Кстати, для особо впечатлительных, судя по отзывам личностей рутанувших свой З и выяснивших производителя экрана своего аппарата, на кое каком ресурсе, у большинства стоит дисплей от Шарп, при том что брали они смарт в связном или мвидео или сонистор. При этом у некоторых владельцев варианта для Японии стоит дисплей производства Джапан Дисплей инк. Так, что есть основание сомневаться в том, что для япошек производятся аппараты с лучшим дисплеем. И еще научно не доказанно, сэмпл с каким вариантом дисплея лучше, если вообще есть особая разница. По крайней мере, больше всех негодуют либо те, кто начитались ерунды и невидели аппарат в живую, либо подозрительные личности, обладающие смартами от всяких самсов. Иногда встречаются обладатели младших моделей от Сони, при каждом удобном случае пытающихся доказать, что их Миро или Юшка лучше.
От всяких самсов...чего ж вы так подпрыгиваете тогда , что вас критикуют ?! Сони - это - экран,камера,звук - и как никрути - у нового флагмана - эти вещи - не на самом флагманском уровне.
Sash75, я ж не подпрыгиваю, первая часть - разъяснение сторонникам того, что Сони европу кинули, а вторая - просто наблюдение. Да и надоело уже, один где нибудь пишет, что экран у флагмана говно, и начинается. Если не имеешь понятия о проблеме, и никогда не держал источник этой проблемы в руках, можно же избавить окружающих от своего мнения. Или хотябы не строить предложение в форме утверждений. Мне то пофиг, я за справедливость. К примеру Самс уделал З в тесте Антуту на стабильность, я так и написал (Хотя я как фанат, конечно, надеюсь что поражению есть разумное объяснение в духе "тест Антуту говно, и по нему нельзя определить наиболее производительную модель, только степень нагрева", но пока это только мои фантазии).
А мне вот не нравится с3,хоть убей.взял бы зетку или зл,но решил,что первым андроидфоном будет вэшка. Это я к тому,что да, 4ядра в с3 это круто,но я возьму 2 ядра,зато будет написано SONY и не будет бесить этот бабский(для меня) дизайн с3. Ну серьезно,у меня всю жизнь была микроволновка самсунг, а тв,саундсистема и игровая приставка от сони. И что бы я себе купил? Уж точно не четырехъядерную микроволновку)
Sash75, Ну,если после отсоединения пленки не будет написано ,например,самсунг,то переживу)) а насчет жигулей-по мне так лучше дешевенький мерседес,чем прокаченные жигули
Mikitozzz, Ы вы новую машинру тоже после покупки перекрашиваете или разбираете,перебираете ... в комплекте идет пленка,она хорошая,она не такая как продают и в отличии от остальных производителей ее не предполагается снимать.Лучше фирменной врядли вы найдете,стоит вам сдереть эту пленку и все понеслось-задалбаетесь менять пленки...
Мерянье по надписи это жесть . Все - аргументов больше не имею. Ибо бессмысленно. Бейтесь лбами в свою надпись - т.к. помимо надписи - похвастаться - больше нечем.
Stiven King, хорошую пленку - раз наклеил - и забыл. Что за экран , что производитель сам накрывает его пленкой ?! Перекраска новой машины - ни к селу ни к городу - не нужно выезжать на чужих сравнениях. Аппарат - провалился - и нет в этом сомнений - хотя это и не умиляет его достоинств .
Mikitozzz:
А че вы так реагируете бурно? Любите ж пообложить те же самсы. И тут пусть будет. Каждое мнение имеет право быть. А че восхвалять то? Экран вуснули гавнистый, себе хороший, с динамикам та же беда. :-) То что производител… Подробнее
что-то ты не то пишешь, говнистый экран это се кедр, а тут отличный экран, сам сходи и глянь... нормально все. да и глянул обзор на китайском с4 там по фотам зетка экраном не уступает. да есть и по лучше экраны, но у самих смартов что-то другое урезано... помню Ваши оды новому лг который джи, и как писали что экран один из лучших, на деле оказался худшим и уступает зэтке. вот с уан хтц согласен, более конкурентов зэтке не вижу, только зилок ещё но он из той,же серии.
14 мар 2013 в 21:27
Так, что есть основание сомневаться в том, что для япошек производятся аппараты с лучшим дисплеем.
И еще научно не доказанно, сэмпл с каким вариантом дисплея лучше, если вообще есть особая разница.
По крайней мере, больше всех негодуют либо те, кто начитались ерунды и невидели аппарат в живую, либо подозрительные личности, обладающие смартами от всяких самсов. Иногда встречаются обладатели младших моделей от Сони, при каждом удобном случае пытающихся доказать, что их Миро или Юшка лучше.