном месте. Так что ток прошивкой дело поправится?
*
Manegarm
10 ноя 2012 в 15:23
Kostilius, Неизвестно..
Ну попробуй, хуже не будет.:-)
П.с. А если продолжатся, значит (как исключительно мне кажется) не нужен тебе этот телефон, пробуй продать его по той же цене что купил. .да.
*
Manegarm
12 ноя 2012 в 13:40
Yunai: Да, вот еще что. Проблема у меня с телефоном возникла так: Фастпорт у меня барахлил. Ток от зарядки просто не поступал в аккумулятор, хотя и показывал индикатор, что батарея заряжается. Первое время мне приходилось прост… Подробнее
У меня что-то похожее было, только не на се на самсунге Е720, подцепил два проводка от зарядки прямо к клеммам на плате, так у меня через пару секунд натурально задымилась маленькая микросхема внизу коннектора (видимо какой-то контроллер питания) телефон был наполовину разобран)) после чего телефон некоторое не включался, потом включился, "нормально" работал даже но начал с дикой скоростью жрать заряд батареи, причем сама та маленькая микросхема, при этом сильно грелась, потом стала греться чуть меньше, но приходилось постоянно вынимать аккум, иначе он с полного заряда садился часа за 2.
В общем видимо пожглись цепи питания, может и у тебя нечто похожее случилось. .незнает.
*
Yunai
13 ноя 2012 в 12:33
Manegarm, любопытная информация. Надо таки будет точно понести в другой СЦ. Вдруг, действительно дело не в процессоре, а в том, что отвечает за питание. Но у меня, к сожалению, совсем не включается. Правда, каких-либо признаков сгорания чего-то в телефоне нет. Внутрь не заглядывал. Но ни дыма, ни его запаха не было и близко. Не знаю как разобрать телефон, чтоб посмотреть внутри. Шурупы еще могу попробовать отвинтить, а дальше не в курсе где поддеть, чтоб освободить от защелок часть корпуса.
*
СССР
14 ноя 2012 в 15:56
Можно ли достать бесплатный ключ активации WISEPILOT j10i2 ELM?????
ПОмогите плз!
*
СтерхЪ
14 ноя 2012 в 23:17
Yunai, вот видео по разборке эльма dbwap.ru/8198650 там всё показано что и где
*
Yunai
15 ноя 2012 в 05:58
СтерхЪ, спасибо. :пиво: На днях начислят трафик, тогда я скачаю на комп и посмотрю. На Нокиа больше 3Мб ничего не могу скачивать. Совсем мало памяти.
P.S. Блин, как мне не хватает Elm'а... Только сейчас понимаю насколько телефоны SE лучше Нокиа. :-(
*
SEvzorvalos
22 ноя 2012 в 08:41
У меня такая проблема. Не работают часто все кнопки. Думал прошивка так как включается и пока полностью не загрузился в основном работают.а потом перестают.тел хазел.но потом заметил что иногда сами по себе появляются решётки на экране когда 2 или 3 а когда и больше. Как бы кнопка подмыкает.а йногда переходит в беззвучный режим. Вроде и поломка приблизительно ясна но вот в чем дело.если телефон лежит и например кнопки не работают то потом екран засветится
И стают работать.потом наоборот.
*
Yunai
24 ноя 2012 в 08:34
СтерхЪ, скачал видео. Спасибо еще раз. Достаточно просто разбирается на видео. Надо будет купить набор маленьких отверток. Старые не подходят, потому-что у меня остались только бОльшего размера. Хочу хотя бы посмотреть внутрь телефона.
*
Stiven King
24 ноя 2012 в 10:44
SEvzorvalos, похоже на влагу,может конденсат?
*
SEvzorvalos
26 ноя 2012 в 10:46
Вроде не мочил. Но теперь вижу что видимо правда влага. Так как лежал 2 дня и вчера за день пользования всего раз такое было.// По поводу того что писали глюк с зарядкой у меня тоже такое. Помогало вроде ставить на зарядку при выключеном телефоне. И этот глюк как пойдет то потом месяц от него не могу избавиться. Потом проходит. Не уверен но замечал что начинается когда долгое время заряжаю не полностью.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025