Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Dushes86
18 мар 2013 в 23:09
SHAPSUG: ну сам посуди зл всего на полмиллиметра больше при экране большем на 0.4 дюйма.… Подробнее
на 1мм длинее и на 2 шире,да гнаться за 0.4 дюйма,но получить безликий почти аппарат-обычный,без изюмины,просто компактный для 5 дюймовика,а неважно кому как я на дизаин и материалы корпуса больше смотрю чем на размер,моя опаска только на счет дисплея,чтоб небыл как у зл и з,я лежа много читаю перед сном и мобилу отклоняю как попало для меня углы важны обзора
*
KOLOK
18 мар 2013 в 23:15
Хренова у нас лайков нет :-)
*
SHAPSUG
18 мар 2013 в 23:45
Dushes86: на 1мм длинее и на 2 шире,да гнаться за 0.4 дюйма,но получить безликий почти аппарат-обычный,без изюмины,просто компактный для 5 дюймовика,а неважно кому как я на дизаин и материалы корпуса больше смотрю чем на размер,мо… Подробнее
не-не, каждому своё, дизайном зл такой же, за то рамок нэээт, хотя и свои приколы есть у сп, всё зависит от цены.
*
Азалис
19 мар 2013 в 00:50
KOLOK: Хренова у нас лайков нет :-)… Подробнее
первого апреля введут )))
*
Mikitozzz
19 мар 2013 в 05:01
Dushes86: это ерунда,торцы обтекаемы,да и разве это толщина,у меня пи такая же по мне так тонкая очень,чем тоньше смарт тем хуже износостойкость его,вот взять пи или нтс в метале например дисаир и афоню где металл как фольга это д… Подробнее
Мне ТХ толстым кажется. Так что Р в пример можешь не ставить :-D
*
Mikitozzz
19 мар 2013 в 05:04
Stiven King: Mikitozzz, тебя не поймешь ))) ну ведь хотел же хороший аккум,а он то место занимает,или в ширь или в толщь-выбирай ;)

Есть такой буржуиный фильм про джина извращенца,советую посмотреть и осторожнее быть с желаниям… Подробнее
Че непонятного? Объясняю популярно, лично для тебя, на капсе.

ВСЕ НИШТЯК!!! ХОРОШИЙ АППАРАТ!!! СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ!!!

Надеюсь теперь понятно...
*
Кан 3
ts 19 мар 2013 в 08:13
Mikitozzz: Че непонятного? Объясняю популярно, лично для тебя, на капсе.

ВСЕ НИШТЯК!!! ХОРОШИЙ АППАРАТ!!! СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ!!!

Надеюсь теперь понятно...… Подробнее
С твоей точкой зрения ДА , всё уже давным - давно понятно (гнус и тп - все рулят ) - только не SONY :гг:
19 мар 2013 в 08:14 / Кан 3 (1)
*
*
SHAPSUG
19 мар 2013 в 09:39
Эврика , S (SONY S) , P (SONY P) , SP продолжитель традиций S and P :-D
*
VityaSsony
19 мар 2013 в 09:49
Ждем xperia spvetipomirozusolazl)
*
Dushes86
19 мар 2013 в 10:27
www.mobile-review.com/articles/2013/sony-xperia-sp-l.shtml мужайтесь хлопцы первый взгляд от мобревю,сам щас читать буду
*
Dushes86
19 мар 2013 в 10:40
лучшеб нечитал-эта гнида тупая даже незнает про что рассказывает-телефон для тех кто плюет на производительность,которая раза в 2 сильнее его сраного сгс3,и бедняга метала ненашел,но еще больше меня удивили дибилойды на сайте в коментариях,которые уверены что самсунги мощней в среднем классе-ахахаха-мне жаль этих людей,они тупы и больны и неизлечими
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024