Dreamgrinder:
KingRap, а если я не отдам ,как ты с меня выбивать будешь? .лол.… Подробнее
Во-первых, я не выдаю без весомого залога и кому попало Во-вторых, я заблокирую твой кошелёк и твой ник и все данные будут в ЧС В-третьих, с чего ты взял, что я вообще тебе выдам кредит?
Нужен кредит 110 рублей на неделю. Верну 150. Кто сможет выдать, пишите в лич. Аттестат формалка, бл 10. С марта вебмани не пользовал-упал. Был 20 с мелочью. В залог могу оставить акк онлайн-игры.
Stanjan:
Нужен кредит 110 рублей на неделю. Верну 150. Кто сможет выдать, пишите в лич. Аттестат формалка, бл 10. С марта вебмани не пользовал-упал. Был 20 с мелочью. В залог могу оставить акк онлайн-игры.… Подробнее
Времени на сайте маловато... Пиши в почту вмид свой, кошелёк и чё за акк. Расмотрю...
KingRap, R168117864757 , бл в районе 10 вроде. Я до начала 12 года активно по инету бегал. Потом другие занятия появились.) Насчет залога, один из 2 акков Warspear online на выбор. Я тут в соседнем форуме объявление о продаже вывесил со всеми характеристиками. 400-600 рублей нормальная цена за них. А за 200 вообще с руками оторвут. Полгода назад почти такого же перса за 2к забрали. Но тот чуть получше был.)
с нг всех,суть такая,возможно понадобится кредит,если сам не справлюсь,то а может и меньше,еще немного в билингу осталось лаве, в раене 40 wmz ,не больше чем 10 дней,имею неплохой бизнес,только затупил крепко обналичел больше чем положено,кошелек BL 126,ПИШИТЕ отвечу с благодарностью
KingRap, кошельку больше 2х лет,клиентырасчитуются на него,ради етой сумы мне ето ненужно(терять кош) оборот лавевкошельку хороший просто сейчас нг праздники,народ еще спит и бухает,клиенты пока не проснулись
29 дек 2012 в 12:07