Видеокарта Ge Force XFX GTS250 680M 1Gb на этой видюхе есть вход SPDIF или это питание для кулера 2ух штырьковый они не подписаны никак, кто знает пожалуйста помогите хочу звук замутить через HDMI на телек Samsung UE40ES6307U, на видюхе есть выход HDMI но он звук не передаёт падла, слыхал что надо от матери пустить звук через этот 2ух штырьковый разьём, но немогу понять на видюхе что за разьём стоит он тоже 2ух штырьковый.
смотря какой телевизор,смотря какой монитор,смотря через какой кабель...слишком много смотря.ДЛя примера,у меня есть хороший монитор на ва матрице 24 дюйма 1920на1080 и есть старый цветной телек времен 2000х 640на480,как думаешь что лучше?Или так,у меня есть старый монитор 14 дюймов 1024на960 на матрице тн и рядом 32 дюймовая плазма,что лучше?Все ведь логично,так ведь?еще прикол в том что если у тебя хороший монитор но ты его к компу подключаешь через старый аналоговый vga кабель а к телевизору через хдми или дви цифровые то на что ты расчитываешь,хорошей картинки монитор не покажет,как и телевизор если кабель аналоговый.
Качество это понятие абстрактное и субъективное. Нельзя ответить на твой вопрос прямо. Попробуем разобраться. Качество картинки - это разрешение. Если у тебя у телевизора разрешение больше, то да, будет лучше. Плюс, у видеофайла разрешение должно соответствовать разрешению устройства вывода. Если не соответствует, то картинка будет растягиваться, что визуально негативно сказывается на воссприятии видеоряда. Соответственно, если на телевизор выводить видеофайл не своего разрешения, то оно будет хуже смотреться на телевизоре, нежели на мониторе со своим разрешением. Если смотреть сблизи то качество на мониторе будет вые. Но если смотреть не вблизи, а с расстояния нескольких метрах, то даже на не своем разрешении на телевизоре будет приятнее. А вообще, у современных мониторов разрешение выше и картинка четче. Но надо еще учитывать что существуют различные матрицы и технологии.
GPRSer:
это правда что если смотреть фильмы подключив к компьютеру телевизор, качество картинки лучше чем если смотреть через монитор компьютера?… Подробнее
если телевизор не по TFT технологии и хороший,проще скажу ящик то лучше по крайней мере мне так кажется.
GPRSer:
это правда что если смотреть фильмы подключив к компьютеру телевизор, качество картинки лучше чем если смотреть через монитор компьютера?… Подробнее
скорее дело в том что по телеку разрешение 640/480 по этому если иходник был 1920/1080 это будет охринительное изображение
у меня на ноуте DVI-D, он намного хуже HDMI? Если на большой телевизор выводить например онлайн-футбол по сопке, который максимум в 720р, на расстоянии он будет хуже смотреться чем на большом мониторе?
17 дек 2011 в 21:49