Подскажите пожалуйста, Какой телевизор купить для просмотра хдфильмов , игр(бокс), ну и просто просмотра тв. (фирма , диагональ от 32 , цена до 15к ) И вообще на что обращать внимание перед покупкой?
Zagr:
Подскажите пожалуйста, Какой телевизор купить для просмотра хдфильмов , игр(бокс), ну и просто просмотра тв. (фирма , диагональ от 32 , цена до 15к ) И вообще на что обращать внимание перед покупкой?… Подробнее
за такие деньги наверно только гнусный тв купишь, они дешевые.
Zelos:
за такие деньги наверно только гнусный тв купишь, они дешевые.… Подробнее
Не только гнусный, но и Lg, тошиба, BBK, акай, супра и т.п. www.mvideo.ru/listing1.php?dir=1&class=1&sort=2&direct=1&filter=4%3D1628;2=7500-15000 гнусный можно взять и дорогой, не значит, что дешевый и хреновый
Kurono:
в общем выбираю тв сейчас. На 3д абсолютно плевать, а вот диагональ большущая почти первостепенна. Выбрал всего пар тв самых дешёвых 55дюймовых, так вот для игр какой лучше будет или стоит помельче взять и покачественней… Подробнее
на стороне Самса встроенный плеер более всеяден, у меня 40' к нему хард на терабайт подрубил и смотрю фильмы без проблем, а лыжы в этом плане похуже, не все форматы крутят.
Amady:
на стороне Самса встроенный плеер более всеяден, у меня 40' к нему хард на терабайт подрубил и смотрю фильмы без проблем, а лыжы в этом плане похуже, не все форматы крутят.… Подробнее
кстати да, это тоже немаловажно, тк от сони отказался только по этой причине ибо телеки от них, как и плойка процентов 90 медии не крутят... А для игр этот самс нормальный будет? Качество изображения, задержка и тп. Брать буду из того расчёта, что в новом поколении тв менять не буду, тоесть лет 10-15 если не сдохнет
7 ноя 2012 в 01:43