Тема закрыта для обсуждения.
Sash75, я ж не подпрыгиваю, первая часть - разъяснение сторонникам того, что Сони европу кинули, а вторая - просто наблюдение. Да и надоело уже, один где нибудь пишет, что экран у флагмана говно, и начинается. Если не имеешь понятия о проблеме, и никогда не держал источник этой проблемы в руках, можно же избавить окружающих от своего мнения. Или хотябы не строить предложение в форме утверждений.
Мне то пофиг, я за справедливость. К примеру Самс уделал З в тесте Антуту на стабильность, я так и написал (Хотя я как фанат, конечно, надеюсь что поражению есть разумное объяснение в духе "тест Антуту говно, и по нему нельзя определить наиболее производительную модель, только степень нагрева", но пока это только мои фантазии).
Ссылка на пост
14 мар 2013 в 21:27
Так, что есть основание сомневаться в том, что для япошек производятся аппараты с лучшим дисплеем.
И еще научно не доказанно, сэмпл с каким вариантом дисплея лучше, если вообще есть особая разница.
По крайней мере, больше всех негодуют либо те, кто начитались ерунды и невидели аппарат в живую, либо подозрительные личности, обладающие смартами от всяких самсов. Иногда встречаются обладатели младших моделей от Сони, при каждом удобном случае пытающихся доказать, что их Миро или Юшка лучше.