Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
*
SHAPSUG
15 мар 2013 в 23:10
сам что думаешь? я преимуществ ни того ни другого не вижу.
*
Mikitozzz
16 мар 2013 в 03:13
Это некоммерческий образец. :-) Я более чем уверен что самс не допустит того Г что допустила сони. Позже сравните. Сейчас в этом нет смысла.
*
*
Кан 3
ts 16 мар 2013 в 11:36
SHAPSUG: сам что думаешь? я преимуществ ни того ни другого не вижу.… Подробнее
Да я вообще ничего не собираюсь сравнивать и уподобляться некоторым индивидумам . Если мне аппарат нравится , то он мне нравится , а если он мне - не нравится ,то я и не буду лить воду на мельницу и порожняка гонять . Я уже писал , что это писько-мерство .
*
MarcheL
16 мар 2013 в 14:43
Mikitozzz: Это некоммерческий образец. :-) Я более чем уверен что самс не допустит того Г что допустила сони. Позже сравните. Сейчас в этом нет смысла.… Подробнее
я смотрел видео где презентация. так вот экран где должен показывать белый то даже не сравнивая с другими аппаратами он показывает голубой. как после таково говорить что экран супер.
*
Dushes86
16 мар 2013 в 15:14
а кто говорит что там дисплей супер,он оччень темный-это все все тот же гадский амолед и единственный клевый дисплей у нтс-из этой троицы,хотя посвоему все накосячили-самсунг корпус и дисплей,сони дисплей и динамик,нтс жмет память,ну акб у всех жмотные,так как корявенький элджи л7 новый за 12 касарей имеет почти 2500-бюджетник,а сони и нтс зажали по 2300 на такую мощь,и трындеть что дело в тонкости нестоит-это неправда
16 мар 2013 в 15:17 / Dushes86 (1)
*
Main Event
16 мар 2013 в 15:17
Да никто никогда не сделает ПОЛНЫЙ ФАРШ, пора уже с этим смириться.
*
Dushes86
16 мар 2013 в 15:39
Main Event: Да никто никогда не сделает ПОЛНЫЙ ФАРШ, пора уже с этим смириться.… Подробнее
да почему же не сделают,нтс просто зажали слот микро сд и акб получше все,в остальном идеал
*
Main Event
16 мар 2013 в 15:47
Dushes86, ну значит в следующем флагмане реализуют, убрав что-нибудь другое, потом то другое опять вернут... так до бесконечности :-D интерес людей надо чем-то подогревать .пардон.
*
Dushes86
16 мар 2013 в 15:59
Main Event: Dushes86, ну значит в следующем флагмане реализуют, убрав что-нибудь другое, потом то другое опять вернут... так до бесконечности :-D интерес людей надо чем-то подогревать .пардон.… Подробнее
так интересы теряются увы,а такие вещи как дисплей,динамик,корпус и его материалы,память и акб-это главное,а не всякая хрень следящая за глазами и прочая програмная чушь которая мне например как пользователю дарам несдалась,кому надо тот пускай и вешает все необходимое на то и смарт,чтоб под себя затачивать
*
VityaSsony
16 мар 2013 в 20:07
Dushes86: так интересы теряются увы,а такие вещи как дисплей,динамик,корпус и его материалы,память и акб-это главное,а не всякая хрень следящая за глазами и прочая програмная чушь которая мне например как пользователю дарам несдал… Подробнее
Не отвечай за всех, мне,например,плевать на емкость акб и громкость динамика)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024