A Smith, Вот в соло 6 если верить описанию производитель не использует микросхемы уселители а использует операционный уселок и в оконченом каскаде мощные транзисторы что благотворно влияет на звук. Но по тестам 1% искажений это уже многа. Определённые микросхемы хуже но есть и хорошие микры зависет в каком классе они работают
MS6OO, ну и впринципе искажения могут проявлятся при приближенной к максимальной громкости, а если так не выкручивать звук должен оставаться стабильным, нет? Я думаю максимальная мне не к чему. А что скажешь про мощность 50 вт на колонку таких размеров, насколько задрано значение?
MS6OO, вот вычитал что мощность 100 вт указывается как RMS конечно это не оч хороший показатель, но неписано что он на 20-25 % выше номинальной DIN , можно посчитать что реально они выдадут 75- 80 вт ?
MS6OO, ясно, ну мерить то у меня врядли получится, звуковухи толковой у меня нет. Да и подключать колонки я собираюсь не к компу, а к HD медиаплееру, для музыки в первую очередь, lossles и mp3 и озвучки фильмов тоже не лишне
Приятный бонус что можно одновременно подключать два источника, иногда и радио не прочь послушать, в таком случае можно подключить mp3 плеер и вещать на колонки
A Smith, да звуковая и встроенная пойдёт да даже твой плеер. нужно замерить напряжение на входах колонки при максимальной громкости. Желательно на компе через звуковой генератор прога такая. а уж потом можно посчитать выходную мощность
9 дек 2012 в 10:35