Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Лаперуза
14 мар 2013 в 08:42
Вчера вертел в руках зетку и конечно же сони в своем тупом репертуаре, как они могли такой экран засунуть, тусклый, углы обзора позорные, достаточно уже чуть отклонить и все видна подсветка, черный цвет уже теряется, насыщенность как на эске если не хуже, плюс один-это четкость и все в остальном отсталый экран. Скорость работы обычная не посвященый не увидит разницы между двумя ядрами и четырьмя. При запуске телефона очень долго приходит в себя, сначала долго думает, самсунги же моментально готовы к работе. Дизайн без способ шик. Цена у нас 23990 на старте
*
Akudza
14 мар 2013 в 12:43
Лаперуза: Вчера вертел в руках зетку и конечно же сони в своем тупом репертуаре, как они могли такой экран засунуть, тусклый, углы обзора позорные, достаточно уже чуть отклонить и все видна подсветка, черный цвет уже теряется, нас… Подробнее
Вот и я об этом! Провальный аппарат...
*
MarcheL
14 мар 2013 в 14:41
RigatVealam: Как бы это не было мне неприятно, но в проведенном мобилтелефоном тесте на стабильность Z продул СГС3 по всем статьям (завершил меньше циклов, сильней нагрелся и потратил 21% заряда против 18% у СГС3): www.youtubПодробнее
я читаю и всё больше удивляюсь, вы телефоны покупайте для того чтобы спорить со школотой или для того чтобы пользоваться? во первых экран для нормальных людей которые смотрят ПРЯМО на экран и не устраивают кинозал с экраном в 5 дюймов. а кислотные цвета давайте оставим самсунгу. и последнее неужели не лучше когда специально занижаеться чистота проца для предотвращения нагревании телефона чем без этого? с выходом новых прошивок 99% из болячек уйдут а с полученными рут правами можно еще лучше сделать. и как говориться вас никто не заставляет покупать этот телефон. вон выйдет самый "красивый" .ржу. телефон завтра и купите себе на здоровье. и главное столько негатива пишут про этот телефон люди которые даже не планируют его покупать. как известно своя рубашка теплее!!
*
RigatVealam
14 мар 2013 в 15:35
MarcheL: я читаю и всё больше удивляюсь, вы телефоны покупайте для того чтобы спорить со школотой или для того чтобы пользоваться? во первых экран для нормальных людей которые смотрят ПРЯМО на экран и не устраивают кинозал с экра… Подробнее
это все мне?
Ну вообще, ЗЛ я куплю в любом случае. Про экран, я надеюсь, было для троллей сверху, т.к. про его качество ничего не писал.
В своем сообщении я лишь заметил, для тех кому особенно важен момент "кто ж сильней", что гаденький Самс с меньшим нагревом выдал лучший результат, при том что частота у него упала еще сильней. Так то, про школьников это шутка была, юмор - это весело.
*
Mikitozzz
14 мар 2013 в 15:54
А че вы так реагируете бурно? Любите ж пообложить те же самсы. И тут пусть будет. Каждое мнение имеет право быть. А че восхвалять то? Экран вуснули гавнистый, себе хороший, с динамикам та же беда. :-) То что производительность хуже чем у других, понятно что на глаз это не заметно будет. Но ведь мысль что конкуренты за те же бабки мощнее коробит. То есть по той же цене можно взять смарт с более дорогими комплектующими. Отсюда и негатив. :-) Не принимайте близко к сердцу. Вам негатив надоел, а мне на эти похвалы в честь Sony смотреть тошно. :-)
*
VityaSsony
14 мар 2013 в 16:17
Зато у меня телефон на 0,002 сек быстрее включается и в соревновании "кто быстрее запустит гта вайс сити", я всех победю!
*
KOLOK
14 мар 2013 в 17:30
www.mobiset.ru/news/text/?id=23890 В Sony Xperia Z используются дисплеи разных производителей
14 мар 2013 в 23:36 / Stiven King (1)
*
Stiven King
14 мар 2013 в 17:44
ну е мое,ну можно хоть кратко о новости написать,ну что это,одна голая ссылка ,а ты думай что там...
*
orange shadow
14 мар 2013 в 18:15
Stiven King, [14.03.2013] В Sony Xperia Z используются дисплеи разных производителей
Дисплей смартфона Sony Xperia Z подвергся довольно серьезной критике со стороны некоторых журналистов.

Но недавно выяснилось, что дисплеи для Sony Xperia Z поставляют сразу две компании: JDC (Japan Display Central, которая входит в Japan Display) и Sharp.

В связи с этим на известном форуме xda-developers проводится опрос, дисплей какого производителя выглядит предпочтительнее. И пока с результатом в 78,95% побеждают экраны производства Sharp.
*
MarcheL
14 мар 2013 в 18:33
Mikitozzz: А че вы так реагируете бурно? Любите ж пообложить те же самсы. И тут пусть будет. Каждое мнение имеет право быть. А че восхвалять то? Экран вуснули гавнистый, себе хороший, с динамикам та же беда. :-) То что производител… Подробнее
главное что за те же деньги что предлагают все компании (29999) можно взять красивый телефон который не похож на остальные и это Z
*
orange shadow
14 мар 2013 в 18:47
MarcheL, а на что он вообще похож? невзрачный не эргономичный брусок стекла.
*
MarcheL
14 мар 2013 в 19:47
orange shadow: MarcheL, а на что он вообще похож? невзрачный не эргономичный брусок стекла.… Подробнее
ну о вкусах не спорят но вот этот брусок стекла уж по лучше смотреться чем кусок мыло. у хтс оне в принципе тоже не плохо хотя тоже есть свои недостатки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025