FisHlaBsoMAN:
SHAPSUG, нормально в принципе. сейчас хватает и 350 более менее, в cm 210 починили утечку оперативки и даже вроде не лагает почти.… Подробнее
тут еще и разрешение поменьше, так что можно надеятся на адекватные мб оперативки.
вот этот аппарат подошёл бы на смену моей соле. хотя диагональ выросла, ppi упало. интересно как будет дисплей от солы отличаться, хотелось бы 4 дюйма если честно, ну а проц конечно радует. после ст- эрикссон и мали хочется поскорее вернуться к Qualcomm and adreno. миник больше игр блин тянул чем солка, теперь кроме Qualcomm никакой проц не буду брать, надоело.
Сайт computeruniverse дает следующие цены для покупателей из России: Xperia SP — 360 евро, Xperia L — 257 евро. Цены ниже, поскольку в них не входит НДС. Стоимость доставки — 27 евро. (берите в руки калькуляторы)
Помоему в название темы надо добавить слово "Передпродажка" , а то смотрю на тему и думаю что уже реальные владельцы аппарата обсуждают. Sp это тоже касается.
Dushes86:
да он нипонимает что такое озу,он путает с пзу,или просто несооброжает что такое оперативка и для чего она… Подробнее
Одной программой никогда не пользовался, и когда запущено еще что -то , то такие казусы происходят. Предложили этот тел, не стал даже рассматривать, может к новому году интересное появиться
Berteq:
Одной программой никогда не пользовался, и когда запущено еще что -то , то такие казусы происходят. Предложили этот тел, не стал даже рассматривать, может к новому году интересное появиться… Подробнее
о, это уже ZRAM память виновата, когда одна программа открыта, а другая закрывается сама. да и вообще Андройд такой.
Berteq:
Одной программой никогда не пользовался, и когда запущено еще что -то , то такие казусы происходят. Предложили этот тел, не стал даже рассматривать, может к новому году интересное появиться… Подробнее
а у меня нормально держит оперу мобайл, 4пда клиент(очень прожорливая) и ещё ес проводник и всё хорошо при том что у меня только 512 оперативы.
MarcheL:
а у меня нормально держит оперу мобайл, 4пда клиент(очень прожорливая) и ещё ес проводник и всё хорошо при том что у меня только 512 оперативы.… Подробнее
у мня на минике тоже хватало 512, а теперь соле этого мизера не хватает. думаю гига для такого экрана в самый раз.
21 мар 2013 в 08:32