SHAPSUG:
ну сам посуди зл всего на полмиллиметра больше при экране большем на 0.4 дюйма.… Подробнее
на 1мм длинее и на 2 шире,да гнаться за 0.4 дюйма,но получить безликий почти аппарат-обычный,без изюмины,просто компактный для 5 дюймовика,а неважно кому как я на дизаин и материалы корпуса больше смотрю чем на размер,моя опаска только на счет дисплея,чтоб небыл как у зл и з,я лежа много читаю перед сном и мобилу отклоняю как попало для меня углы важны обзора
Dushes86:
на 1мм длинее и на 2 шире,да гнаться за 0.4 дюйма,но получить безликий почти аппарат-обычный,без изюмины,просто компактный для 5 дюймовика,а неважно кому как я на дизаин и материалы корпуса больше смотрю чем на размер,мо… Подробнее
не-не, каждому своё, дизайном зл такой же, за то рамок нэээт, хотя и свои приколы есть у сп, всё зависит от цены.
Dushes86:
это ерунда,торцы обтекаемы,да и разве это толщина,у меня пи такая же по мне так тонкая очень,чем тоньше смарт тем хуже износостойкость его,вот взять пи или нтс в метале например дисаир и афоню где металл как фольга это д… Подробнее
Мне ТХ толстым кажется. Так что Р в пример можешь не ставить
лучшеб нечитал-эта гнида тупая даже незнает про что рассказывает-телефон для тех кто плюет на производительность,которая раза в 2 сильнее его сраного сгс3,и бедняга метала ненашел,но еще больше меня удивили дибилойды на сайте в коментариях,которые уверены что самсунги мощней в среднем классе-ахахаха-мне жаль этих людей,они тупы и больны и неизлечими
18 мар 2013 в 23:09