Sash75:
SHAPSUG, уровень "добротности" - это упор. Скрипучие корпуса , малые аккумуляторы , неправильные дисплеи. Я не хочу выпирать чьи то достоинства - которые или есть или нет. И если самсунг - быстрее - вы хоть тре… Подробнее
ну поверти ион дядь Саш, это добротный смарт. ни разу не тормозящий, с хорошим экраном, не скрепучий, всё на высоте, а что мне толку до тестов, если смарт не лагает и если эс3 хорош, то и ион имеет свои плюсы перед ним на ряду и с минусами, так же и зетка, так же и любой другой смарт, не важно какой фирмы.
Mikitozzz:
А вы не учитываете того что самсу этому уже год? :-) Радоваться тому что Z уделал прошлогодний флагман как-то неверно по-моему. Через два часа четверку покажут. И дизайн, не дизайн, а опять он заткнет все аппараты что п… Подробнее
Разве я чему то радовался, просто в ходе спора уже дошло до того, что С3 стал более мощным. Восстановил справедливость, не более того. Не 5 аппаратов, я конечно не спрашивал о численных характеристиках партии, но на сайте количество показанно шкалой, которая была заполненна на половину для черного аппарата (Соньки всех моделей они всегда привозят не под завязку, т.к. конечно же Самсы популярней, вдруг не разберут). Белые у нас видимо не берут, поэтому в данном магазине не только З завозят в очень маленьком количестве, поэтому про белый ничего не могу сказать. Кстати белый и продержался на витрине дольше, несмотря на мизерную партию.
Mikitozzz:
Самс уже три года доказывает что он "мерс", выпуская самые технологичные смарты. :-) Мне нечего сказать, выше все уже сказано. Уповайте.… Подробнее
хендай тоже одна из самых продаваемых марок, но это не мерс ты хоть тресни. в РФ вообще лидер продаж кид или сид, но извините я не хочу такого корейца, у ж лучше японца которому уже лет 7.
Не думаю,что давать ссылки в пределах двух страниц одной темы-разумно) скажи мне реально,чем самсунг лучше и чем сони? Если я живу в городских условиях) реальные плюсы, не надо про батарейку на 100махов больше,ну ты понял)
VityaSsony:
Не думаю,что давать ссылки в пределах двух страниц одной темы-разумно) скажи мне реально,чем самсунг лучше и чем сони? Если я живу в городских условиях) реальные плюсы, не надо про батарейку на 100махов больше,ну ты поня… Подробнее
15 мар 2013 в 00:41