Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
Kurono
3 апр 2013 в 10:50
а с другой стороны 10к разница и если отличий принципиальных в этих тв нет, то всё-же элжи куплю. Деня, кроме плеера, чем они могут отличатся ещё? 3ДЭ, как говорил не важно
*
Amady
3 апр 2013 в 12:55
Kurono: кстати да, это тоже немаловажно, тк от сони отказался только по этой причине ибо телеки от них, как и плойка процентов 90 медии не крутят... А для игр этот самс нормальный будет? Качество изображения, задержка и тп. Брат… Подробнее
не знаю, я играю в пс3 на 40', не жалуюсь на качество картинки.
*
Amady
3 апр 2013 в 16:34
Kurono: а с другой стороны 10к разница и если отличий принципиальных в этих тв нет, то всё-же элжи куплю. Деня, кроме плеера, чем они могут отличатся ещё? 3ДЭ, как говорил не важно… Подробнее
ну смотри сам, тебе видней, в магазе попроси, пусть расскажут, покажут, на оба глянешь.
*
DaeMan
4 апр 2013 в 02:17
Kurono: в общем выбираю тв сейчас. На 3д абсолютно плевать, а вот диагональ большущая почти первостепенна. Выбрал всего пар тв самых дешёвых 55дюймовых, так вот для игр какой лучше будет или стоит помельче взять и покачественней… Подробнее
по параметрам равны, Самсунг помоему только из за бренда.
*
Kurono
4 апр 2013 в 09:44
ну ясно ребят, возму лыжи всё-же, так для игр в основновном беру, а 10ка лишней не будет. Всем спасибо
*
Kurono
5 апр 2013 в 12:53
а еще такой вопрос, эти очки blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i150503/3d-ochki-dlya-3d-ready-televizorov-lg-ag-f310.html
подойдут к этому тв(лыжи всёже решил брать)
*
Kurono
5 апр 2013 в 15:49
как раз сейчас сх2 в матрёшке тяну для зацена 3д. Ну посмотрим, во вторник подвести должны уже
*
Kurono
8 апр 2013 в 04:33
жаль конечно вас прерывать, но в общем вчера поехал покупать и лыж этих уже не было... посмотрел вот этот blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i155871/televizor-led-47-lg-47lm620t.html и взял его. 23к домой вернул. И как-бы не жалею тк после 32-х дюймов он кажется гиганским. В 3д посмотрел половину фильма Жизнь пи и начало СХ2. Ну хз, не вставляет... может активное было-бы покруче...
*
DaeMan
8 апр 2013 в 10:04
Kurono: жаль конечно вас прерывать, но в общем вчера поехал покупать и лыж этих уже не было... посмотрел вот этот blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i155871/televizor-led-47-lg-47lm620t.html и взял его. 23к домой вернул. И… Подробнее
отличный телик, правда я так понял на ютуб не залесть?
*
Kurono
8 апр 2013 в 11:00
DaeMan: отличный телик, правда я так понял на ютуб не залесть?… Подробнее
спасибо! Залазил, киномана смотрел уже. Но смысла нет особого в ютубе. Скорость у меня 1.5м/бит. ХД не посмотришь комфортно
*
DaeMan
8 апр 2013 в 12:45
Kurono: спасибо! Залазил, киномана смотрел уже. Но смысла нет особого в ютубе. Скорость у меня 1.5м/бит. ХД не посмотришь комфортно… Подробнее
а быстрее у вас интернета нет?
*
Amady
8 апр 2013 в 18:29
Kurono: спасибо! Залазил, киномана смотрел уже. Но смысла нет особого в ютубе. Скорость у меня 1.5м/бит. ХД не посмотришь комфортно… Подробнее
поздравляю, а лазеешь как, в инете, через пульт, через мышь или есть клава к телику?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025