Вообщем в районе 17 косарей , но политика SONY такова , что они почему то отказываются афишировать цену . И зря . По мне так очень справедливый ценник и очень правильный . Один из приглашённых на презентацию товарищей поведал мне , что аппарат действительно заслуженный . Сегодня будет массовый тестинг и аппарат возможно дадут на более подробный "разбор полётов" . Ждём результатов
Отличительной чертой устройства является то, что в нём применяется матрица для фотографического модуля Exmor RS аналогичная той, что имеется во флагманском Xperia Z. В отличии от брата по анонсу Sony Xperia L (S36h, TaoShan) - более «технически продвинутым» является именно Xperia SP с 4,6-дюймовым экраном имеющим разрешением 720р. Модель упакована в алюминиевый корпус, обладает 8-МП камерой и поддерживает сети стандарта LTE.
Кан 3:
Вообщем в районе 17 косарей :ура: , но политика SONY такова , что они почему то отказываются афишировать цену . И зря :попопе: . По мне так очень справедливый ценник и очень правильный . Один из приглашённых на п… Подробнее
даже еслии 18 по баробану,у конкурентов нет аналогов,пусть там и тх с вишнями кто то по 16 находит-они всеровно слабее,суть в том что пусть кричат что самсунг и другие стоят столько же,но опять же им по железу и по остальному близко неподойти к сп сонькиному-вон чуханский сгс2+ с процам от броадкома корявым и дисплей 480 на 800 галеный-17500 вот где тупизм и смех,конкурентов нет у него
Кто нибудь может объяснить, с какого он дешевле моделей ноября-декабря? Камера и та хоть и 8мп вместо 12, но зато Ексмор РС вместо Ексмор Р. В чем суть? Может есть некий подвох, чудеса и бесплатный сыр только в сказках водятся.
ts 19 мар 2013 в 10:43